Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Dyshechka писал(а):
провякай что-нибудь о поляках, грузинах, прибалтах, ан нет , не хочется майданутым этого замечать. Только Россия глаза мозолит. А чего Нуланд опять поперлась в Киев? Чего она там забыла?

Вот ни одного пока не представили. В отличие от российских военнослужащих задержаных СБУ.

Ой да ладно врать то , что там никого нет, от ОБСЕ, там столько военных крутится на этом Донбассе, вспомнить хотя бы , как этих инспекторов задержали, а они военными оказались, видео было, я еще помню, чего он глаза вытаращил и смотрит на этих женщин, которые ему жалуются, с округленными глазами и крутится как уж на сковородке, а он оказывается военный, там под прикрытием этого ОБСЕ, столько военных и шпионов работает, и под журналистами тоже. Вам ли как спецу не знать?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Эти десантники обкуренные или обдолбанные на наркоте, где их откопали только и как они на Украине оказались неизвестно, случайно не сами по договору с Украиной заехали .Дали наркоты и давай писать на камеру, такое впечатление, нашли самых продажных, предложили чего им там, а они не отказались. У меня люди, которые наркоту принимают, не внушают доверия. Сомнения у меня с этой историей про десантников, поди на лапу дали много, что они так заливались.

Конечно, конечно, вот в этом и есть вся Россия - послать своих солдат, а потом от них оттречься. Как она уже делала не раз.

Забрали этих придурошных назад, я бы их оставила на Украине, там таких много.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего ж там всем не быть? :dum Если в стране бардак, феодализм, частные армии, президент не контролирует абсолютно ситуацию практически ни в одном регионе страны, конечно там будут все кому не лень. Кто ничего окромя того как воевать не умеет - абсолютно всем туда прямая дорога хоть русским, хоть полякям, хоть латышам, хоть англичанам, хоть с западной украины, хоть с восточной - всё отребье, которого в любой нации более чем достаточно, туда прямым ходом и рвануло, кто на чью сторону при чём, не важно им это абсолютно. Надо было больше майданить и выше скакать, глядишь ещё бы и не то со страной случилось :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 13:32 
Богиня
Богиня

[quote="Pamela333"]А чего ж там всем не быть? :dum Если в стране бардак, феодализм, частные армии, президент не контролирует абсолютно ситуацию практически ни в одном регионе страны, конечно там будут все кому не лень. Кто ничего окромя того как воевать не умеет - абсолютно всем туда прямая дорога хоть русским, хоть полякям, хоть латышам, хоть англичанам, хоть с западной украины, хоть с восточной - всё отребье, которого в любой нации более чем достаточно, туда прямым ходом и рвануло, кто на чью сторону при чём, не важно им это абсолютно. Надо было больше майданить и выше скакать, глядишь ещё бы и не то со страной случилось :k_cryin

На все 100% согласна. Так хочется присобачить Путина куда-то, вот и тявкают во всю, три русских армии уже разбили майданутые, с этими десантниками носятся, которые похожи на десантников как я на балерину, надо было их у себя в плену оставить и пытать как с другими делали, так нет отпустили, а вот священника 2 месяца пытали, наверно он более опасен чем сброшенный десант.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антифэйк ТВ: Ко дню рождения Путина украинские киборги подарили около 500 трупов боевиков

http://www.anna-news.info/node/23495

Цитата:
эта Елена Васильева! Она владеет такими терминами как "ГРУ ПУрВО", "12-й горный батальон спецназа" и "разведка 34 МСД", и при этом абсолютно не в курсе что экипаж наших танков состоит из 3-х человек, а не 4-х! Признайтесь что "авторитетность" мнения подобного "эксперта" весьма сомнительна...) А вот у пиндосов экипажи танков и в самом деле состоят из 4-х человек /заряжающий/. Так откуда растут уши у этой "правозащитницы"?!»

Цитата:
Посмотрите, что за организацию возглавляет эта Е.В., а затем поищите, кто финансирует эту организацию. Там никто не стесняется и не скрывается...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на Украине подпольную ячейку ФСБ разгромили. Всё как положено: удостоверения, флаги России, вымпелы. Балалаек не было. Сильно законспирированы были, видимо. :f_eyebrows

Накрыли штаб ФСБ (доказательства). Попались, голубчики! :c_laugh https://www.youtube.com/watch?v=7rz7JMdf5K8

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 21:02 
Комменты жгут: :c_laugh

Это точно не ФСБ. У ФСБ должен был быть гипсовый Путин, медведь на цепочке и пол литра. А, чуть не забыла, еще кондиционер с оптическим прицелом... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема жезла в полосочку не раскрыта. :dum Тревожно как-то за соседей по географической карте. Мож оно того, нуклеар слехка?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Половина подводных вод Калифорнии заражена мышьяком
Американские власти признали, что добыча сланцевого газа представляет серьезную опасность для экологии.
http://lifenews.ru/news/142556

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а меж тем у нас пошли коцерты макаревича и океана ельзы. на концерте океана ельзы висел красно-черный банер с трезубцем «Правый сектор». хорошо, что я не пошла.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Эммануэль"]Половина подводных вод Калифорнии заражена мышьяком
Американские власти признали, что добыча сланцевого газа представляет серьезную опасность для экологии.
http://lifenews.ru/news/142554

Даже если водичку из бутылки пить - не спасет. Фермеры и дожди поливают поля не из бутылок. Органик тоже теряет свой смыл.:j_sad

Сорри за офф топ

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Едва ли это хоть кого-либо удивит, однако договоренности между украинскими боевиками и ополченцами, не привели в движение оккупантов, как предполагалось. Линия отвода войск по-прежнему существует только в бумажном варианте, фашисты не покидают населенные пункты Пески и Марьинку. Кроме того, обстрелы с использованием всевозможных артиллерийских систем, с позиций расположенных в этих точках, возобновились с новой силой. То ли “третья сторона” опять дает о себе знать, то ли фашисты в очередной раз свое истинное лицо показывают.

Единственное, что хоть немного изменилось – это цели артиллерийских снарядов оккупантов, бьют они в основном по объектам инфраструктуры. Будто в насмешку над мирными гражданами Донецкой НР, которые начали готовить свои жилища к зиме, фашисты начали бомбить электростанции.

Сообщается, что на данный момент не функционируют целых пятьдесят подстанций, ставших мишенями боевиков хунты. Причем, маргинальные войска не позволяют соответствующим службам проводить обслуживание и восстановление электросистем, постоянно обстреливая прилегающие к поврежденным объектам территории.

Никакой информации, относительно причин продолжения бомбежек, Донецкая НР получить не может. В принципе, даже если и получит, то едва ли очередной детский лепет командования укрофашистов что-либо изменит.

К сожалению, часть снарядов оккупантов продолжает ложиться в жилых районах, бумажное перемирие не спасает людей от осколков и взрывов. За прошедшие сутки предательство ВСУшников унесло жизни 12-ти мирных граждан Донецкой НР, 13 получили ранения. Среди погибших один ребенок и шесть женщин.
http://novorus.info/news/events/28964-s ... ognem.html

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 07:29 
звезда
звезда

девочки, я на форуме многодетных родителей часто тусуюсь, там одна из форумчанок живет на сегодняшней территории ДНР. они в Крыму какое-то время пережидали, сейчас вернулись домой. скидываю пост этой форумчанки (зарегестрирована она была на форуме задолго до начала событий в украине, так что не фейковый персонаж)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 ... start=6810
Привет всем! Мы уже неделю дома!!! Ура ура, нет ничего лучше чем дома!!! Дочь пошла все же в 1-й класс и даже уже пошли в 1-й класс в музыкальную школу. Сынок в сад. Людей в городе много, но магазины многие не работают, товаров мало, но есть и хорошее - пропали с продажи чипсы и сухарики и вся эта мутотень, теперь не боясь даю малой в школу деньги. Кстати, у нас теперь за все платят родители в сад на питание по 10 грн и в школу на 1 прем пищи 5-00 ежедневно, сдаем на неделю вперед. Что удивительно, оказывается что в Украине с этого года первые классы тоже кормят за деньги, за сады не знаю... Что самое печальное и страшное, что люди деньги не получают с мая месяца и самые незащищенные - пенсионеры, инвалиды и дети. З/пл некоторым платят, но как-то 2/3 от з/пл или еще какие-то копейки. Народ реально начинает голодать... это просто ужасно... У нас очень плохая торговля (оно и понятно - реально у людей нет хлеба) и вот застряло у нас 10 булок хлеба, я позвонила нашим инвалидам если нужно заберайте, так на след. утро мне звонили и сло слезами благодарили... я в шоке... девочки за булку хлеба?!!!
Уговорила мужа сегодня поехать в ТЮЗ в Макеевку, он переживает, у нас каждый день бомбят Донецк и гибнут люди, но знаете, наверное это цинично, но мы стараемся жить как прежде - отдаленны взрывы и грады слышны, но дети не реагируют, потому что не понимают что это в этом смысле наши в шоколаде, а вот дети которые все здесь пережили... у знакомой девочка начала писяться в 8 лет...
Но к нам Слава Богу не долетает... В наш садик в августе попали 3 мины, но не в здание, а рядом много разбитых стекол, но так нормально. Что еще поражает, так то что сопляки с днр ходят по городу в магазины и везде с автоматами за спиной, а много среди них алкоголиков и говорят, что есть и наркоманы... еще я просто в шоке - ополченцам не платят вообще ни копейки. у моей знакомой брат воюет еще со Славянска и ни копейки, питания никакого, сигарет нет, практически содержат семьи, я была на массаже, а она пришла и рассказывает, что долго не могли сменить в окопах возле аэропорта (некем), а вот сменили, а ему не за что домой приехать (10 грн), а она ему и говорит, а что ты приедешь, мне дать тебе тормозок даже нечем (С июня медики не копейки не получают), плачет, говорит зачем мне его идеи и справедливость...Отдала 50 грн ей на проезд (больше не было), а на утро привезли хоть какой-то тормозок - мама передала... вот так и живем... За ополченцев чистая правда, пока неделю живем то узнали что очень многие пошли в днр, практически наверное каждый 5-й, но ни копейки им не платят только обещают, пайки скудные ужасно, продавца сын в днр, их отрправили на сутки объект охранять, дали ему пайку на сутки - 1 булку хлеба и банку тушенки - пацану 24 года. Мы многие не понимаем почему так? Ведь мы же уже платим и квартплаты и налоги в днр, как же так не кормить и не снабжать защитников??? Кстати, плати все в бухгалтерии предприятий, не через банк _ работает всего 1 банк Ощадбанк и налички в нем нет, а с мелочью просто беда у меня уже её мешок, некуда девать нигде её не берут, в банк не принимают, что делать ума не приложу...

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Если когда мы уезжали, то мнения кто за днр или за украину было 60 на 40, то сейчас за днр 90 и 10 (тихонько сидят) за укропов, даже то что денег нет, даже то что и днр некоторые ведут себя мягко говоря по хамски, но такого беспредела как под нациками нет. Расскажу, то что знаю точно и знаю лично от людей моих знакомых, я думаю, это самая достьоверная инфа: по Коммунару, это там на шахте рядом с Нижней Крынкой нашли массовое захоронение изнасилованных и узуродованных тел. Рассказывала мне медсестра неврологического отделения, их медсудеб эксперта мужичка дет за 60 брали туда, т.к. реально не хватает медиков спецов, да и кол-во уж очень большое. Так он приехал порассказывал... она говорит ты молодая тебе все знать не к чему, но даже мы медики с опытом, со своей опытной ценичностью плакали и вздрагивали, вот 2 примера - тела 2 -х девочек 10 и 12 лет изнасилованны так, что порваны и толстая кишка и перепонка между влагалищем и анусом, выбиты зубы и в итоге неоднократные удушения, изнасилованная многократно беременная женщина срок 8 мес, а потом убили её расстреляв в промежность автоматом... девочки и это в 15 км от нашего города... Как вошла в Коммунар НГ они закрыли город, никого не впускали и невыпускали, простояли там больше 30 дней, так а этот дядька говорит, что некоторые женщины подходили к женщинам медикам и просили посмотреть, ну и рассказали, что если во дворе или на улице появишься на глаза нацику, не смотря на возрас - за волосы и в казарму на толпу, говорят понасиловали очень многих, но женщины стесняются и бояться позора, молчат...
Мамина хорошая знакомая рассказала о своем горе - она год назад своей маме сделала кап ремонт дома, поменяла все и крышу и полы но все, в Коммунаре.. говорит как зашла НГ выбрали лучшие дома - попала её мама и сестра со своим домом - заперлись, ели спали,Ю водку жрали, все с холодильников с погребов доставали, а потом недели через две согнали хозяевов с этих домов и вышвырнули за свой блок пост, сказали вернетесь расстреляем...а потом со слов соседей, вывезли с домов все - раковины, печи, душевые кабины, даже ламинат снимали, купорку с подвалов, а потом закрыли окна и двери и из нутри их подорвали, домов просто не осталось, так цокоь кое где - она рыдает, говорит теперь сестра у меня живет, пришла в одних тапках и халате и маму после таких новостей парализовало... и ей 67 лет, говорит, если мне хоть одна собака что -то скажет за укропов, я не то что в морду плюну, а когтями вцеплюсь....

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
ilves251976, так то так, но они то еще и мужья и сыновья и братья, семьи начинают голодать, ведь что-то и им хотя бы иногда нужно платить ну как это? тогда мы все должны теперь бесплатно поднимать новую страну? Кстати, наши учителям и воспитетлям в сентябре дали по 3000 грн (в среднем з/пл 1500-2000), а няням и тех персоналу по 2000 - мелочь, а приятно... ах да у шахтеров очень урезали з/пл, итр на 2/3 от прежней з/пл, а вот сколько у работяг точно не знаю.
Девочки, но поверьте, у всех людей только одно желание - только бы не бомбили и не стреляли, только бы люди жили, мы согласны и на картошке без мяса и на хлебе с водой, мы потерпим, мы сможем, но только что б не слили нас, но нет нам жизни с укропами нет....

Добавлено спустя 56 секунд:
Никакого перемирия не было вообще, бахают постоянно, вот сейчас пишу, а отдаленно как град работает...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вообще, я так люблю свой город, как же я рада когда вижу своих знакомых, соседей - мы обнимаемяс хохочем, мы так радуемся что живы все - это не передаваемое чувство. У нас 2 дня субботники, все гребут, все хотят восстановить все, что бы ничего не напоминало войну.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, аж мурашки по коже. Бедные люди, сколько месяцев они уже живут на войне :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как больно читать такое! Господи, помоги им.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический