Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг. Все правильно. Только Путин кэгэбэшник, а это еще хуже чем фээсбэшник. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 21:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг. нее, Глеб сказал, што Буш не разведчик. а может он просто столовкой тама руководил, котлеты лепил. Вот за хорошую работу его и поставили директором.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг. нее, Глеб сказал, што Буш не разведчик. а может он просто столовкой тама руководил, котлеты лепил. Вот за хорошую работу его и поставили директором. Надо Глеба спросить, он точно знает про Буша.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Бывший системный аналитик Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден номинирован на Нобелевскую премию мира, победитель которой будет объявлено в пятницу. А за какие заслуги ему хотят дать премию мира ? Он урегулировал како-то военный конфликт или ликвидировал эпидемию Эболы в Африке ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 11 окт 2014, 23:56 |
|
|
А те, кому выдали, они уже урегулировали конфликт? Вылечили эбольных больных?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг. Для тех, кто в танке, повторяю - Буш вообще не разведчик, а человек поставленный руководить ЦРУ (причем был он в этой должности меньше года) именно по причине того, что он аутсайдер, человек не из системы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): И отец к Эдику недавно приезжал. Мдяяяяяяяяяя- то, что он застрял в России, это факт. Неаккуратно как-то. Долетел бы до Центр. Америки, потом разоблачал бы. Хотя, я за эту центральную не поручусь- выдали бы его с потрохами. А так- сидит себе в Подмосковье в комфорте. Правда, надолго это))))
Дженни, он не верный- он надеется, что вот-вот- и в Штатах воцарит свобода слова. Щаз. Только он пересечет границу России- под белы руки сразу. Не пересечет. Да ну, он все просчитал еще тогда, поэтому и отправился в Россию. Мне интересно, как долго Россия "крышевать" его сможет? Путин невечный то. Вы думаете, что с Россией у Эдика был рассчет? Ну тогда маладца он.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 05:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Бывший системный аналитик Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден номинирован на Нобелевскую премию мира, победитель которой будет объявлено в пятницу. А за какие заслуги ему хотят дать премию мира ? Он урегулировал како-то военный конфликт или ликвидировал эпидемию Эболы в Африке ? Он сделал в пятьсот раз больше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 06:08 |
|
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Бывший системный аналитик Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден номинирован на Нобелевскую премию мира, победитель которой будет объявлено в пятницу. А за какие заслуги ему хотят дать премию мира ? Он урегулировал како-то военный конфликт или ликвидировал эпидемию Эболы в Африке ? Он сделал в пятьсот раз больше. Откуда ты знаешь, чего он сделал, пришли доложили. Я вон например не знаю, что он сделал . То что он сказал, так ничего нового для меня не открыл. Что шпионят, так и так ясно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 06:16 |
|
|
Кошес, так мы все черпаем инфу из "пришли, доложили" Вы же постите из СМИ достижения России? Постите.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 06:19 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, так мы все черпаем инфу из "пришли, доложили" Вы же постите из СМИ достижения России? Постите. Я же пощу доступную информацию, не секретную. Секретную информацию, тебе постить в газетах не будут. Чего обижаешься то, ну не доверяю, я этому шпиону из Америки. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 09:55 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг. Для тех, кто в танке, повторяю - Буш вообще не разведчик, а человек поставленный руководить ЦРУ (причем был он в этой должности меньше года) именно по причине того, что он аутсайдер, человек не из системы. тык че, всех туда берут че ли? всем можно заявку подавать? Я руководить страсть как люблю. Можно сказать, призвание.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 09:59 |
|
|
Боюсь, Glebz вашу кандидатуру не аппрувит 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 10:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Объясняю. Буш - правильный разведчик правильной страны = > Очень почётная должность. Путин - падлец кровопийца фээсбэшник = > Враг. Для тех, кто в танке, повторяю - Буш вообще не разведчик, а человек поставленный руководить ЦРУ (причем был он в этой должности меньше года) именно по причине того, что он аутсайдер, человек не из системы. тык че, всех туда берут че ли? всем можно заявку подавать? Я руководить страсть как люблю. Можно сказать, призвание. Вы не Буш, должности такие только Бушам доверяют.  Взять Буша , на такую должность, который большой профан в этом, руководить ЦРУ, интересно, чем он заслужил такое доверие и как он этим руководил, если ничего там не понимает. В Америке, чего с кадрами в ЦРУ так плохо что-ли?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эдвард Сноуден- лауреат Нобелевской премии мира? Добавлено: 12 окт 2014, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Боюсь, Glebz вашу кандидатуру не аппрувит  Новый сериал 1 канала про шпиЁнов круто сплел историю мол Эдика взращивали российские спецслужбы...Он, типа, сын старшей сестры мужа (вынужденно оставленной в США русской семьей), который агент КГБ из далеких 80-Х. Страна мол готовилась к развалу СССР и делала все возможное, чтоб смягчить удар врагов-капиталистов. Прикольно как быстро "отбелили" в глазах общественности деяния Сноудэна. Денег на кино даже не пожалели. Артисты в кино такие привлекательные. Все на потребу души. Даже "плохой" Бурбон в лице Г.Тараторкина вызвал у меня только положительные эмоции. Верится ли вам, что это просто совпадение 1 канала с эпохой и временем?:)))) Мозги продолжают промывать:)))) А премию он достоин получить! Он за прайвеси. Я за него в этом смысле. Если ты умнее других, это еще не повод лезть в жизнь честных/и других людей.
|
|
 |
|
 |
|