Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Rachel писал(а):

У мужа автора миллионы, я бы при таком раскладе, тоже не включала любимку во все счета сразу по приезду. У богатых свои проблемы, уровень недоверия поднимается высоко. Хотя вам надо как-то наличные заиметь. Если он не открывает дебитный счет, обговорите наличные. Определённуй сумму в неделю, месяц. Машина есть, в магазин сами ходите? За детей в школе платите?

Вот они - минусы брака с мульонерами :c_laugh у моего ничего не было, вот и не побоялся включить в кредитки и счет.

Кстати, а наличие совместного счета уже не нужно для подачи на гринку (хотя бы вторую)?

Разве дело в этом? :c_laugh
Я бы никого не стала включать, я никому не доверяю.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Анечка писал(а):
Вот они - минусы брака с мульонерами

Это сейчас они минусы. Но могут обернуться плюсами.
Терпенье и труд все перетрут :) Ну и здравый смысл, конечно

Ю невер ноу ))) ключевое слово - "могут", дай бог, чтобы так то и было

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Tea писал(а):
Анечка писал(а):
Вот они - минусы брака с мульонерами

Это сейчас они минусы. Но могут обернуться плюсами.
Терпенье и труд все перетрут :) Ну и здравый смысл, конечно

Если у мужчины есть деньги, то как минимум жена с детьми будут жить в хорошем доме/квартире в престижном районе, ездить будут на хороших машинах, дети будут ходить в хорошие школы - тк хороший район. У жены не будет болеть голова, куда бежать работать, чтобы хоть как-то биллы оплатить и дети на улице не остались..

Деньги на экстра траты - это он сейчас не дает, а как привыкнет к жене, проникнется к ней доверием, то все наладится.
Вести себя надо по-умному :f_eyebrows внушить мужу, что она им восхищается, полностью ему доверяет, им гордиться и тд, он и делиться ("благодарить") любимую мудрую жену будет. А если требовать с трапа самолета, да побольше - эт не очень умная стратегия..
Муж миллионер - минус :c_laugh аха, конечно, не смешите мои тапочки..))) как говорится: "не завидуйте" :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:51 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Rachel писал(а):

У мужа автора миллионы, я бы при таком раскладе, тоже не включала любимку во все счета сразу по приезду. У богатых свои проблемы, уровень недоверия поднимается высоко. Хотя вам надо как-то наличные заиметь. Если он не открывает дебитный счет, обговорите наличные. Определённуй сумму в неделю, месяц. Машина есть, в магазин сами ходите? За детей в школе платите?

Вот они - минусы брака с мульонерами :c_laugh у моего ничего не было, вот и не побоялся включить в кредитки и счет.

Кстати, а наличие совместного счета уже не нужно для подачи на гринку (хотя бы вторую)?

Да при чем миллионер он или нет, не во что он ее не ставит вот и всё, с любимыми людьми так не обращаются в независимости от дохода. Знает - что будет она молчать и никуда не денется поэтому и отншение такое. Было бы все хорошо на Родине у нее, и боялся бы он ее потерять, хотела бы я посмотреть как он бы такие фортеля выбрасывал. Мужчины же не дураки, прекрасно понимают, кого можно купить, а кого нет.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Анечка писал(а):

Если у мужчины есть деньги, то как минимум жена с детьми будут жить в хорошем доме/квартире в престижном районе, ездить будут на хороших машинах, дети будут ходить в хорошие школы - тк хороший район. У жены не будет болеть голова, куда бежать работать, чтобы хоть как-то биллы оплатить и дети на улице не остались..

Деньги на экстра траты - это он сейчас не дает, а как привыкнет к жене, проникнется к ней доверием, то все наладится.
Вести себя надо по-умному :f_eyebrows внушить мужу, что она им восхищается, полностью ему доверяет, им гордиться и тд, он и делиться ("благодарить") любимую мудрую жену будет. А если требовать с трапа самолета, да побольше - эт не очень умная стратегия..
Муж миллионер - минус :c_laugh аха, конечно, не смешите мои тапочки..))) как говорится: "не завидуйте" :b_wink

А чему завидовать? Пока нечему: сидит дома без копейки. Вот может быть когда-нибудь в будущем... Но к тому времени, возможно, и мой муж миллионером станет :c_laugh На данный момент девушку не устраивает сложившаяся ситуация, у меня все нормально в жизни, хоть муж и не мульонер.
А пока у девушки подписанный контракт, если что-то не сложится, то перспектив не так и много. Мульонеры обычно свои деньги хорошо защищают.

Хочется надеяться, что все у нее сложится. А мульонер/не мульонер - это не важно, а то есть тут прецеденты, когда муж мульонер, а об жену ноги вытирает, а уйти та не может, детьми привязана.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Анечка писал(а):
Rachel писал(а):

Да при чем миллионер он или нет, не во что он ее не ставит вот и всё, с любимыми людьми так не обращаются в независимости от дохода. Знает - что будет она молчать и никуда не денется поэтому и отншение такое. Было бы все хорошо на Родине у нее, и боялся бы он ее потерять, хотела бы я посмотреть как он бы такие фортеля выбрасывал. Мужчины же не дураки, прекрасно понимают, кого можно купить, а кого нет.

где написано, что муж автора ни во что не ставит? Возможно, он ее любит-надышаться не может, просто пунктик у него по поводу денег- считает, что всем ее обеспечил и не поймет, на что ей еще нужны деньги на сегодняшний день.. не факт, но и такое может быть..

п.с. если вопрос денег на карманные расходы был так важен для самоутверждения автора, нужно было "продавливать" это до свадьбы. тем более, из БК она уже видела, что мужчина боится подпускать ее к своим счетам.. теперь надо принимать то, что есть, и мягко менять мировосприятие мужа ))

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
Insomnia, вообще практически никаких бумаг. :(

Тогда это не кредитка.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:37 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
Lea писал(а):
Анечка писал(а):

где написано, что муж автора ни во что не ставит? Возможно, он ее любит-надышаться не может, просто пунктик у него по поводу денег- считает, что всем ее обеспечил и не поймет, на что ей еще нужны деньги на сегодняшний день.. не факт, но и такое может быть..

п.с. если вопрос денег на карманные расходы был так важен для самоутверждения автора, нужно было "продавливать" это до свадьбы. тем более, из БК она уже видела, что мужчина боится подпускать ее к своим счетам.. теперь надо принимать то, что есть, и мягко менять мировосприятие мужа ))

А это что нормальное поведение любящего мужчины? Но каждый конечно сам для себя решает.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 18:43 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):

Жадина-говядина тоже вариант, я что-то не подумала, хотя удовольствие с таким жить сомнительное. Любит-надышатся не может, тока чип..

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что открыла конверт, в нем карточка-promotion от Discovery с моим именем на ней. :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 21:56 
звезда
звезда

Девочки, всем спасибо за коментарии. Они очень ценны для меня и вы во многом правы. Спасибо!
Была немного занята, и не заходила на сайт. Сейчас Постараюсь ответить по чуть-чуть всем.
Немного предыстории. Мой брак в большей степени по расчету. Вернее, полностью по расчету. Но расчет был не на деньги, а больше на то, какие возможности будут в будущем у моих детей. И чтоб конечно, будущий муж хорошо относился к детям. Это главное. Вы ж знаете, какое отношение к женщине с детками у нас там. Как правило никаких надежд. И я не про свою личную жизнь, а про отношение к детям. Наслушавшись про отношение американцев к чужим детям я решила рискнуть.
У мужа нет детей, тем самым шансы того, что он полюбит моих детей - увеличиваются. У него в семье есть прекрасный пример - его родная сестра усыновила 6 детей из разных стран. И вообще, его семья очень хорошая, он сам очень умный, с кучей интересных увлечений.
Пока мы живем полгода. И знаете, он действительно прекрасно относится к детям. Просто обожает ( кстати, детям - 5 лет и 3 года ). Он проводит с ними время, играет. И ко мне отношение очень хорошее. Но вот как раз относительно финансов - это больной вопрос.
Девочки, это иногда просто на пределе разумного. Его экономия иногда просто ... Смешная какая-то... И куча страхов, что кто то обворует и заберет деньги со счетов.
Но это уже другая тема. ;) но что касается меня, девочки первые 3 месяца я сидела вообще без копейки! Он не давал даже доллара!!! Я не могла никуда ездить, хотя могла ходить - магазины рядом. Но нет, денег я не видела. Конечно, он покупал продукты, одежду, если я просила, платит все другие расходы. Дом, детский садик для детей... Потом я мягко, постепенно все таки пришла к тому, что хоть какую то наличкв он стал мне давать. Но это ничтожно мало, так как те условия, в которых он живет предполагают много покупок - начиная с кухонной мелочи и заканчивая чем то более серьезным. Все мои расходы - это полезные расходы. Чеки я ему всегда показываю, хотя он и не требует. Девочки, честно не мечтаю и не трубую от него умопомрачительных трат. Всего сама планирую добиваться. Благо профессия и опыт позволяют. Вот только язык подучу... Но вот такое отношение, просто меня убивает... Я каждый потраченный доллар прям как от сердца отрываю... Никогда так не жила даже в Украине.
И что касается конкретно темы: мы поговорили и все обсудили. Оказывается, что это карточка только для того, чтоб снять наличные в банкомате. Расчитываться в магазине я не могу. Ложить он будет туда деньги. Также сказал, что сделает мне чековую книжку, на мое имя. Чтоб я могла тоже выписывает чеки на крупные оплаты: за дом, за детский садик. Такде уговаривает меня, чтоб он сделал на мое имя кредитку , так как кредитная история здесь очень важна. И он типа поможет мне строить ее. Просит, чтоб я поверила и что он не обманет. Что не скажет потом, плати сама по своим долгам.
Девочки, и еще хочу сказать. Это я тут повозмущалась. А я с ним я веду себя очень корректно и спокойно. Я не могу себе позволить вернуться сейчас. И прежде всего это из за детей. Они тут счастливы, а доя меня это главное.
После всех новогодних праздников планирую начать искать работу.
Возможно, я покажусь вам меркантильной и расчетливой. Но так уж сложилось. Был в прошлом хороший учитель, который разучил любить.. :(
Хотя я очень уважаю мужа, ценю что он для нас сделал и делает. И конечно симпатия у меня есть к нему. Но.. Жизнь покажет. ;)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 21:59 
звезда
звезда

Девочки, еще спрашивали, как я сейчас - сижу дома или могу ездить, ходить по магазинам..
Месяц назад сдала на права. Теперь езжу без ограничений. Куда надо или просто ради практики. Муж в этом не контролирует и без проблем заливает полный бак бензина :)
И по поводу миллионера: если бы вы видели как и где он живет, его машины, одежду... Вы бы никогда не поверили, что он миллионер ;)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:03 
звезда
звезда

Возможно, я не все пояснила по моей ситуации. Но вы, девочки, такие приницательные, что уже все поняли. Надеюсь, что вы меня не осудите.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это за карточка такая дурная, с которой только в банкомате можно снимать? :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:59 
звезда
звезда

Завтра уже точно гляну. На ней написано: АТМ

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы