|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 11 окт 2014, 08:09 |
|
|
tetiana t писал(а): Иэрни писал(а): Например, дают мне лимит 10000, я каждый месяц в течение полугода трачу 5000 и выплачиваю под 0, за 6 месяцев я сделаю 1500 (5000*5%*6)?.. Было бы неплохо  если вы действительно каждый мес тратите 5тыс на бензин,гросериз и драгсторс,то так и будет. просто многовато как то на еду и газ столько тратить.у меня обычно 1тыс на гросериз и 400-500дол на бензин в мес. а на обычные счета и разные траты кеш бек 1%. тут дисковер за бензин давал 5% в течении пары мес,неплохой кеш бек накопился,пару раз по сотке на стейтмент присылали На топливо около 8 тысяч в месяц
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 11 окт 2014, 08:16 |
|
|
Анечка писал(а): lysiana писал(а): У СИТИ неплохо эти поинтсы переводятся в деньги, как-то лучше чем в дискавери, и потом в СИТИ можно еще делать трансакции с других кредиток - они там дают на эти транс акции еще месяцев 6 беспроцентного времени. Берут за трансакцию 3%. На моей карте можно поинты в деньги не переводятся, а их можно только у них на сайте тратить, очень неудобно, да и поинтов накопилось дофига. Вот и я собралась закрыть их Спасибо, т.к. их пойнты переводятся только в подарочные карты. Я брала ее год назад на 12 месяцев с 0% + 150 долларов в подарок (в пойтах), брала подарочные карты Амазон. Сейчас опять на 150 долларов накопилось, хочу снова взять Амазон и закрыть ее. Искала другой банк, и наткнулась на их новую кредитку... заинтересовало. 2% без потолка на любые категории + 15 месяцев 0%.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 11 окт 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Иэрни писал(а): tetiana t писал(а): Иэрни писал(а): Например, дают мне лимит 10000, я каждый месяц в течение полугода трачу 5000 и выплачиваю под 0, за 6 месяцев я сделаю 1500 (5000*5%*6)?.. Было бы неплохо  если вы действительно каждый мес тратите 5тыс на бензин,гросериз и драгсторс,то так и будет. просто многовато как то на еду и газ столько тратить.у меня обычно 1тыс на гросериз и 400-500дол на бензин в мес. а на обычные счета и разные траты кеш бек 1%. тут дисковер за бензин давал 5% в течении пары мес,неплохой кеш бек накопился,пару раз по сотке на стейтмент присылали На топливо около 8 тысяч в месяц на бензин 8тыс? у вас такси бизнес наверно?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 08:53 |
|
|
Разговор ушел в другую плоскость. Я хочу в одном и том же банке закрыть одну кредитку и открыть другую, при этом не потерять (а лучше увеличить) лимит. В какой последовательности это делать... или не имеет значения? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 09:18 |
|
|
надо сначала получить новую, потом закрыть старую. Когда закрываешь кредитку, на какое-то время кредитный скор падает. ненадолго, правда. Я недавно получила две кредитки: чеис и сити банк. Но мне нужно было просто чтобы баланс трансфер нулевой сделать. Пользоваться ими не собираюсь. У меня дисковер для етого, и поинты хорошие и кредитная линия. Интерес высоковат, но не актуально, т.к. я баланс не держу на ней.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 09:20 |
|
|
Скор может упасть если у вас в результате закрытия карточки уменьшился возраст кредитной истории. И наоборот, это свежая карточка, открытая не так давно, и у вас есть много других, более старых карточек, то скор может даже подняться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 09:58 |
|
|
Девочки, а что за новые правила с пойнтами в Чейзе с ноября? Вспомнила, что мне имейл присылали, лень искать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Разговор ушел в другую плоскость. Я хочу в одном и том же банке закрыть одну кредитку и открыть другую, при этом не потерять (а лучше увеличить) лимит. В какой последовательности это делать... или не имеет значения?  у меня так было с дисковер. я подала заявление на новую кредитку.мне позвонили и сказали что я аппрувед но нужно закрыть старую. новый лимит был в 2р выше чем на старой кредитке. я бы посоветовала позвонить им и все сделать за 1транзакцию
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а что за новые правила с пойнтами в Чейзе с ноября? Вспомнила, что мне имейл присылали, лень искать. Вот это? https://www.chase.com/ccp/index.jsp?pg_ ... textlink_1
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 13:34 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а что за новые правила с пойнтами в Чейзе с ноября? Вспомнила, что мне имейл присылали, лень искать. Вот это? https://www.chase.com/ccp/index.jsp?pg_ ... textlink_1 Эри, спасибо, наверно, но там не только Ultimate Rewards было, а и для других программ. Думаю, что аналогично.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 13:51 |
|
|
tetiana t писал(а): Иэрни писал(а): Разговор ушел в другую плоскость. Я хочу в одном и том же банке закрыть одну кредитку и открыть другую, при этом не потерять (а лучше увеличить) лимит. В какой последовательности это делать... или не имеет значения?  у меня так было с дисковер. я подала заявление на новую кредитку.мне позвонили и сказали что я аппрувед но нужно закрыть старую. новый лимит был в 2р выше чем на старой кредитке. я бы посоветовала позвонить им и все сделать за 1транзакцию Наверное, стоит позвонить... Они уже завалили предложениями на другие кредитки, т.к. в декабре заканчивается беспроцентный период, и я уже оплатила почти весь остаток. Думаю, что они понимают, что я закрою, т.к. кредитка не интересна ничем. А вот кредитку 2% на всё с большим лимитом, даже по окончании 15 месяцев 0%, я оставлю на покупки, когда не 6% продукты и 3% топливо от АЕ, и не 5% Дискавер и Фридом по их квартальным программам - лучше предложений все равно нет ни от кого.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня больше 10ти кредиток валяется,а пользуюсь только 2мя сейчас. думаю может закрыть те кредитки?  ну самую первую только оставить
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 12 окт 2014, 14:05 |
|
|
tetiana t писал(а): у меня больше 10ти кредиток валяется,а пользуюсь только 2мя сейчас. думаю может закрыть те кредитки?  ну самую первую только оставить Конечно, закрыть. Скор может и подняться, но не упадет - это точно. Посчитайте сами по каждой кредитке сколько месяцев она у вас с открытия Сложите эти месяца и разделите на количество кредиток Это будет ваш средний возраст кредиток в месяцах. А дальше "поиграйте" с расчетами, убирая месяца разных кредиток и, соответственно, уменьшая количество кредиток. Если средний месяц не уменьшается, скор не изменится. Зато может и подняться, т.к. они еще и средний лимит считают, т.е. делят все лимиты на количество кредиток. Если средний лимит поднимется, скор повысится 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 20 окт 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, подскажите. Учусь на своих ошибках. Нужно выплатить Chase Ink кредитку, 10000, платила по их минимуму почти год и все-как в песок. Соображаю, что оплачивала только проценты. поняла, что можно открыть новую с 0% периодом и перевести баланс. чтобы покрыть ее и закрыть нафик. Какие кредитки сделают это? Ткните конкретно, у кого есть опыт. Сижу, перебираю, ничего не вижу подходящего или не соображу. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кредитку с периодом беспроцентного кредита, Добавлено: 24 окт 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, пожалуйста, нужно мнение о карте Citi® Double Cash, если у кого есть, или что посоветуeте другое. сама я ничего лучше пока не нашла из разряда кеш бек. одна карта с кеш бек от Bank of America уже есть, нужна 2-я 
|
|
 |
|
 |
|