|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 окт 2014, 19:07 |
|
|
Хаха. Анюта выдаёт...надо работать на произношением, лол http://youtu.be/0rxwDS2hfHs
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только сейчас до меня дошло, насколько дурацкое слово - Дюймовочка. В Дании были дюймы? Как появилось в русской версии такое имя? В английской вот на палец ссылаются :)
Маша, по-моему, совсем не похожа на Аню. Ты вроде говорила, что то же лицо? И скромнее, гораздо скромнее :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 окт 2014, 20:40 |
|
|
Похожи.  Но овал лица разный. Я как-нибудь сравнительные фото поставлю. Машуля не скромная, она как танк, прёт напролом когда ей что-то надо :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 окт 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Марина, такие классные девы у тебя! Машуля милашка такая, видно, что озорница. Дюрмовочка 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 10 окт 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, здорово У нас всё тоже закодировано. Есть Snow Wipe, Сундурера. Ещё Liam Kim - до меня даже не сразу дошло кто это.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 11 окт 2014, 17:58 |
|
|
turtle писал(а): Есть Snow Wipe, Сундурера. Ещё Liam Kim - до меня даже не сразу дошло кто это. 
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 11 окт 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
А у нас был Кукунчик. В жизни не догадаетесь.... Это Щелкунчик.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 23 окт 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
а мы к вам, нам исполнилось 3 сорри, что фото огромное, тут мы готовимся в гостям, ездили в мой родной город на 2 мес., и отмечали вместе с моими родственниками и друзьями, устала сильно, но главное, детки остались довольны 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 23 окт 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 24 окт 2014, 04:54 |
|
|
спасибо, Гулл.
у меня вопрос, если кто обращался к детским ортопедам тут. Дело в том, что дома у меня мои близкие заметили, что у дочки ножки стали Х-образной формы, не сильно, но заметно, я и сама видела, но не думала, что это нужно проверять у ортопеда, пошли мы к тамошним врачам - услышала много сложных слов, что нужно корректировать, носить специальные стельки и т.д., и если это не лечить, то возможны последствия . У нас будет скоро - annual check up, буду там спрашивать и просить направление к ортопеду.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 24 окт 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): спасибо, Гулл.
у меня вопрос, если кто обращался к детским ортопедам тут. Дело в том, что дома у меня мои близкие заметили, что у дочки ножки стали Х-образной формы, не сильно, но заметно, я и сама видела, но не думала, что это нужно проверять у ортопеда, пошли мы к тамошним врачам - услышала много сложных слов, что нужно корректировать, носить специальные стельки и т.д., и если это не лечить, то возможны последствия . У нас будет скоро - annual check up, буду там спрашивать и просить направление к ортопеду. так а вопрос-то какой? нам тут никогда стопы просто так не смотрели на чек апах. Но проблемы были, мы ходили к ортопеду в России, делали там стельки и тд. Если вам в России выписали стельки, надо полагать Вы их там приобрели и сюда приехали со стельками и всеми сопутствующими приспособлениями (если надо)? У нас как-то был большой перерыв в поездках на Родину и я попросила местного доктора посмотреть стопы на приеме. Что вы думаете? Он покивал, написал диагноз и направление за стельками. Вот интересно, а если бы я не была русской мамой и не попросила посмотреть? так ничего и не сказали бы, как годами не говорили. Сделать стельки на заказ тут стоило баксов 500, обошлись.  В принципе стельки можно наверное как-то самим купить в онлайне, только надо знать какие. Нам сказали если будем покупать сами, то покупать максимально приближенно к тем, что нам сделали. Но, хорошие новости такие, что к 9 годам почти изрослось плоскостопие. Сказали что динамика хорошая, при том что мы почти ничего не делаем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 25 окт 2014, 10:40 |
|
|
Альтея писал(а): так а вопрос-то какой? сорри, вот вопрос - ножки Х-образной формы у тодлера кто-нибудь проверял у ортопеда? Педиатр направляет или сами пошли? плоскостопия нет, но стельки заказали у СНГшных врачей, для коррекции
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 27 окт 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): Альтея писал(а): так а вопрос-то какой? сорри, вот вопрос - ножки Х-образной формы у тодлера кто-нибудь проверял у ортопеда? Педиатр направляет или сами пошли? плоскостопия нет, но стельки заказали у СНГшных врачей, для коррекции по-моему, педиатр ли направляет или сами пошли , будет зависеть исключительно от вашей страховки. Кроме того, педиатр может сам посмотреть и все, если случай не тяжелый. Американского ортопеда лично я в глаза не видела (а интересно было бы) И кстати Вы ошибаетесь что плоскостопия нет. Причина Х образных ног и есть в том, что стопу ребенок вовнутрь заваливает, вальгус называется.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 28 окт 2014, 07:21 |
|
|
Nazy писал(а): спасибо, Гулл.
у меня вопрос, если кто обращался к детским ортопедам тут. Дело в том, что дома у меня мои близкие заметили, что у дочки ножки стали Х-образной формы, не сильно, но заметно, я и сама видела, но не думала, что это нужно проверять у ортопеда, пошли мы к тамошним врачам - услышала много сложных слов, что нужно корректировать, носить специальные стельки и т.д., и если это не лечить, то возможны последствия . У нас будет скоро - annual check up, буду там спрашивать и просить направление к ортопеду. У нас дочка ходила на мысках очень долго. Мы просто таки потребовали направление только не к ортопеду, а к physical therapist, а уж она нам посоветовала идти не к ортопеду, а к ортотику - они как делают стельки, а для нас стелек оказалось недостаточно, нам делали специальные braces по ноге. Не покрывалось страховкой и стоило больше $1К. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 28 окт 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогло надеюсь?
Плоско-вальгус это стандартное нарушение у детей (но видимо тут оно таковым не считается?) , так что надеюсь они обойдутся малой кровью (хотя, физиотерапия хорошо помогает!) . ХОрошо, если есть возможность покупать все нужное на Родине. А тут, да, разориться можно.
Nazy, гимнастику вы делаете?
|
|
 |
|
 |
|