|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): У меня давление с тех пор сколько себя помню 106/68 и вокруг. С тех пор как начала читать про здоровый образ жизни и здоровое питание, много раз пересекалась с иформацией, что низкое давление не есть нормально. Оказывается это явный признак, что не работают или почти не работают adrenals. Потом два натуропата мне об этом говорили, один посоветовал пить drenamin, здоровья для, для помощи надпочечникам. Давление может повысится когда, но не скоро типа, а вот организму большая помощь. Пью уже 7 месяцев, результатов не ожидаю, спокойствия для. шопотом, у моего деда всю жизнь было низкое давление 90/60 и ниже , прожил 93 года в здравом уме и твердой памяти.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ируся писал(а): Laara писал(а): У меня давление с тех пор сколько себя помню 106/68 и вокруг. С тех пор как начала читать про здоровый образ жизни и здоровое питание, много раз пересекалась с иформацией, что низкое давление не есть нормально. Оказывается это явный признак, что не работают или почти не работают adrenals. Потом два натуропата мне об этом говорили, один посоветовал пить drenamin, здоровья для, для помощи надпочечникам. Давление может повысится когда, но не скоро типа, а вот организму большая помощь. Пью уже 7 месяцев, результатов не ожидаю, спокойствия для. шопотом, у моего деда всю жизнь было низкое давление 90/60 и ниже , прожил 93 года в здравом уме и твердой памяти. Тоже шепотом :) Мой дед, другой дед - разве это показатель? Вот если взять 10 случайных дедов с низким давлением и посмотреть как они дожили свой век... А здравый ум и твердая память еще не значит здоровые надпочечники. Это значит здравый ум и твердая память. Он здоров был как бык когда умер? бегал/прыгал/ходил прямо/т.д.? Ответы не нужны. Beloved, почки и надопочечники - разные органы, они выполняют разыне функции, если вспомню, напишу где я это читала. Я бы проверила надпочечники, только мой доктор, я знаю, скажет, у тебя что болит? ничего не болит? давление низкое? так это нормально, даже прекрасно! у меня нет показаний проверять надопочечники! Да и я к доктору своему уже года три как перестала ходить, хотя он и хороший доктор, но он знает очень много о болезнях, а я больше его знаю о здоровье. Наши пути не пересекаются. Я не говорю, что у меня нет проблем со здоровьем, есть, но пока самой приходится справляться, так как местные тут даже диагностировать точно не могут.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Тоже шепотом :) Мой дед, другой дед - разве это показатель? Вот если взять 10 случайных дедов с низким давлением и посмотреть как они дожили свой век... А здравый ум и твердая память еще не значит здоровые надпочечники. Это значит здравый ум и твердая память. Он здоров был как бык когда умер? бегал/прыгал/ходил прямо/т.д.? Ответы не нужны.
ответы не нужны - ок. Вы по видимому , знаете про всех лучше всех, а то могла бы многое написать, что Вас очень бы сильно удивило. ну да ладно. да ,и низкое лавление не означает автоматически нездоровые надпочечники. у низкого давления может быть еще масса других причин. и давление 106/68 можно отнести к гипотонии очень условно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я никого не хотела обидеть, извините если так выразилась. я не говорю что больше всех знаю, говорю только что один случай - не показатель, вы ведь именно так написали, по крайней мере я так поняла. Еще раз извините.
Если не сложно, можете написать другие причины низкого давления?
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 13:20 |
|
|
я принимала пантокрин при очень низком давлении,когда даже ходить сил не осталось.Помогало очень.принимала в каплях,действует очень мягко,постепенно но надежно.во всяком случае для меня.Выписывал врач еще в далекие сов времена))) .Побочек ни каких не наблюдала)) Покупала и тут в Ам ,но название было другое другое не могу вспомнить
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я никого не хотела обидеть, извините если так выразилась. я не говорю что больше всех знаю, говорю только что один случай - не показатель, вы ведь именно так написали, по крайней мере я так поняла. Еще раз извините.
Если не сложно, можете написать другие причины низкого давления? низкое давление может быть наследственным и при таком раскладе -это вариант нормы. и если давление начинают искусственно(медикаментозно) поднимать могут начаться проблемы. низкое давление может быть от приема определенных лекарств низкое давление может быть результатом других заболеваний.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Laara писал(а): Beloved, почки и надопочечники - разные органы, они выполняют разыне функции, если вспомню, напишу где я это читала. Я бы проверила надпочечники, только мой доктор, я знаю, скажет, у тебя что болит? ничего не болит? давление низкое? так это нормально, даже прекрасно! у меня нет показаний проверять надопочечники! Да и я к доктору своему уже года три как перестала ходить, хотя он и хороший доктор, но он знает очень много о болезнях, а я больше его знаю о здоровье. Наши пути не пересекаются. Я не говорю, что у меня нет проблем со здоровьем, есть, но пока самой приходится справляться, так как местные тут даже диагностировать точно не могут. Laara, Я знаю. Проверялись почки и надпочечники. Масло гвоздики немного повышает давление и дают энергию, лично мне. У меня 1 капля в аромокулоне на шее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 21:49 |
|
|
У меня вечное низкое давление, русский врач совет овал принимать эреутерокок (?). Я попробовала один раз, сердце чуть не выпрыгнул из груди. Больше и не пыталась. Я себя не плохо при низком давлении чувствую, если только до 90/50 опускается тогда немного заметно. Мне врач сказал что низкое наоборот хорошо.
У меня другая проблема, температура бывает низкая очень. Около 35С вроде чувствую себя нормально. Но думаю надо бы пройти обследование. Кто знает какие возможные причины могут быть?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Laara писал(а): У меня давление с тех пор сколько себя помню 106/68 и вокруг. Всю жизнь считала что 110 на 70 идеальное давление. Уж не низкое точно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 10 окт 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rachel писал(а): У меня другая проблема, температура бывает низкая очень. Около 35С вроде чувствую себя нормально. Но думаю надо бы пройти обследование. Кто знает какие возможные причины могут быть? Щитовидка? Где то читала что она может быть причиной низкой температуры
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотония Добавлено: 12 окт 2014, 23:12 |
|
|
Rachel писал(а): У меня вечное низкое давление, русский врач совет овал принимать эреутерокок (?). Я попробовала один раз, сердце чуть не выпрыгнул из груди. Больше и не пыталась. Я себя не плохо при низком давлении чувствую, если только до 90/50 опускается тогда немного заметно. Мне врач сказал что низкое наоборот хорошо.
У меня другая проблема, температура бывает низкая очень. Около 35С вроде чувствую себя нормально. Но думаю надо бы пройти обследование. Кто знает какие возможные причины могут быть? У меня одно время тоже было 60/40 и температура понижалась. Правда при таком давлении обмороки в местах скопления людей- электричке,метро электричке. У меня низкое было от многолетней усталости и недоедания, некогда было 3 раза в день кушать. Я думала что не существует людей которые просыпаются от того что просто выспались а не от того что НУЖНО подниматься иначе опоздаешь и поднималась с трудом.
|
|
 |
|
 |
|