Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хотим сыну, 7 с половиной лет, на Рождество приставку подарить. У кого какие, кто чем доволен или не доволен? Поделитесь мнениями, пжта. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 12:35 |
|
|
У нас PS3 (сейчас новая PS4 вышла) и Wii (сейчас Wii U в основном продается только). Обе приставки нам нравятся. Для Wii мне показалось больше детских игр. Сейчас мы в основном PS3 используем для просмотра Netflix/Hulu и т.п., а Wii вообще не помню когда включали в последний раз. У друзей есть XBox One мне тоже понравилась. Посмотрите какие игры сыну больше по душе и ту приставку купите.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 12:38 |
|
|
Мой - фанат Sony. В 6 лет папаня купил playstation3. В прошлом году на рождество вышла новая версия 4-я. Пришлось обновить ессно. Перед покупкой вдоль и поперек мой сынок излазил интернет, сравнивая X box vs playstation. Sony так и осталась в фаворе. Не спрашивайте, почему, я в таких нюансах не разбираюсь. На мой вопрос, сына ответил: Ну ты же перепробовала все телефоны, а нравится только айфон? Вот и мне также- хочу снова playstation... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 13:23 |
|
|
Девы, спасибо! Сыну на данный момент нравиться Майнкрафт и Роботкрафт. Он заикался за две пристваки: sony и xbox. Какая из них лучше, я не знаю, может кто то подскажет в чем разница! Midwest, PS3 - это sony? Я прально мыслю.... пошла копать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 13:27 |
|
|
Beloved писал(а): Midwest, PS3 - это sony? Я прально мыслю.... пошла копать  Да.  Sony Playstation
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 13:53 |
|
|
Midwest, 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 07 окт 2014, 20:45 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, спасибо! Сыну на данный момент нравиться Майнкрафт и Роботкрафт. Он заикался за две пристваки: sony и xbox. Какая из них лучше, я не знаю, может кто то подскажет в чем разница! Midwest, PS3 - это sony? Я прально мыслю.... пошла копать  Майнкрафт это где они золотобрильянты в шахтах ищут? Там можно строить себе дома тоже, и домашний скот и все такое? Мой постукивает молоточком переодически...хвалится архитектурой дома, в котором живет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 12:58 |
|
|
я на Xbox сердитая. Через год сломался, отправили им на ремонт. Они прислали недавно, включаем: опять не работает, опять отослали обратно. Вот ждем , когда пришлют, будет ли работать.  Два месяца длится канитель уже, так что не совеtую.  А такие бабки стоит!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 13:23 |
|
|
Iamthecat, А какую нить еще пробовали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 13:28 |
|
|
Beloved писал(а): Iamthecat, А какую нить еще пробовали? нет, больше никаких не пробовали. У моей подруги Wii , говорит, что нет проблем. Давно уже купили.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 14:16 |
|
|
Билавд, а не боишЬся зависимости? Все начинается как бы наивно: вначале то что мама купит, потом что сам но с родительским апрувал, а потом как подсядет, до адолесенс еще 6-8 лет, можно так подсестЬ, тем более такие технологии сейчас. Тут и так проблемы с социализацей, может не надо уединение с игрой поощрять. Это я не осуждаю а так рассуждаю, может сама буду покупатЬ через пару лет. ПС я тут на кенди краш подсела, аж тошнило от него а все руки тянулисЬ. Отвело только то что не могла пройти уровенЬ, несколЬко месяцев прошло а только вот недавно с апс удалила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 14:49 |
|
|
Del
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 окт 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я его майКрэп зову А С. там все каких-то свиней разводит и волков приручает в собак. А книжечки-руководства эти дурные тоже собираете ? во маразм
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 08 окт 2014, 17:36 |
|
|
Iamthecat, 
|
|
 |
|
 |
Black Raven
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая приставка Добавлено: 09 окт 2014, 05:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я бы порекомендовал Wii, т.к. она заставляет игрока двигаться. Сам помню тысячи просиженных перед приставкой (денди, сега) часов в детстве, которые явно не добавили мне здоровья. Сейчас играю в Wii (Sport, Fitness) и пару часов игры сравнимы с легкой спортивной тренировкой.
|
|
 |
|
 |
|