|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fashion show 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 09:25 |
|
|
мне нравится вот такое поло в горошек...Tommy Hilfiger 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 10:06 |
|
|
Panna писал(а): Classic Fall ...like  Скажите а где взять такие туфли? ( синие) Или похожие? Кто- то видел?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
nyk2009 писал(а): Скажите а где взять такие туфли? ( синие) Или похожие? Кто- то видел? Talbot
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Classic Fall ...like  Вот это мой лук 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 11:07 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): Classic Fall ...like ] Вот это мой лук  а у меня есть такая ж рубашка...туфли с леопардом ,похожие часы и очки....юбку тоже найду 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 11:17 |
|
|
я вспомнила, что у меня тоже Tory Burch polo есть с золотыми пуговицами....в Тиджике когда-то купила  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 12:24 |
|
|
like  Blake Lively все Gucci копирует и носит 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 12:36 |
|
|
Lyuna писал(а): nyk2009 писал(а): Скажите а где взять такие туфли? ( синие) Или похожие? Кто- то видел? Talbot я не знаю ,что у нее за туфли...Вас цвет.бантик или все вместе интересуют?...там была ссылка на Nordstrom,но на main page... я похожие в Talbots купила...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): ПК, О, я тоже поло футболку томи бахама купила болотную, только потому что форум орал что это круто иметь тБ в шкафу.:) ну она приятная мягенькая на сейлу была. Ладно. Но нафик она нужна была ! Ношу ее теперь тоб ко на работу под кофты какие нибудь. Типа темная неприметная. А как в жизни носить ее - ну если только бабушки с пижамнвми штанами их носят. Короче, видать гудля и тебе прожужжала :))) и мне. Вот носи теперь! Бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте, хоть повылазьте:))) То я сама себе в основном:)  Я и не знала, что надо поло футболку в шкафу иметь! Говорю ж, пуговиццы понравились  Ну раз форум орал, оставлю!  Я ее тоже вижу только куда-нибудь под низ. То был сарказм! Нудля на несколько тем орала что ТБ это хай класс 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 13:30 |
|
|
openbook2 писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): ПК, О, я тоже поло футболку томи бахама купила болотную, только потому что форум орал что это круто иметь тБ в шкафу.:) ну она приятная мягенькая на сейлу была. Ладно. Но нафик она нужна была ! Ношу ее теперь тоб ко на работу под кофты какие нибудь. Типа темная неприметная. А как в жизни носить ее - ну если только бабушки с пижамнвми штанами их носят. Короче, видать гудля и тебе прожужжала :))) и мне. Вот носи теперь! Бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте, хоть повылазьте:))) То я сама себе в основном:)  Я и не знала, что надо поло футболку в шкафу иметь! Говорю ж, пуговиццы понравились  Ну раз форум орал, оставлю!  Я ее тоже вижу только куда-нибудь под низ. То был сарказм! Нудля на несколько тем орала что ТБ это хай класс  Гудля писала про ТБ/Томми Бахама, а у Простокваши футболка - ТБ/Тори Бёрч.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила ТБ потому что нудля сказала что хай класс! Говорю ж купила, а оно мне как слону баян 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): like  ] Очень нра! Мой стиль! Кроме туфель. Очень-очень редко ношу с застежкой , это укорачиваем мои ноги, они у меня и так короткие  хотя в гардеробе есть несколько пар.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 14:14 |
|
|
openbook2 писал(а): А я купила ТБ потому что нудля сказала что хай класс! Говорю ж купила, а оно мне как слону баян  Футболку прикупила- пол дела сделано! Теперь ищи сланца/кадра!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, спасибо , у меня "игрок" есть.
|
|
 |
|
 |
|