|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 17:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, поняла что это манон купила кимоно, а не мамамия. С утра думала ммя. Нет такого кимоно у меня нет, но я даже незнаю куда его у нас в деревне носить? Буду как цыганка Аза. У меня есть, но вязаные, и пару шелковых- одно белое с малиновой вышивкой и зеленое с паетками Но на Панне я просто уверенна оно будет Бомба как смотреться! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Шикарные! Но сильно высокий каблук. [/url] И правда шикарные! Очень нравится  у меня были подобные ,они удобные несмотря на высокий каблук. И с Вашим луком будет хорошо (ИМХО),но мне жилет не очень  Я бы сюда одела плотные (100 Дэн) колготы. А сумка мне видеться большая или строгий, большой клатч в руках. Но это все без жилета 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне такие нравятся, очень хотела купить в прошлом году
У меня чуть похожие из нубука фирмы Fidji. Такие удобные! Я их таскаю уже 3 года. Цвет темного баклажана. ЛюдЯм нравятся Как одеваю их- всегда на них обращают внимание. В Чикаго брала. Там выбор интересной обуви побольше, чем у нас 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне помощь нужна. SOS Купила вот такую трикотажную футболку, кирпичного цвета. Зачем купила? Понравились пуговицы Дома поняла, что не знаю с чем носить.. Нашла туфли, у которых каблуки в тон этих пуговиц.. Не ржите.. помогите.. Какие цвета подойдут к этому цвету? И вообще, кто с чем видит эту футболку. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
У меня тоже есть оранжевая футболка с длинным рукавом, я ношу сейчас с черно-белыми брюками в contemporary клетку, кедами или бале-тамми..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПК, О, я тоже поло футболку томи бахама купила болотную, только потому что форум орал что это круто иметь тБ в шкафу.:) ну она приятная мягенькая на сейлу была. Ладно. Но нафик она нужна была ! Ношу ее теперь тоб ко на работу под кофты какие нибудь. Типа темная неприметная. А как в жизни носить ее - ну если только бабушки с пижамнвми штанами их носят. Короче, видать гудля и тебе прожужжала :))) и мне. Вот носи теперь! Бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте, хоть повылазьте:))) То я сама себе в основном:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау, как ты на таких Каблах двигаешься!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): У меня тоже есть оранжевая футболка с длинным рукавом, я ношу сейчас с черно-белыми брюками в contemporary клетку, кедами или бале-тамми.. Покаж сочетание, хоть на полу. Интересно . Никак не рисуется в голове .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 08:20 |
|
|
Простокваш вот с такой юбчонкой покатят даже туфли на каблуке ,и оранжевый с зелено./бежево/серыми тонами хорошо счетается 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 08:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): У меня тоже есть оранжевая футболка с длинным рукавом, я ношу сейчас с черно-белыми брюками в contemporary клетку, кедами или бале-тамми.. Покаж сочетание, хоть на полу. Интересно . Никак не рисуется в голове . у меня нет времени на себе показывать ,но идею можно из этого получить...     
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ПК, О, я тоже поло футболку томи бахама купила болотную, только потому что форум орал что это круто иметь тБ в шкафу.:) ну она приятная мягенькая на сейлу была. Ладно. Но нафик она нужна была ! Ношу ее теперь тоб ко на работу под кофты какие нибудь. Типа темная неприметная. А как в жизни носить ее - ну если только бабушки с пижамнвми штанами их носят. Короче, видать гудля и тебе прожужжала :))) и мне. Вот носи теперь! Бачили очи шо куповали, так теперь и йишьте, хоть повылазьте:))) То я сама себе в основном:)  Я и не знала, что надо поло футболку в шкафу иметь! Говорю ж, пуговиццы понравились  Ну раз форум орал, оставлю!  Я ее тоже вижу только куда-нибудь под низ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вау, как ты на таких Каблах двигаешься! Мне на этих каблах намного удобнее, чем в балетках или какой другой обуви без каблуков! Эти шузы очень удобные засчет платформы:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Простокваш вот с такой юбчонкой покатят даже туфли на каблуке ,и оранжевый с зелено./бежево/серыми тонами хорошо счетается  Спасиб, Панна! Футболка моя кирпичного цвета. Но точно, не оранжевого. Может фото не передает цвет.. Но такая юбчонка к ней подойдет 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 08:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 09:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасиб, Панна! Футболка моя кирпичного цвета. Но точно, не оранжевого. Может фото не передает цвет.. Но такая юбчонка к ней подойдет  опен все искажает....форум ничего не орал , я годами поло-рубашки ношу на повседневку, их не только ТБ продает-у меня их куча и из Талботса ,и RL и Tommy H.....кстати можно с бойфренлами.скинни и каблуками,...именно пуговицы придают нарядность...
|
|
 |
|
 |
|