|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 14:04 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): hedgehog писал(а): Какую? http://www.amazon.com/gp/product/B007WQ ... UTF8&psc=1 Тойже фирмы, по кнопкам вроде такая же как ссылку вы давали, только намного меньше. на 8 капов. не, у меня таких не было. Фирмы разные. Ваша именно рисоварка. Я бы попробовала приготовить на режиме steam в вашей. Надо пробовать и с прихлопнутой крышкой и без. На моей кастрюлька из нержавейки, а не с покрытием. И крышка стеклянная и можно снимать ее полностью, что очень удобно. А панасоник, тот с технологией которая чувствует количество пара и сколько надо давать Т чтобы еду приготовить, как-то так... Но в вашей, я уверена, тоже можно нормально кашу сделать. Если не получится на steam, то пробовать режим корич. риса. И варьировать с количеством воды, если сразу не получится рассыпчатой.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 18:28 |
|
|
девочки привет, малышу месяц, у нее по личику и головке прыщики пошли, не аллергия. знаю чередой примочки надо делать, как она называется по английски, мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, к врачу через 2 недели
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 18:53 |
|
|
Midwest писал(а): Моцарел, для тебя какой симпатяга! Dasha писал(а): А тут сад на носу... Не знаю, как ее там оставлю. Наверное, отвезу и пойду плакать в машину.  Даша, самое главное не оставаться долго с дитем, когда привезли ее в садик. Просто сдать ее и уйти, не смотреть, долго не размусоливать - так легче и дитю, и маме. Сама через это прошла. И наверное скоро опять буду проходить. tof25 писал(а): девочки привет, малышу месяц, у нее по личику и головке прыщики пошли, не аллергия. знаю чередой примочки надо делать, как она называется по английски, мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, к врачу через 2 недели смотря какие прыщики - с некоторыми ничего делать не надо, но по инету непонятно какие именно у вас. ИМХО, надо позвонить доку и спросить по телефону, что делать.
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 18:57 |
|
|
Я думаю это гормональное что то
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 19:04 |
|
|
tof25 писал(а): Я думаю это гормональное что то с малышами такого возраста я всегда за то, чтобы не гадать, а спросить врача. У моего сынки несколько месяцев под глазиком был белый прыщ - если бы не знала, то волновалась бы, а это просто милия - оно само проходит. И прошло.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
goroshek писал(а): Midwest писал(а): А как представлю, что там 3 воспиталя на 10 детей Девочки, я посмотрела, как в нашем СDC с совсем маленькими. Нянечкам их нельзя класть в кроватку, если они не спят. Запрещено. Многие детки кричат, а няня всех взять не может, поэтому их кладут на пол. А так как здесь в группе находятся и груднички и тодлеры, что уже кое как ходят, то эти тодлеры ходят ногами в обуви по маленьким деткам на полу. Если есть возможность посидеть дома или взять няню, то это наилучший вариант. ИМХО  Первый раз про такое слышу  , неужели правда в одну группу пихают разного возраста детей? Я Вику думаю отдавать в садик с годика, к сожалению тоже нужно на работу выходить, хоть и не хочется 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Отредактировано модератором
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nataliia1981 писал(а): goroshek писал(а): Midwest писал(а): А как представлю, что там 3 воспиталя на 10 детей Девочки, я посмотрела, как в нашем СDC с совсем маленькими. Нянечкам их нельзя класть в кроватку, если они не спят. Запрещено. Многие детки кричат, а няня всех взять не может, поэтому их кладут на пол. А так как здесь в группе находятся и груднички и тодлеры, что уже кое как ходят, то эти тодлеры ходят ногами в обуви по маленьким деткам на полу. Если есть возможность посидеть дома или взять няню, то это наилучший вариант. ИМХО  Первый раз про такое слышу  , неужели правда в одну группу пихают разного возраста детей? Наташа, тут используют правило ratio, то есть, на одного взрослого нельзя нагружать большое колличество детей одного возраста ( только грудничков), но можно разного возраста потому как старшие дети требуют меньше внимания. Например, у меня дети ходили какое-то вреия в домашний садик, там на одну воспимтательницу было; 2 грудничка, четыре тодлера и двое детей уже школьного возраста , которые ходили туда как в продленку. Там вообще все на полу валялись; и груднички, и тодлеры, и школьники в ботинках!  Один тодлер вообще проходил период поти трейнинга и почему то всегда ходил без штанов с голой задницей ( видимо ,так лучше тренировалось), так вот, он свои руки из попы не вынимал и потом этими руками хватался за игрушки, дверные ручки, чашки ,ложки !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 19:46 |
|
|
Ежик, спасибо! Наталья, Вика такая большая уже! А, вроде, только недавно ты постила ее фото новорожденной!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Nataliia1981 писал(а): Первый раз про такое слышу  , неужели правда в одну группу пихают разного возраста детей? Один из самых признанных в мире методов образования/воспитания ребенка, Монтессори, как раз это пропагандирует, как основной принцип - сводить в одну группу детей разных возрастов. Я тоже не сторонник такого, если честно.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 21:25 |
|
|
hedgehog писал(а): Dasha писал(а): А тут сад на носу... Не знаю, как ее там оставлю. Наверное, отвезу и пойду плакать в машину.  Даша, самое главное не оставаться долго с дитем, когда привезли ее в садик. Просто сдать ее и уйти, не смотреть, долго не размусоливать - так легче и дитю, и маме. Сама через это прошла. И наверное скоро опять буду проходить. . Ну да, тоже читала, что надо бодренько попрощаться и уйти, а не растягивать это "удовольствие". Буду пытаться.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 21:26 |
|
|
tof25 писал(а): девочки привет, малышу месяц, у нее по личику и головке прыщики пошли, не аллергия. знаю чередой примочки надо делать, как она называется по английски, мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, к врачу через 2 недели Если грудью кормите, можно еще молоком помазать. У моей прыщи были похлеще, чем у меня в 13 лет, но молоко помогало. Ну и за пару недель они уже окончательно прошли.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Nataliia1981 писал(а): Первый раз про такое слышу  , неужели правда в одну группу пихают разного возраста детей? Один из самых признанных в мире методов образования/воспитания ребенка, Монтессори, как раз это пропагандирует, как основной принцип - сводить в одну группу детей разных возрастов. Я тоже не сторонник такого, если честно. Ну разный возраст в целом +/- пару лет - это как по мне то нормально, НО не совсем же младенцев в одной комнате с детьми которые ходят уже. У нас в монтесори садике (тот что мне нравится- http://www.waterfrontmontessori.com/) берут деток после 2-х лет только. Они там спектакли ставят, спорт, музыка и т.д., очень много всего интересного делают, и там не очень большой разброс возрастов (от 2-х до 3-х лет вместе например), а постарше детки уже в другой группе.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tof25 писал(а): Я думаю это гормональное что то У многих младенцев такое! Само обычно проходит и все. Не переживайте! у моей само прошло.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 07 окт 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Midwest писал(а): А как представлю, что там 3 воспиталя на 10 детей Девочки, я посмотрела, как в нашем СDC с совсем маленькими. Нянечкам их нельзя класть в кроватку, если они не спят. Запрещено. Многие детки кричат, а няня всех взять не может, поэтому их кладут на пол. А так как здесь в группе находятся и груднички и тодлеры, что уже кое как ходят, то эти тодлеры ходят ногами в обуви по маленьким деткам на полу. Если есть возможность посидеть дома или взять няню, то это наилучший вариант. ИМХО  Ужас просто! Не накручивайте Дашу. Даш, не переживайте, у вас такого не будет. Главное чтоб малышка не болела там и все. Многим садики нравятся... она подружится , вы - привыкнете... А мама не может задержаться подольше? Сколько она уже здесь?
|
|
 |
|
 |
|