|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ничего себе , посмотрела ссылку, думала прикол, а это серьезно  Думаю, что это "серьёзно" только для украинских патриотов.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Многия лета, это тоже стеб?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:13 |
|
|
Девы, скажите мне, что я сплю и мне снится это  Или что я перепила чаю Евромайдан вышел в финал премии Сахарова8 октября 2014, 02:20 Цитата: Украинский евромайдан вошел в число трех финалистов – претендентов на европейскую премию Сахарова «За свободу мысли», сообщается в пресс-релизе Европарламента. http://www.vz.ru/news/2014/10/8/709365.html Евромайдан????  Премия Сахарова???? Сахаров, наверное, в гробу перевернулся. Господи, прости.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, скажите мне, что я сплю и мне снится это  Или что я перепила чаю Евромайдан вышел в финал премии Сахарова8 октября 2014, 02:20 Цитата: Украинский евромайдан вошел в число трех финалистов – претендентов на европейскую премию Сахарова «За свободу мысли», сообщается в пресс-релизе Европарламента. http://www.vz.ru/news/2014/10/8/709365.html Евромайдан????  Премия Сахарова???? Сахаров, наверное, в гробу перевернулся. Господи, прости. Сахарова не тронь. Вот от чьих действий он переворачивается в гробу, так это от путинских.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А кто еще там в лидерах? Пуськи?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): А кто еще там в лидерах? Пуськи? Кажется, врач из Африки и правозащитница из Азербайджана. Это серьёзно??? Майданирующие под нацистскими и фашистскими знамёнами и поджигающие живьём людей будут награждены премией Сахарова???  Нет слов просто. Цитата: Евромайдан номинирован в лице его четырех активистов, которых депутат от Европейской народной партии поляк Яцек Сариуш-Вольский и 50 депутатов считают выразителями «массового движения чрезмерной храбрости и жертвенности, битва которых принесла свободу, уважение прав человека и демократию». В список вошли певица Руслана (Лыжичко), президент Украинской ассоциации студенческого самоуправления Елизавета Щепетильникова и журналисты Мустафа Найем и Татьяна Черновол.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:31 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, скажите мне, что я сплю и мне снится это  Или что я перепила чаю Евромайдан вышел в финал премии Сахарова8 октября 2014, 02:20 Цитата: Украинский евромайдан вошел в число трех финалистов – претендентов на европейскую премию Сахарова «За свободу мысли», сообщается в пресс-релизе Европарламента. http://www.vz.ru/news/2014/10/8/709365.html Евромайдан????  Премия Сахарова???? Сахаров, наверное, в гробу перевернулся. Господи, прости. Сахарова не тронь. Вот от чьих действий он переворачивается в гробу, так это от путинских.  Слуште, возьмите себя в руки. Ваше хамство что-то начинает слегка утомлять. Где я там писала про Путина? Он вообще не в номинантах. Вы с ним как с писаной торбой уже - к месту и не к месту.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А кто еще там в лидерах? Пуськи? Кажется, врач из Африки и правозащитница из Азербайджана. Это серьёзно??? Майданирующие под нацистскими и фашистскими знамёнами и поджигающие живьём людей будут награждены премией Сахарова???  Нет слов просто. Цитата: Евромайдан номинирован в лице его четырех активистов, которых депутат от Европейской народной партии поляк Яцек Сариуш-Вольский и 50 депутатов считают выразителями «массового движения чрезмерной храбрости и жертвенности, битва которых принесла свободу, уважение прав человека и демократию». В список вошли певица Руслана (Лыжичко), президент Украинской ассоциации студенческого самоуправления Елизавета Щепетильникова и журналисты Мустафа Найем и Татьяна Черновол. Ну так от Европы чего еще ожидать? Я бы на месте родственников Сахара как минимум возмутилась бы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:41 |
|
|
Glebz писал(а): [ Сахарова не тронь. Вот от чьих действий он переворачивается в гробу, так это от путинских. Думаешь кролик Сеня понравился бы Сахарову? или даже Кличко? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А кто еще там в лидерах? Пуськи? Кажется, врач из Африки и правозащитница из Азербайджана. Это серьёзно??? Майданирующие под нацистскими и фашистскими знамёнами и поджигающие живьём людей будут награждены премией Сахарова???  Нет слов просто. Цитата: Евромайдан номинирован в лице его четырех активистов, которых депутат от Европейской народной партии поляк Яцек Сариуш-Вольский и 50 депутатов считают выразителями «массового движения чрезмерной храбрости и жертвенности, битва которых принесла свободу, уважение прав человека и демократию». В список вошли певица Руслана (Лыжичко), президент Украинской ассоциации студенческого самоуправления Елизавета Щепетильникова и журналисты Мустафа Найем и Татьяна Черновол. Руслана вроде ж от них открестилась уже? В смысле осознала все зверства в Донецке?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Слуште, возьмите себя в руки. Ваше хамство что-то начинает слегка утомлять. Где я там писала про Путина? Он вообще не в номинантах. Вы с ним как с писаной торбой уже - к месту и не к месту. +100 Про Глебса: Эльза: Евромайдан с фашистскими знамёнами и коктейлями Молотова номинировали на премию Сахарова..Кошмар! Глебс: Да Сахаров уже устал в гробу переворачиваться от Путинских действий! Эльза: При чём здесь Путин? Глебс: А вот при том!!!!! Отсюда у меня один логический вывод - Путин организовал Майдан. Если Путин организовал Майдан, почему его украинские патриоты так не любят..нелогично.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Слуште, возьмите себя в руки. Ваше хамство что-то начинает слегка утомлять. Где я там писала про Путина? Он вообще не в номинантах. Вы с ним как с писаной торбой уже - к месту и не к месту. Именно к месту - не примазывайте Сахарова - он бы, как раз на стороне Украины был.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): А кто еще там в лидерах? Пуськи? Кажется, врач из Африки и правозащитница из Азербайджана. Это серьёзно??? Майданирующие под нацистскими и фашистскими знамёнами и поджигающие живьём людей будут награждены премией Сахарова???  Нет слов просто. Цитата: Евромайдан номинирован в лице его четырех активистов, которых депутат от Европейской народной партии поляк Яцек Сариуш-Вольский и 50 депутатов считают выразителями «массового движения чрезмерной храбрости и жертвенности, битва которых принесла свободу, уважение прав человека и демократию». В список вошли певица Руслана (Лыжичко), президент Украинской ассоциации студенческого самоуправления Елизавета Щепетильникова и журналисты Мустафа Найем и Татьяна Черновол. Руслана вроде ж от них открестилась уже? В смысле осознала все зверства в Донецке? Да нихера вы не поняли Руслану.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:49 |
|
|
Glebz писал(а): [ Да нихера вы не поняли Руслану. психика умалишенных не поддается пониманию. Таких надо сразу в психушку и в намордник. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 21:51 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а):  Слуште, возьмите себя в руки. Ваше хамство что-то начинает слегка утомлять. Где я там писала про Путина? Он вообще не в номинантах. Вы с ним как с писаной торбой уже - к месту и не к месту. Именно к месту - не примазывайте Сахарова - он бы, как раз на стороне Украины был. Глеб проводит сеансы встречи с потусторонними силами. 
|
|
 |
|
 |
|