|
Автор |
Сообщение |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 07 окт 2014, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо! Банк Meriwest. На карте просто написано: This is not a credit card При активации через интернет - ошибка, пробовала звонит - результат тот же. :( Я уже сегодня немного успокоилась. Но не покидают мысли, что если все таки эта карта кредитная, то не сделаю по ней ни одной транзакции. Боюсь... Leno4ka, да - был личный адвокат, которого я сама выбирала. Так же был заверенный перевод брачного контракта. Я, конечно же, не буду сильно наезжать, хотя вчера не сдержалась. Просто такой изощрённый у него абьюз. И конечно, я уже после нового года планирую приступить к поиску работы. Пока усиленно учу язык, дети привыкают к новой жизни :) Спасибо всем! Но может еще кто-то что-то скажет и посоветует :))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 07 окт 2014, 20:31 |
|
|
Она так выглядит? https://www.meriwest.com/?Cabinet=Main& ... edit+Cards
Тоже не понимаю, почему не можете попросить мужа все объяснить.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 07 окт 2014, 21:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, прошу все объяснить. Но у меня с языком не очень. Доя верности даже ему все в виде письма оформила. Он мне тоже так ответил. Но мороз полный... Он умеет и при разговоре, и даже в письменной форме - морозиться. Вообще ответ ни о чем. :( сегодня-завтра буду опять пытать. Пудик, вообще по вашей ссылке нет "моей" карты :( и вообще она какая то странная, номер in valid. :( При активации
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 07 окт 2014, 23:31 |
|
|
Boonski, мне в банке недавно объяснили, что если не совместно открывали (как HECL, например)счет, а он присоединил, то он и отвечает. У нас Комм. проперти штат, если ччо.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Boonski, мне в банке недавно объяснили, что если не совместно открывали (как HECL, например)счет, а он присоединил, то он и отвечает. У нас Комм. проперти штат, если ччо. На checking или кредитку?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мила, совершенно непонятно, зачем вашему мужу все это нужно - выдавать вам кредитку и быть ответственным, если вы ее, допустим, зачарджите по полной. А вы не хотите позвонить по номеру на обратной стороне карты и узнать, что это за карта? Хотя, я бы не волновалась, просто убрала бы ее в ящик, да и все. Согласна с Бунски, что счастьем этот брак не пахнет  , но и разбираться ни к чему. Готовиться к выходу на работу, получать документы, а там видно будет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 08:52 |
|
|
Анечка писал(а): chuchundra писал(а): Boonski, мне в банке недавно объяснили, что если не совместно открывали (как HECL, например)счет, а он присоединил, то он и отвечает. У нас Комм. проперти штат, если ччо. На checking или кредитку? Checking, кредитные линии ,если открыты на оба имени,- общая ответственность, а если присоединял к уже открытой кредитной линии, то отвечает он сам. Доступ и управление он может доверить, а ответственность на нем.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 09:47 |
|
|
chuchundra писал(а): Анечка писал(а): chuchundra писал(а): Boonski, мне в банке недавно объяснили, что если не совместно открывали (как HECL, например)счет, а он присоединил, то он и отвечает. У нас Комм. проперти штат, если ччо. На checking или кредитку? Checking, кредитные линии ,если открыты на оба имени,- общая ответственность, а если присоединял к уже открытой кредитной линии, то отвечает он сам. Доступ и управление он может доверить, а ответственность на нем. В Чейзе, например, в вашем аккаунте отображаются все ваши кредитные и дебетовые линии. Кредитки, к которым вы присоединены, там не отображаются.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 10:36 |
|
|
Пудик писал(а): В Чейзе, например, в вашем аккаунте отображаются все ваши кредитные и дебетовые линии. Кредитки, к которым вы присоединены, там не отображаются. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки это может простая рекламная карта-мне их сотнями присылают они пишут на стороне, что это не кредитка, а на ней стоит мое имя-те хочеш эплайся, но под собой она ничего не имеет какой то банк нашел вашу инфу ,ну и послал в плане рекламы у меня их штук 50 было за 5 лет
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nutik30 писал(а): простая рекламная карта- я так сразу и подумала. Она как бы preapproved, но надо на нее подаваться и неизвестно, дадут ли. Так что я думаю, автор, что ваш муж тут ни при чем.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 14:00 |
|
|
goroshek писал(а): nutik30 писал(а): простая рекламная карта- я так сразу и подумала. Она как бы preapproved, но надо на нее подаваться и неизвестно, дадут ли. Так что я думаю, автор, что ваш муж тут ни при чем. Что-то я не припомню, чтобы мне карту с моим именем присылали. Обычно там Джо фигурирует.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): chuchundra писал(а): Анечка писал(а): На checking или кредитку? Checking, кредитные линии ,если открыты на оба имени,- общая ответственность, а если присоединял к уже открытой кредитной линии, то отвечает он сам. Доступ и управление он может доверить, а ответственность на нем. В Чейзе, например, в вашем аккаунте отображаются все ваши кредитные и дебетовые линии. Кредитки, к которым вы присоединены, там не отображаются. Понятно, просто по банкам там немного разнится: в AmEx показываются транзакции для каждого пользователя отдельно, в Сити все идет одним потоком, про чейз я не помню уже, но да, ответственен тот, кто открывал, поэтому я добавила к кредитке только маму (благо Сити не требует ССН для authorized user). А вот со чекинга убрать гораздо сложнее, чем с кредиток, поэтому у меня два счета: в один я была давно добавлена, а второй личный.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Мила, совершенно непонятно, зачем вашему мужу все это нужно - выдавать вам кредитку и быть ответственным, если вы ее, допустим, зачарджите по полной. А вы не хотите позвонить по номеру на обратной стороне карты и узнать, что это за карта? Хотя, я бы не волновалась, просто убрала бы ее в ящик, да и все. Согласна с Бунски, что счастьем этот брак не пахнет  , но и разбираться ни к чему. Готовиться к выходу на работу, получать документы, а там видно будет. Возможно, там кредитная линия маленькая (пара тысяч например), а тут и плюс есть: у нее какая-никакая, но пойдет кредитная история. Меня муж добавил во все возможные кредитки по приезду, в итоге, через 5 месяцев я уже смогла свою кредитку открыть аж на $2000 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Брачнй договор и его выполнение Добавлено: 08 окт 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Пудик там написан твое имя не Джона во всяком случае мои были с именами моими
|
|
 |
|
 |
|