|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит, не хотят и не будут здесь лечить. Езжайте в Россию пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 18:09 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, гастро направила к хирургу во вторник. Я таких ужасов начиталась про жизнь после желчного. Просто животный страх. Гастро сказала что медикаментозно не лечится.В России назначают холикинетики. Купила ромашки, вроде желчегонное. Что именно сказал гастроэнтеролог? Какой диагноз поставил? Вы доктора спрашивали о желчегонных препаратах? С чего Вы решили пить ромашку? Хотелось бы узнать причину неактивности Вашего желчного, чтобы оценить необходимость желчегонного. Я наверное слишком много повторяюсь, но еще раз хочу отговорить Вас от приема каких-либо препаратов! Поймите, если Вам они не показаны, то пить все подряд по методу научного тыка очень небезопасно. Посмотрите вот этот сайт http://holit.ru/holit/index.html Я писала консультирующему врачу, отвечает быстро и подробно. Очень советую написать ей. Задайте вопрос, можно ли принимать этот препарат (холит) в Вашем случае. Мне кажется, что это именно то, что Вам надо, но все же проконсультируйтес с русским профессором на сайте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, гастро направила к хирургу во вторник. Я таких ужасов начиталась про жизнь после желчного. Просто животный страх. Гастро сказала что медикаментозно не лечится.В России назначают холикинетики. Купила ромашки, вроде желчегонное. Я вам очень советую, съездите пролечитесь на мин.водах. Там заодно и обследуютесь у нормальных врачей, специализирующихся на таких проблемах. Я думала , 2 недели мне не сильно помогут, потому что в детстве на 48 дней ездила несколько раз подряд. Но помогло невероятно! Вообще удивляюсь...тесты какие-только не наделают, а диагноз поставить-фиг вам. У меня сейчас подруга так мучается, все тесты прошла, какие можно-хорошо страховка хорошая, результата-ноль. Lightlife,почитайте о Урсосане и Урсофальке,они помогают растворять камни и осадки в желчном. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гастро сказала что есть две причины снижения функции жп: камни и идиопатическая( в переводе хз). Она сказала, что у меня второй вариант. Сказала что все тесты у меня нормальные кроме хиды. И если это единственный абнормальный тест-то это жп. И вперёд к хирургу. Сказала что лечения от этого нет, но может хирург скажет по-другому.
Про ромашку. Прочитала что при гипокинетике жп. Надо пить желчегонные. Уж хочу начать хоть как-нибудь лечиться, чтобы совсем не запусть. Я выпросила у неё тест на гастрик эмтинг, чтобы исключить слабую моторику желудка. Она назначила на эту пятницу. Я спрсила можно ли делать так скоро после хиды, ведь там тоже используют радиоактивный трейс? Она сказала you will be fine.Ну вот о чём разговаривать с этими людьми? Даже если я знаю что бы назначили в России, так это тут всё по рецепту. А Мотилиум вообще здесь не выписывают, хотя у него меньше всего побочки.
Сегодня смогла съесть банан в несколько присестов и pediasure шейк для младенцев
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 18:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Lightlife,почитайте о Урсосане и Урсофальке,они помогают растворять камни и осадки в желчном.  Да, я про них читала, о согласна с тем, что препараты эти замечательные! Просто Холит обладает существенно отличными эффектами, которые подходят для Rishka . Но я даже не про препарат больше говорю, а про возможность получить консультацию очень хорошего специалиста он-лайн. Эта врач действительно смотрит намного шире, нежели стандартный гастроэнтеролог. ПРосто написать ей, посоветоваться по повду желчегонных вообще. Но в целом, если бы у меня была возможность поехать в Железноводск, то я сделала бы именно это
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но в Железноводске тоже надо знать куда ехать, к какому специалисту итд. Я вообще там не была никогда. Завтра напишу в онлайн консультацию.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 18:55 |
|
|
Rishka78 писал(а): Гастро сказала что есть две причины снижения функции жп: камни и идиопатическая( в переводе хз). Она сказала, что у меня второй вариант. Сказала что все тесты у меня нормальные кроме хиды. И если это единственный абнормальный тест-то это жп. И вперёд к хирургу. Сказала что лечения от этого нет, но может хирург скажет по-другому.
Про ромашку. Прочитала что при гипокинетике жп. Надо пить желчегонные. Уж хочу начать хоть как-нибудь лечиться, чтобы совсем не запусть. Я выпросила у неё тест на гастрик эмтинг, чтобы исключить слабую моторику желудка. Она назначила на эту пятницу. Я спрсила можно ли делать так скоро после хиды, ведь там тоже используют радиоактивный трейс? Она сказала you will be fine.Ну вот о чём разговаривать с этими людьми? Даже если я знаю что бы назначили в России, так это тут всё по рецепту. А Мотилиум вообще здесь не выписывают, хотя у него меньше всего побочки.
Сегодня смогла съесть банан в несколько присестов и pediasure шейк для младенцев Не буду текст разюивать на части, попробую ответить по пунктам. Тут не лечат подобные болезни, все парвильно Вам сказали. Поэтому еще раз посоветую хотя бы начать с того, что написать вот той профессорше, про которую я Вам ссылку дала. Опишите кратко свое самочувствие, напишите о резултатах обследований, ну и про заключение гастро скажите с ее выводом что вялость желчного не лечится. Посмотрите, что Вам русский гастроэнтеролог ответит. Насчет трейсов не переживайте - они вымываются в течение 48 часов, у Вас все же больше перерыв. Да и не такая уж большая доза дается, чтобы получить радиоактивное отравление. Все будет нормально. Мотилиум или мотилак можно заказатьв русской аптеке он-лайн. Ссылок полно, даже на форуме есть, поищите. Что Вам скажет хирург, даже гадать не надо https://www.youtube.com/watch?v=NfwlL3BfrLA Не слушайте его/ее. Хирургу главное получить нового клиента, то бишь деньги, и Вас будут как младенца увещевать, что этот мешочек вообще ничего не значит, что Вы будете себя чувствовать прекрасно после его удаления, и вообще Ваша болячка больше никак не лечится. В общем, Вам и самой все понятно. Ну сходите, чтобы Вас не упрекали, но не соглашайтесь сию минуту на операцию. Вы сделали отличный выбор насчет еды для младенцев. Самое щадящее питание, и если перенесли хорошо, то так и продолжайте пока. И про детский раствор жлектролитов тоже хотела написать, он Вам нужен, т к нет притока микроэлементов с пищей в достатке. ТАк все пока правильно делаете.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за поддержку. Надеюсь у Вас всё наладится!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 07 окт 2014, 19:23 |
|
|
Rishka78 писал(а): Спасибо за поддержку. Надеюсь у Вас всё наладится! Вам тоже спасибо, я сражаюсь и выздоровлю, во что бы то ни стало, даже хотя бы для того, чтобы ткнуть тутошним "докторам" в нос!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 08 окт 2014, 07:35 |
|
|
Есть еще вирус Эпстейн-Барра. Вас тестировали на его наличие ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 08 окт 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спрашивала о всевозможных вирусах. Она скпзала что за почти месяц у меня бы поднялась температура и общий анализ крови показал бы. Я почитала Ваши ссылки. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 08 окт 2014, 08:03 |
|
|
Я им не верю ,не одному из них ,по ому что то что имею на руках в других научных лабораториях показывают все пропущенные маркеры . Вот еще вам вспомогательные исследования . http://www.dramyyasko.com/resources/aut ... chapter-5/
Или же сами набирайте в гугле: pancreatitis Amy Yasko . Она есть на фейсбуке если захотите задать какие то вопросы .
Я с ней не знакома ,не привлекалась ,не состою ,не получаю от нее никаких процентов . Была на ее конференции по эйч пилори . И трестировала свою дочь в ее научном центре дистационно . Это вам для информации .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 08 окт 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
smeeta писал(а): Primula писал(а): smeeta, скажите плиз, а какие анализы нужно заказать человеку чтобы проверится? если чувствуешь себя неважно, но не знаешь что. какая-то серия анализов есть для как бы самотестирования без направлений врачей? вот что по крови было назначено : CBC Comprehensive TSH,T3,T4 25 hydroxy vit D Zinc (plasma) Ferritin По CBC смотрят на маркер печени . Если он завышен то удар приходиться по glutathione . Это очень важный защитник в организме который вышел из строя . Он как связывающее звено во многих химических процессах . Greatplaineslab делает Comprehensive stool analysis/Parasitology x 2 . Вы можете найти его на их сайте ,он там показан и расписан очень подробно . Вот по нему и смотрят как пищеварительная ,иммунная система работает ....какие паразиты (yeast ,candida ,клостридия и все что найдут ) и в количествах определят . Ну и расписывают очень подробно как с этим бороться Так же у них есть бесплатные вебинары ,где специалист рассказывает обо всем . Genovadiagnosticslab делает рассширенный amino acids(FMV) test ,где проверяют все системы в организме ...от начала Кребс цикла до нейротрансмиторов . Он может быть как по моче проверяться или вместе моча и кровь(плазма) . Это уже как доктор вам назначит . Вы можете пойти у них в раздел на их вебсайте в " пациенты" и оттуда попасть на их многочисленные вебинары ,которые тоже там бесплатно выставлены . Этот последний тест так же показывает как гастросистема работает с многочисленными аминокислотами ,энзимами ,витаминами /минералами ,жирными кислотами и очень многими другими маркерами в биохимии . Цитата: Смотрят на все биохимические реакции ,чего не хватает и что в избытке . Как сам Кребс цикл работает и что в его 10-ти реакциях будет нарушать химические процессы ,пока дойдет до выработки ATF в питании митохондрий . smeeta, спасибо вот в последней цитате вы про какие тесты упоминаете? голова кругом от ваших познаний  как проверить митахондрии?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 08 окт 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девули, ни у кого нет гипа-мерц в гранулах(порошок) 1 пакетик? у меня кошечка заболела гепатитом, вся желтенькая, не ест, мало пьет, не писает почти я местное лечение с капельницами-уколами не потяну - у меня уже собачка лечится дорого с почечной недостаточностью... хотела попробовать давать hepa-merz granulat c капалелькой воды пить насильно он из европы только продается, долго ехать будет...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 09 окт 2014, 00:08 |
|
|
В последней цитате где я пишу о Кребс цикле ,его смотрят и интерпретируют по химическим формулам в тесте organic amino acids в Genovadiagnosticslab .
Если пойти на сайт " resqua.com " и найти ответы на вопрос об энзиме фолевой (MTHFR related health problem) ... Там будут выложены ссылки и на видео на ю тубе с лекциями и на карту . Там лектор когда лист -карту биохимических процессов развернул ,показывая положение этого энзима на ней ,я чуть под стол не свалилась от количества значков на карте . Это не Яско карта с 30-тью блоками энзимов . А нечто такое что не многие биохимики знают .
|
|
 |
|
 |
|