|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Видать лабутены ей сильно натерли, что она их аж с белыми носками одела:( Ужос!
Простокваша, Про галстук, э, тебе правду сказать или помолчать? Вообщем я бы не рекомендовала. Не вижу, Подожди дай хлебану рюмку, Нет, Все равно не вижу его ... Сорри. Поздно!  Я уже состряпала примерные варианты. И вообще, я как " в воду смотрела". Вчера купила галстук, а сегодня на работе получила емайл, что в ноябре у нас будут 3 events. Один из них - Tie Day. Всем носить галстуки Закритикуйте мою стряпню. Вот так позорно ??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пк, азнаешь , на фото так интересно смотрится. Давай на человеке. Видать я за ночь свыклась в твоим галстуком  Можеь просто белую или розовую рубашку? Без полосок? И более стракчад сумку . Прямолинейный клатч какой нибудь , можно даже лаковый. Малиновый или даже синий или зеленый?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я купила вот такую Floral Embroidered шаль-кимоно, с чем еще можно носить кроме джинсов-клешей? Any ideas?  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 08:03 |
|
|
Panna писал(а): Я купила вот такую Floral Embroidered шаль-кимоно, с чем еще можно носить кроме джинсов-клешей? Any ideas?   Я вижу ее толькт с джинсами, брюками или шортами, но не юбками....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот лук сделала на работу . Подскажите какая обувь сюда пойдет ? Сумка ЛВ коричневая скорее всего , она подходит, просто на работу не люблб из брать , но жто другая тема:) И на шею что оо вешать или ту мач будет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, Кмк с почти всеми однотонными брюками, джинсами полной длины хорошо, и с юбкой карандаш тоже хорошо, черной. Черные скинни брюки хорошо . Она теплаЯ? Или тонкая? У меня на работе кашемировая шаль большое как одеяло всегда лежит. Вот тут на днях вечером совсем холодно было, так я просто закуталась и ходила. И еще бахрома может быть хорошо будет к сумке с бахромой? Мерить надо. А куда ты в таком ходить хочешь? Просто вечером на выход?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжа, хороший аутфит! Я вижу с ним сапоги ( но у вас, наверняка, еще жарко). Поэтому vedges босоножки на платформе хорошей.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горош, спасибо, а картинку иди ссылку, собрала вчера этот лук, а использовать не могу. Обуви к нему нет. Есть черные сапоги, черные ботинки. Коричневого ничего:( надо будет чтото купить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 13:42 |
|
|
Книж а вот глянь какие интересные Japanese street preppy wedges! Эти не в цвет конечно, можно однотонные найти. Я бы себе в цыеточек прикупила.
http://www.wholesale7.net/2014-japanese ... 44715.html
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горош, идею поняла . Ты предлагаешь инспекторы , бежевые или коричневые могут подойти . А встречный вопрос: а как их носить с юбкой тогда , с носками или в колготках что ли, или подследники? Надо подумать. Примерить где то. А я думала может лоуферы на каблуке квадратном устойчивом и удобном купить?
В еще я собрала тут черно боестяще золотой комплект. Не уверена, может я сильно как ворона такая вся блестючая?!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 15:01 |
|
|
Книж , на босу ногу носить ( следочки) или колготки телесные. Кстати, интересный преппи лук получается. По крайней мере, у меня в голове 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 15:07 |
|
|
Книжка, а что за бренд лоферы у тебя?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 15:13 |
|
|
PolinaAme писал(а): девушки, а что это за прикол у американок носить туфли на каблуках на размер больше?, так заметно это... не все конечно, но я про основную массу, часто бываю на Стрипе вижу этот нонсенс постоянно Я тоже в Вегасе видела афро, там даже не на размер, а на все три больше туфли были, тоже не поняла.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как такие? Они по стилю подходят или нет? Мне они сами по себе нравятся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот лук сделала на работу . Подскажите какая обувь сюда пойдет ? Сумка ЛВ коричневая скорее всего , она подходит, просто на работу не люблб из брать , но жто другая тема:) И на шею что оо вешать или ту мач будет?
Книж мне юбка и водолазка нравятся, жилетка сори- нет! Как я вижу.... юбку оставить поверх водолазка с тоненьким поясочком или кофейного или приятно- оранжевого цвета! На шею длинную цепочку с кулончиком средних размеров или платочек осенних расцветок, на ноги прозрачные колготы под лодочки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|