Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Вера, а зачем карсит? Мы в прошлом году ездили с друзьями, я беременная была, а друзья с 6 месячной девочкой, она её в автобусе по дороге в отель на руках держала, и все так делали, никого не видела с карситом. Это мы в Мексику летали.

Нат, карсит, чтобы в самолете было куда его приткнуть, может поспит хоть чуток. И чтобы потом 2 часа в машине по дороге в отеле не держать его на руках. У нас руки не казенные, спины тоже. И еще у нас старшая дочка тоже есть - она хоть и старшая, но тоже маленькая и тоже хочет на ручках быть периодически :) С карситом удобнее, когда такой маленький.

Нат, напиши про 2й стейдж формулы - с какого возраста его надо? Как у тебя с запасами? А то нам завтра уже 6 месяцев :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Вера, а зачем карсит? Мы в прошлом году ездили с друзьями, я беременная была, а друзья с 6 месячной девочкой, она её в автобусе по дороге в отель на руках держала, и все так делали, никого не видела с карситом. Это мы в Мексику летали.

Нат, карсит, чтобы в самолете было куда его приткнуть, может поспит хоть чуток. И чтобы потом 2 часа в машине по дороге в отеле не держать его на руках. У нас руки не казенные, спины тоже. И еще у нас старшая дочка тоже есть - она хоть и старшая, но тоже маленькая и тоже хочет на ручках быть периодически :) С карситом удобнее, когда такой маленький.

Нат, напиши про 2й стейдж формулы - с какого возраста его надо? Как у тебя с запасами? А то нам завтра уже 6 месяцев :angel

Я перешла на 2 где-то с 6.5 месяцев, хорошо идёт - сначала первые дни привыкала (я думаю она немного другая по вкус :dum ), но быстро привыкла и лопает. Запасы есть (я запасливая :c_laugh ), если тебе нужно напиши мне потом на почту как понадобится.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы тут подумывали съездить в ноябре в круиз, но у всех компаний, которые мы смотрели, есть ограничения на минимальный возраст ребенка 6 месяцев. Очень жалко, нам только 5 месяцев почти будет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А мы тут подумывали съездить в ноябре в круиз, но у всех компаний, которые мы смотрели, есть ограничения на минимальный возраст ребенка 6 месяцев. Очень жалко, нам только 5 месяцев почти будет.

я смотрела на крузы, но после прочтения многих статей поняла, что с дитем до 3х лет на крузе не очень-то на самом деле хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

я смотрела на крузы, но после прочтения многих статей поняла, что с дитем до 3х лет на крузе не очень-то на самом деле хорошо.

А почему?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
hedgehog писал(а):

А почему?

А их даже в бассейн часто не пускают, если в дайперах (или по идее должны быть в дайперах). И клубы детские тоже часто только с 3х начинаются. А куда еще ходить на корабле?! Ждать стоянки и куда-то идти, так стоянки не каждый день, да и деньги это лишние. С ребенком на шоу взрослые не сходишь особо - вечером они поздновато идут. Вообщем на корабле хорошо, если спецом для детей - но тогда там туева куча этих детей... Либо когда они слегка постарше - примерно с 5-6, тогда им там делать много чего можно. И уже нормальный отдых получается.
А до этого времени лучше всего станционарный отдых на берегу.
А после 10-12 лет лучше в Европу ездить - это будет в коня корм.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница