|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 09:10 |
|
|
Другая сторона медали И почему многие не хотят или откладывают это Сайд эфекты Брови опускаются иногда, или глаз может не полностью открываться Бывает, хоть и редко Но это временно, пока ботокс работает. Расосется и все проходит. Есть лица с предрасположенностью к таким сайдэфектам Погуглите, нпугаетесь не хило Еще если в старости сделать, лет в 60+ кожа может странно повиснуть, потому что все растнулось Но я знаю одну бабку, которая колет в 80 Правда разницы до и почле 0, но ей наверное что-то кажется Это как моя мама с ящиком фраунис Если честно, там такие рельсы меж бровями, я лично ни какой разницы не заметила с фраунис Но она что то в зеркале видит и давольна
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 10:39 |
|
|
Ну, вот... опять вся тема свелась к ботоксу ))) Я, наверно, еще год-два подожду.
nyk2009, вы в НЙС? Может у вас есть какой-то проверенный доктор в сити который делает ботокс?
Кстати, не всегда дело в коже или морщинах при определении возраста. Самое главное, по моему мнению, это взгляд.
У меня есть девочка знакомая, русская. Я такой кожи на лице никогда не видела.. кроме реклмы. Чистая-чистая, никаких пор, просто персик )) Но, ее манера поведения, разговора и взгляд.. и то как она рассуждает.. я всегда думала что ей под 40. Недавно узнала что ей только 27!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Fantastica писал(а): katerina73 писал(а): главное чтобы не было хуже чем до ботокса Откуда возмутся морщины, если вы после ботокса морщиться не сможете? Fantastica, вы вытащили цитату из контекста. Я спрашивала про то что будет когда эффект ботокса пройдет. Вы сказали что опять пойдут морщины.. на что я сказала "главное чтобы не было хуже чем до ботокса" Так я И говорю. Сделали вы ботокс. Допустим, полгода хмуриться не могли или могли, но не в полную силу. Затем эффект стал проходить постепено. Откуда вдруг морщины появятся еще больше чем до Ботокса, если вы 6 мес. не хмурились, не морщились.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 10:56 |
|
|
katerina73 писал(а): Ну, вот... опять вся тема свелась к ботоксу ))) Я, наверно, еще год-два подожду.
nyk2009, вы в НЙС? Может у вас есть какой-то проверенный доктор в сити который делает ботокс?
Кстати, не всегда дело в коже или морщинах при определении возраста. Самое главное, по моему мнению, это взгляд.
У меня есть девочка знакомая, русская. Я такой кожи на лице никогда не видела.. кроме реклмы. Чистая-чистая, никаких пор, просто персик )) Но, ее манера поведения, разговора и взгляд.. и то как она рассуждает.. я всегда думала что ей под 40. Недавно узнала что ей только 27!!! Нет я не в НЙ совсем и дохтора нет Была любимая дохторша Она была и от прыщей и от морщин- от всего. и сьехала теперь не знаю И я тоже в поиске Для меня самый большой признак молодости это даже не висячая кожа, а волосы. Молодые волосы, как в 18 лет( мало у кого !) Я на днях в салоне видела бабку Но с зади подумала девушка. Хотя она и фигурой и одеждой бабушка но я не заметила с начала, а заметила только ее волосы Она с подружкой была, подружка в куделяшках седых, а у этой волосы прямые и толстые, рыжие и здоровые как у девушки Не знаю. может парик, но очень хороший парик! Она повернулась, я парика не заметила, свои на вид обычно парики видны и они наоборот старят У этой невероятно красиво, и все остальное как то стало не важно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 11:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Так я И говорю. Сделали вы ботокс. Допустим, полгода хмуриться не могли или могли, но не в полную силу. Затем эффект стал проходить постепено. Откуда вдруг морщины появятся еще больше чем до Ботокса, если вы 6 мес. не хмурились, не морщились. все! Значит не страшно один раз сделать и потом перерыв на несколько лет. Буду искать доктора потихоньку. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 12:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): katerina73 писал(а): Ну, вот... опять вся тема свелась к ботоксу ))) Я, наверно, еще год-два подожду.
У меня есть девочка знакомая, русская. Я такой кожи на лице никогда не видела.. кроме реклмы. Чистая-чистая, никаких пор, просто персик )) Но, ее манера поведения, разговора и взгляд.. и то как она рассуждает.. я всегда думала что ей под 40. Недавно узнала что ей только 27!!! Нет я не в НЙ совсем и дохтора нет Была любимая дохторша Она была и от прыщей и от морщин- от всего. и сьехала теперь не знаю И я тоже в поиске Для меня самый большой признак молодости это даже не висячая кожа, а волосы. Молодые волосы, как в 18 лет( мало у кого !) Я на днях в салоне видела бабку Но с зади подумала девушка. Хотя она и фигурой и одеждой бабушка но я не заметила с начала, а заметила только ее волосы Она с подружкой была, подружка в куделяшках седых, а у этой волосы прямые и толстые, рыжие и здоровые как у девушки Не знаю. может парик, но очень хороший парик! Она повернулась, я парика не заметила, свои на вид обычно парики видны и они наоборот старят У этой невероятно красиво, и все остальное как то стало не важно. Современные парики не старят и незаметны. Видела несколько знакомых после химии, никогда бы не догадалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 12:23 |
|
|
Тогда может это ее случай Но очень красивые волосы были
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 07 окт 2014, 15:12 |
|
|
А кто знает как бороться с морщинками под глазами? Мне кажется все эти гели кремы под глаза вообще ни как
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 08 окт 2014, 05:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): ...
Для меня самый большой признак молодости это даже не висячая кожа, а волосы.
Молодые волосы, как в 18 лет( мало у кого !)
Я на днях в салоне видела бабку Но с зади подумала девушка. Хотя она и фигурой и одеждой бабушка но я не заметила с начала, а заметила только ее волосы Она с подружкой была, подружка в куделяшках седых, а у этой волосы прямые и толстые, рыжие и здоровые как у девушки Не знаю. может парик, но очень хороший парик! Она повернулась, я парика не заметила, свои на вид обычно парики видны и они наоборот старят
У этой невероятно красиво, и все остальное как то стало не важно. ах, если бы волосы помогали... (((( у меня как раз этот случай, правда не густые, обычные, но именно "молодые", ни седины, ни сеченые, ни крашеные (я много раз отрезала косу и не отличишь от какого возраста какая коса), но в остальном, я старушка старушкой, дай Бог не старше своего возраста, хотя у меня и голос не старый. Кстати, голос возраст тоже выдает
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 08 окт 2014, 21:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): А кто знает как бороться с морщинками под глазами? Мне кажется все эти гели кремы под глаза вообще ни как присоединяюсь к вопросу. Ботокс туда наверное не колят. У меня знакомая массажистка в России сделала опреацию - ей там кожу подрезали - правда глаза округлились. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 08 окт 2014, 22:11 |
|
|
Eugenia писал(а): nyk2009 писал(а): ...
Для меня самый большой признак молодости это даже не висячая кожа, а волосы.
Молодые волосы, как в 18 лет( мало у кого !)
Я на днях в салоне видела бабку Но с зади подумала девушка. Хотя она и фигурой и одеждой бабушка но я не заметила с начала, а заметила только ее волосы Она с подружкой была, подружка в куделяшках седых, а у этой волосы прямые и толстые, рыжие и здоровые как у девушки Не знаю. может парик, но очень хороший парик! Она повернулась, я парика не заметила, свои на вид обычно парики видны и они наоборот старят
У этой невероятно красиво, и все остальное как то стало не важно. ах, если бы волосы помогали... (((( у меня как раз этот случай, правда не густые, обычные, но именно "молодые", ни седины, ни сеченые, ни крашеные (я много раз отрезала косу и не отличишь от какого возраста какая коса), но в остальном, я старушка старушкой, дай Бог не старше своего возраста, хотя у меня и голос не старый. Кстати, голос возраст тоже выдает ой, Евгения, чего ты напридумывала , какая ты старушка  шифруешься что ли 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 09 окт 2014, 16:32 |
|
|
Panda писал(а): nyk2009 писал(а): А кто знает как бороться с морщинками под глазами? Мне кажется все эти гели кремы под глаза вообще ни как присоединяюсь к вопросу. Ботокс туда наверное не колят. У меня знакомая массажистка в России сделала опреацию - ей там кожу подрезали - правда глаза округлились.  Калят за глазами, ближе к ушам. Но народ говорит плохо работает. Те может у кого работает, те молчат  а так только жалобы читала что не берется.
|
|
 |
|
 |
soslan2004
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 12 окт 2014, 20:06 |
|
|
Хочу спросить про ботокс в зоне гусиных лапок, у кого нибудь реально держался ботулинотоксин все 6 мес?  Я понимаю, что рекомендуют колоть не чаще раза в 6 мес, но именно в этой зоне у меня держится эффект 2-3 мес всего. В межбровной зоне все ок уже 5 мес, а с гусиными лапками беда какая-то. Или это от количества вводимых единиц зависит?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 12 окт 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
делала в прошлом году. на 3 месяца. в етом не стала. денег много, толку мало. пользуюсь етим кремом amorepacific, пока лучшее, что нашла. ла мер и прочую елиту не пробовала. лоб держится долго. но я на диспорте. я колола лоб - «11», глаза, складку между переносицей и лбом и подбородок - моршина посередине. лоб удается лучше всего, остальное перестала из-за неефективnости
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 15 окт 2014, 11:31 |
|
|
У меня гусиные лапки тоже только месяца 3-4 держались. Честно говоря не вижу смысла их делать - для себя, по крайней мере. У меня их сильно много и нет, мне бы что-нить вколоть прямо в кожу под глазом (где внутренний уголок) - вот там проблемы.
А я сейчас пользуюсь пробниками АмореПасифик кремом для глаз, тот, который двойной. Мне не нравится. Я еще в отзывах прочитала, что у людей глаза щипит от него, но значения особо не придала - мало ли какие аллергии у людей, я не из таких. Каково было мое удивление, когда к обеду первого дня у меня начало резать глаза и резало до вечера, пока не умылась. На след.день тоже самое. Хорошо, что пробник - вот бы засада была.
Мне вообще корейский Мишша крем для глаз понравился - Time Revolution. Я видела от него эффект, хорошее увлажнение, хорошо ложится, вообще ничего плохого сказать не могу. Думаю повторю его.
|
|
 |
|
 |
|