|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 07 окт 2014, 11:51 |
|
|
У меня такая по аксессу, очень рекомендую: Access 2013: The Missing Manual http://www.amazon.com/Access-2013-Missi ... ing+manual Про вторую ничё не знаю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 07 окт 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо я поэтому и спросила ,тк заказала пару книг ну читат не реално ,не понятно а вообще я конечно слаба в программах этих а надо-без них никуда.... 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 07 окт 2014, 18:24 |
|
|
Нютик, Я хочу расстроить, в современнном мире без чтения самостоятельного, которое я ненавижу, никуда.
Вот я мастера в Росии в 1988 годе получала и ни одной книги по специальности так уж от начала до конца самостоятельно не прочитала, хотя обучена была; суть, считалось, схватывалась на лекциях, в живом обучении.
В 2006 получила Бака в USA, уже половина "знаний" была на совести ****, типа если comprehend, то прорвешься. Учитель устранялся.
Вот таперича учусь бухгалтера и оху-е-ваю. Никто никого ничему не учит. Тупо платИ бабки, покупАй ****, и enjoy! и считай тебе повезло! Даже классы НЕ online идут таким Макаром: студент САМ читает 50-100 страниц текста, выполняет 12-28 страниц домашки как может и в двух екземплярах, сдаёт один екземпляр, на встрече один раз в неделю чисто проверяет (сверяет ответы) второго екземпляра. На следующей встрече-екзамен по результатам чаптера. Какого хера присутствует фигура препода, я так и не понял... Правильные ответы Я могу закачать из инета и без него, а больше он ничё не делает.
Я к тому плАчу, что я не online person, я как раз плачУ за пообщаться, разъяснить и мотивировать, а вот исчезает это как Явление в учёбе в колледже
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 07 окт 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки спасибо я поэтому и спросила ,тк заказала пару книг ну читат не реално ,не понятно а вообще я конечно слаба в программах этих а надо-без них никуда....  ищи "свою" книгу. Dummies серии пробовала? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 08 окт 2014, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алтея думаю мне туда:)))к Дамис Согласна, что по сравнению с моим предыдущим образованием преподавател как фигура практически толко контролирующая у этой еще к слову неплохие лекции ,а то некоторые просто скинут инфу и все напиши им 10 листов, а они проверят был препод, так он вообще не появлялся даже в дискуссиях ему уже вопросы писали на емаил ,а его нет и все тут
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 08 окт 2014, 06:27 |
|
|
\Элза заказала эту книгу спасибо
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 21 окт 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Девочки, у меня такая ситуация. Беру сейчас онлайн Information Systems & Communication класс. Пререквизитс к этому классу - английский и математика. Сегодня села делать assignment. Когда прочитала задание, что надо сделать, я просто не поверила своим глазам. Весь этот эссайнмент относится к аккаунтингу (надо сделать a monthly proforma cash budget for your client и сделать What-If analysis). Несмотря на то, что я брала начальные классы по аккаунтинг, я все равно затрудняюсь сделать это задание. Я стала пытаться, но в итоге практически ничего не сделала, потому что не знаю как.  В **** мы проходим про информационные системы, используемые организациями, основные компоненты инфор. системы, types of networks (в общем, этот класс не связан с аккаунтинг), а задания она дает вообще по другим темам. До этого она нам дала задание сделать онлайн резюме, используя HTML code (мы нигде не изучали HTML code). Я его кое-как сделала, муж помогал, потому что он знает, как это делать. Неужели преподаватель может давать задания, не связанные с изучаемым материалом? Насколько я понимаю, если пререквизитс к классу только англ и математика, человеку не надо знать аккаунтинг, чтоб взять этот предмет, я права? Что вообще делать в такой ситуации? Мне надо сделать задание, а я не знаю как, мне элементарно не хватает знаний, чтоб его выполнить 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
Последний раз редактировалось Viva_Victoria 21 окт 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 21 окт 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Viva_Victoria, ну вобще-то, я тоже согласна, что если в пререквизитах нет бух.учета, то не должны давать задания, которые требуют знания его. Интересно, как другие выполняют? Я бы попробовала профессорше написать, чтобы она разъяснила задание или бы указала где можно прочитать о проформах и тп чтобы лучше сделать домашку. А вы эту преподшу на ratemyprofessor.com смотрели? Обычно там пишут стоит/не стоит брать определенного профессора.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 21 окт 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Irishkin писал(а): Viva_Victoria, ну вобще-то, я тоже согласна, что если в пререквизитах нет бух.учета, то не должны давать задания, которые требуют знания его. Интересно, как другие выполняют? Я бы попробовала профессорше написать, чтобы она разъяснила задание или бы указала где можно прочитать о проформах и тп чтобы лучше сделать домашку. А вы эту преподшу на ratemyprofessor.com смотрели? Обычно там пишут стоит/не стоит брать определенного профессора. Я ей написала, что затрудняюсь сделать это задание, так как это задание по аккаунтинг. Она ответила: "The course is about technology and business communications. Using Excel is something that happens everyday. The calculations that you will be using are all items that will be required of a business major or acceptance into the business school. Have you every used Excel?". При чем здесь вообще "Have you every used Excel?", если я ей не писала, что не знаю, как работать в Excel. На ratemyprofessor.com я ее не смотрела, так как меня допустили к регистрации на классы за 2-3 дня до начала семестра. Естественно, многие классы уже были забиты. И я уже особо не выбирала, а регистрировалась на те, что остались.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 12 ноя 2014, 15:57 |
|
|
сижу злой как собака делюс для тех, кто не допонял как я вообщем я еще даже на закончила, а начинаю выплачиват стюдент лоан оказывается если менше 6 кредитов ( у нас в вузе) ,то грейс период заканчиваетыса а об этом и не знала даже. у меня осталос то 3 кредита всего, но я летом тоже толко 3 кредита была -вообщем мой грейс период закончился 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 12 ноя 2014, 18:42 |
|
|
Да, нельзя дропать ниже парт тайм, что 6 кредитов. Нютик, можно попробовать подать на рефермент на базе здоровья или отсутствия работы.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 07:28 |
|
|
Тигрица даже не знаю, пока сижу немного в растерянности, как то этого не ожидала еще финансы сейчас не в лучшей форме.. ладно посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 ноя 2014, 13:32 |
|
|
nutik30, позвоните им, об'ясните, что еще доучиваетесь и пока не работаете. Они дефермент на год дадут. Мы так мужу просили пару лет назад, они легко согласились. Только мне кажется, что проценты все равно идут, но я уже точно не помню. Не расстраивайтесь, позвоните им.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 14 ноя 2014, 09:38 |
|
|
девочки спасибо позвонила попросила уменшит немного пока ежемесячную проплату-легко пошли на это ну эту сумму я из мужниной зарплаты пока поплачу -все таки хот проценты выплачу да % идут всегда я наивная думала, что они хотя бы в грейс период не идут неа идут,,,
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 14 ноя 2014, 09:40 |
|
|
девочки спецов по STATA нет а? с надеждой если еще по Офису экзамен накатала относително легко то по этой дурацкой программе чую засяду ,тк ни разу не видела в глаза ее и тааакой обем за месяц прошли сижу дуууумаю, никак ответ не найду вот думаю может тупо пойти на ютуб и завести чего мне надо 
|
|
 |
|
 |
|