|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 07:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектораль, ходи сюды! Голоса Донбаса. Нет, ну не даёт Шарий украинской мидиа никакой спокойной жизни..паразит. http://vk.com/novorossia_today?z=video2 ... b0ebf3097c 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 07:54 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Villoresi писал(а): Пектораль, ходи сюды! Голоса Донбаса. Нет, ну не даёт Шарий украинской мидиа никакой спокойной жизни..паразит. http://vk.com/novorossia_today?z=video2 ... b0ebf3097c  Одними и теми же голосами по всем программам, вот не заморачивается народ  Правильно. Нужно экономить время, выдавать больше фуфла на-гора.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Jenny.H писал(а): Хотели чеченцев увидеть? На сколько я поняла, из интервью военного, они прибыли воевать против юго-востока и он хаит Пу во всю. Да, против. Я постила несколько дней назад инфу соединении чеченских террористов, воюющих в Сирии с правосеками (Ярош очень активно этим занимается). Ситуация очень серьезная. Появился Дудаев, появится и Кадыров. 5 полицейских погибло в Грозном, молодые ребята; +тяжело раненые. Личность подрывника установлена, на видео камеру его фейс попал. Мне вот интересно, а что в Грозном даже на улицах видео камеры? В Дагестане: Цитата: Долгое время преступник находился в розыске. При задержании он открыл огонь. Смертельные ранения получили двое полицейских. Как сообщили в Антитеррористическом комитете, в банде боевик выполнял роль подрывника. "Данной бангруппой планировалась серия резонансных терактов на территории республики. Это подтверждается обнаружением в доме 15-литрового ведра, начиненного взрывчатыми веществами, готового к применению СВО, несколько мешков с взрывоопасными смесями общим весом в 170 кг. Кроме того, на окраине данного населенного пункта была обнаружена грузопассажирская машина "Газель", специально переоборудованная для осуществления мощного взрыва, в которой находилось подготовленное для подрыва СВО. На месте боестолкновения также обнаружены автомат, пистолет и граната", - сообщил представитель НАК Вадим Дружинин.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/269147
Моя сестра говорит, что сейчас все настороже. Полиция останавливает всех подозрительных, проверяют машины. С людьми тоже беседы проводятся (на работе). Вот чего бояться надо, а не подъема доллара!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 09:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не знаю, постили уже здесь, или нет. Но повторенье - мать ученья.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=791811.0
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не я и корова не моя. Ничего не видел, ничего не знаю Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решил объяснить поступок создателей шоу. Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами. Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики плачет после мусульманской молитвы, была некорректной. Шутка телеведущего Владимира Зеленского в эфире украинского ТВ, в которой высмеяли снос памятника Ленину в Харькове, снабдив ролик кадрами плачущего Рамзана Кадырова, мгновенно вызвала осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской Республики, плачущим над святым. Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летняя звезда украинского ТВ решил объяснить поступок создателей шоу. – Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский. Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни. – У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь. Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены. – Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то, – заверил LifeNews актер.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H, Я немного тогда не понимаю, а как обстановка в Чечене сейчас, что они идут по сути, против русских? Как я понимала, что Кадыров в ладах с Россией, а теперь вот это? Объясни, если не трудно, пжта.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"…….Вот еще несколько характерных мнений из обсуждений в социальных сетях. Александр Васильев, депутат Одесского городского совета: «Рамзан сильный, богатый, чеченский — он постоит за себя и свою честь. Я за него не переживаю. А вот издевательства над плачущим стариком, голос которого Зеленский наложил на картину плачущего над гробом отца Рамзана, я ему не прощу. Потому что дедушка старый, немощный и русский. Т.е. одним словом — беззащитный. А издеваться над беззащитным стариком могут только наши враги — несуществующие бандеровцы». Семен Уралов, шеф-редактор «Однако.Евразия»: «Видео Зеленского свидетельствует не столько о его качествах, а о том, насколько „днепропетровские“ краёв не видят»………" Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1853983 ... z3FTzYBn2u Очень хорошее мнение  У меня были абсолютно аналогичные чувства когда я посмотрела это видео. Кадыров за себя постоит, а скорее всего даже внимания на этого полоумного не обратит. Меня тоже убило что смеются над выссказываниями 80 летнего пожилого человека. Какие все прямо патриоты-демократы. А воровали все Порошенки и ко все 23 года что? Уж не то ли, что вот такие вот дедушки до этого строили. Твари...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Очень хорошее мнение  У меня были абсолютно аналогичные чувства когда я посмотрела это видео. Кадыров за себя постоит, а скорее всего даже внимания на этого полоумного не обратит. Меня тоже убило что смеются над выссказываниями 80 летнего пожилого человека. Какие все прямо патриоты-демократы. А воровали все Порошенки и ко все 23 года что? Уж не то ли, что вот такие вот дедушки до этого строили. Твари... +1000000 конченный ублюдок и трус. А как он в Москву от мобилизации утёк, помните? Если на Украине сейчас ТАКИЕ герои - с ней даже и воевать не надо.. суицидом кончит.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
В Нью-Йорке открылся магазин футболок с изображением Путина
Молодой американский дизайнер, таким образом, поблагодарил президента России за его миротворческую политику.
18:25 / 07.10.2014 http://lifenews.ru/news/142223
7 октября в 10:00 по местному времени в Нью-Йорке состоялось открытие магазина молодого американского дизайнера Джулиуса Касинскиса Peacemake» («Миротворец». — Прим. ред.), в котором представлена коллекция футболок с изображением Владимира Путина. Дизайнер заявил, что специально приурочил открытие магазина ко Дню рождения президента. Да и вообще, вся коллекция родилась в знак поддержки политики российского лидера. Касинскис называет Путина главным миротворцем современности. На футболках, представленных в нескольких размерах, нанесены надписи «Путин – миротворец», «Все, что нам нужно, — это мир» и другие на английском языке. Цена одной майки с портретом российского президента составляет $24,95.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://shrek1.livejournal.com/1011007.html
скажем так: "пусть это будет сном"
Oct. 7th, 2014 at 1:01 PM
Место действия сна: Гостиница - очень недалеко от города.
Далее просто сон из личной переписки: Из достоверных источников, близких к :))))(поинтригую до завершения сна), стало известно о состоявшейся встрече одного из руководителей Днепропетровской ОГА Корбана и представителей движения "ИГИЛ" прошедшей в тёплой и дружественной обстановке в одной из самых фешенебельных гостиниц Днепропетровска. Как всегда, компанию Каломойского в первую очередь интересует бизнес - доступ к незаконным поставкам Иракской нефти (обсуждались варианты доставки сырья на Украину через доступные терминалы) взамен поставок оружия (вот, куда оно девается - современное украинское оружие), формирование дополнительного подкрепления из бойцов "Игила" к ранее прибывшим для использования на территории Украины (сейчас с мотивированными бойцами туго), выявление на территории Украины членов Курдского движения сопротивления (на территории г. Харькова) и, соответственно, физическое устранение (а кто их будет искать). На встрече присутствовал представитель одной из стран СНГ.
Из техники - те самые БТР 4, которые зарубили Ираку и очень возможно, что БУКи и старые Шилки. Большое количество боеприпасов. Крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты, ПЗРК и другая "мелочь". Согласовано с людьми Романова (нынешний руководитель Укроборонпрома) - решалась отгрузка через Херсон. У Романова там же серьёзные концы остались, как у одного из "рулевых" в Херсонской области. Он же в теме по незаконному перемещению перемещённых лиц с турецкого берега (тех самых ИГИЛ). Инфа от источников, близких к..... (и тут сам в шоке) к милой девочке Оляшке. В данном конкретном случае, можно им верить. Война, однако. Рубятся до геморроя. А потому и вываливают всё.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 13:35 |
|
|
Olga Tur писал(а): Рубятся до геморроя. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 14:56 |
|
|
(шёпотом) Ху из Оляшка?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мы вернемся в Луганск,упадем на колени Перед теми,кто выжил.Перед теми,кто ждал... Мы увидим,что волосы все побелели У родных,кто под взрывами Господа звал... Зачерпнем горсть земли,нам знакомой до боли И почувствуем запах жестокой войны. Сколько праха сожженного в ней,сколько крови Впитала она с той,далекой весны. Мы вернемся домой,мы найдем в себе силы Спрятав слезы,мой город,тебя возродить Мы вдохнем в тебя жизнь,обещаю,мой милый. Мы вернемся к тебе,чтобы жить и любить!!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 07 окт 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Один из ответов на наезды с этого форума обретает самостоятельную жизнь в инете: Цитата: по канадской Хартии Прав и Свобод государство гарагнтирует свободу слова и мирных собраний граждан вам это невозможно представить, но даже за референдум об отделении Квебека (а их было два, оба проиграли, и признали результат) - тут не бомбят, не записывают в сепаратисты, не призывают обносить Квебек колючей проволокой, не лепят погоняло типа "лугандоны" и "домбабве" и т.д. понятно, почему: Канада совершенно спокойна в плане того, что ей ЕСТЬ что предложить своим регионам, в т.ч. Квебеку, а потому загонять их в федерацию силой - нет нужды и у каждой провинции и территории и флаг, и герб, и парламент, и правительство да, чуть не забыл, это совсем уже шок: по всей Канаде надписи на английском и французском, а в городах типа Торонто - вывески и на китайском, хинди, русском, украинском, польском, - кому где на каком надо и никто по этому поводу не теряет сознание, потому что люди - не маргинальные дебилы, и в массе своей понимают простую вещь: хочешь построить государство, в котором людям комфортно жить - не навязывай, особенно насильственно, всякой пустопорожней хрени, ДОГОВОРИТЕСЬ спокойно, кому что, где и как а если вам нечего предложить людям, кроме средневековой хрени, то не мешайте жить людям так, как они хотят в конце концов, народ вынес приговор "украине", и захид и схид реально едины в одном: хоть в европу, хоть в россию, но только не оставаться в этом олигархическом чумном бараке и слушать байки о второй франции еще поколение http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=791811.0[/quote] Так ведь весь сыр-бор затевался для того чтоб спровоцировать войну в Европе и втянуть Россию, поэтому в Канаде и Англии все полюбовно, а в Украине цветные революции одна за другой, не сравнивайте Квебек и Украину, туда не приходят враги управлять Канадой, а из Украины не вылазит сброд из всего мира, вот поэтому и война. Россия отбивается от этого сброда- сколько грязи выливают, врут так что мозги переворачиваютсяи если бы Россия делала бы это в Канаде, поверьте, было бы тоже самое.
|
|
 |
|
 |
|