|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 13:19 |
|
|
Галстук вижу с черными или серыми металик брюками и черной полупрозрачной блузкой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Shuka писал(а): Хорошее платье, откуда оно? Thanks...bcbgmaxazria ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 16:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, мне нельзя работать в мужском отделе  Купила сегодня галстук.  Захотелось мне экстрима. Да и это стильно, если правильно подобрать аутфит. Ищу интересные идеи, как его носить. Может кто, что подскажет ] ой, галстуки -это совершенно не мое...тебе, наверное ,надо Diane Keaton хорошо прогуглить...   
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, мне нельзя работать в мужском отделе  Купила сегодня галстук. Так галстук явно не для мужчин с традиционной ориентацией Мне понра как на твоей картинке оранж. смотрелся с блузкой.(я б такой одела с чер.блузой или dark blue, только плейн без узоров, иначе перебор, и ногти под цвет покрасила, и всё)А на низ брюки или пенсил юбка темная, можно еще туфли в тон галстуку(не цвет в цвет, конечно, а светлее на пару тонов).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому туфли кра надо? Мушшш разразнил, вырезал мне из газетки на работе, принес, грит супер туфли...-( Сижу смотрю, красиво, но рука не поднимается купить, дорого и самое главное, я наверное не смогу на такого типа каблуке ходить, как на них ходят вообще?? http://www.neimanmarcus.com/Christian-L ... 0Like%20NM
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли золушки, красота то какая! И каблук вроде лучше на вид. http://www.neimanmarcus.com/Christian-L ... at=product
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 16:36 |
|
|
Ami писал(а): Кому туфли кра надо? Мушшш разразнил, вырезал мне из газетки на работе, принес, грит супер туфли...-( Сижу смотрю, красиво, но рука не поднимается купить, дорого и самое главное, я наверное не смогу на такого типа каблуке ходить, как на них ходят вообще?? Дайан Китон и в 68 еще на каблуках ходит.,а ты не можешь 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
девушки, а что это за прикол у американок носить туфли на каблуках на размер больше?, так заметно это... не все конечно, но я про основную массу, часто бываю на Стрипе вижу этот нонсенс постоянно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Дайан Китон и в 68 еще на каблуках ходит.,а ты не можешь ужас, носки и такие крас туфли Неа, я могу, но не на таких высоких типа стилетто. Страшно, что упаду носом на землю и они такие неустойчивые, правда у меня сколиоз и баланс нарушен, но думаю то еще и от практики зависит. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видать лабутены ей сильно натерли, что она их аж с белыми носками одела:( Ужос!
Простокваша, Про галстук, э, тебе правду сказать или помолчать? Вообщем я бы не рекомендовала. Не вижу, Подожди дай хлебану рюмку, Нет, Все равно не вижу его ... Сорри.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): девушки, а что это за прикол у американок носить туфли на каблуках на размер больше?, так заметно это... не все конечно, но я про основную массу, часто бываю на Стрипе вижу этот нонсенс постоянно Ноги отекают у многих. Слишком много соды и солив диете, вот девочки и покупают на размер 0.5 больше, чтобы к вечеру или к сер. ночи стали ОК. Не терли.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 19:56 |
|
|
Ami писал(а): PolinaAme писал(а): девушки, а что это за прикол у американок носить туфли на каблуках на размер больше?, так заметно это... не все конечно, но я про основную массу, часто бываю на Стрипе вижу этот нонсенс постоянно Ноги отекают у многих. Слишком много соды и солив диете, вот девочки и покупают на размер 0.5 больше, чтобы к вечеру или к сер. ночи стали ОК. Не терли. Дык они,селебритиси, себя на хороших диетах держат..я вот соль не употребляю и колу не пью, а ноги в жару или в конце дня все-равно опухают, только натянув гладенькие тоненькин капронки тогда в обувь по размеру можно влезть...ну, мода пошла на голые ноги без колгот, а как тогда обувь носить-только на два размера больше покупать, чтобы не натирали и как-то вла3или, лабутены они или не лабутены...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 20:11 |
|
|
Panna писал(а): .bcbgmaxazria ... 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Галстук вижу с черными или серыми металик брюками и черной полупрозрачной блузкой Записала  Бум искать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, мне нельзя работать в мужском отделе  Купила сегодня галстук.  Захотелось мне экстрима. Да и это стильно, если правильно подобрать аутфит. Ищу интересные идеи, как его носить. Может кто, что подскажет ] ой, галстуки -это совершенно не мое...тебе, наверное ,надо Diane Keaton хорошо прогуглить...    Бееее, не...  Не хочу таких теток рассматривать... Она как мужик одета. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|