|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 10:59 |
|
|
 Это елец, кстати тоже на него похоже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 11:01 |
|
|
А караси жареные какие вкусные, ой всего захотелось. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 11:06 |
|
|
Cautious писал(а):  Ерш, там кстати на фотке у них красные плавники видны. почему ерш, это самые настоящие окуни, у ершей плавники не красные, а другие, которые без полосок, может и ерши, только я таких больших никогда не видела, ловили в реках на северо-западе, там они маленькие , меньше ладони
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 окт 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 11:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а):  Ерш, там кстати на фотке у них красные плавники видны. почему ерш, это самые настоящие окуни, у ершей плавники не красные, а другие, которые без полосок, может и ерши, только я таких больших никогда не видела, ловили в реках на северо-западе, там они маленькие , меньше ладони Поняла, может окуни перепутала извиняюсь, я помню ерша было трудно чистить, он колючий был, у него плавники колючие, мучилась всегда. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 11:23 |
|
|
Cautious писал(а): Поняла, может окуни перепутала извиняюсь, я помню ерша было трудно чистить, он колючий был, у него плавники колючие, мучилась всегда.  Да, обычно ерши на уху только идут, для навара, их не почистить.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 11:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Поняла, может окуни перепутала извиняюсь, я помню ерша было трудно чистить, он колючий был, у него плавники колючие, мучилась всегда.  Да, обычно ерши на уху только идут, для навара, их не почистить. Я чистила, уха вкусная, а вот картинку нашла, пишут ерш и с красными пловниками, или не ерш?  Или один окунь, а второй ерш, забывать стала, вот что значит, рыба здесь другая, хоть о рыбе поговорить.  Видимо один ерш, второй окунь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 11:53 |
|
|
Cautious писал(а): Я чистила, уха вкусная, а вот картинку нашла, пишут ерш и с красными пловниками, или не ерш?  Или один окунь, а второй ерш, забывать стала, вот что значит, рыба здесь другая, хоть о рыбе поговорить.  Видимо один ерш, второй окунь. _yes внизу - окунь, а вверху ерш, у ерша плавники серые, только внизу которые, немного окрашены в оранж-красноватый цвет и у него плавники сливаются в один на спине, когда у окуня два отдельных плавника. это ерш Cautious, ерш на вашей картинке огроменный какой, наверное, только в Сибири такие водятся:). Да хоть про рыб поговорить и вспомнить, как чистили))), хотя не помню когда чистила последний раз, давно уже в России, если на рынке свежую покупать, заплатишь и они тут же почистят.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:12 |
|
|
Jessica_, ага, есть большие, рыбу всегда любила, в Сибири обычно , если покупают у рыбаков рыбу или на рынке, сами чистят. Но я правда не разу не спрашивала, сами чистили. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
а есть ли в америце корюшка гденть?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:48 |
|
|
 Зашла про Вову почитать, а тут...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:49 |
|
|
А мы ему - ершей 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:54 |
|
|
ну да в системе Путина рыбка водится всякая 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 окт 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что-то не поняла, это Энимал Плэнет? Вы что все с утра курите? Магнолии с пекторалькой на вас не хватает! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 12:57 |
|
|
Мне еще конь у него понравился, может про коней поговорим? http://www.levadiya.ru/specials.htm?id=8253 попробовать что ли 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 13:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мы ему - ершей  Да ладно вам девы смеятся  , просто попробывали угадать, какую они рыбу на рыбалке ловили. 
|
|
 |
|
 |
|