|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 05 окт 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Главное- питай и увлажняй кожу!  я ее изнутри, авокадо, кокос масло, орешки и тдп(кремом не мажусь ПОКА, покупала, но как т забываю или лень) Простокваша, я в шоке, ты ставила фотки(или я путаю), я думала мы одного возраста  Путаешь Ami, представь кожанный сапог. При ходьбе он морщицца на сгибе. Через некоторое время появляются глубокие складки. Если сапог не мазать питательными кремами, он усохнет. И никакие авокадо ему не помогут! То же самое с лицом! Кормить кожу изнутри хорошо, но и снаружи тоже надо!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 05 окт 2014, 23:58 |
|
|
Я наклейки лепить начала, помогают - по утрам лоб как у 20летней, а к вечеру ягодка опять.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 09:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Главное- питай и увлажняй кожу!  я ее изнутри, авокадо, кокос масло, орешки и тдп(кремом не мажусь ПОКА, покупала, но как т забываю или лень) Простокваша, я в шоке, ты ставила фотки(или я путаю), я думала мы одного возраста  Путаешь Ami, представь кожанный сапог. При ходьбе он морщицца на сгибе. Через некоторое время появляются глубокие складки. Если сапог не мазать питательными кремами, он усохнет. И никакие авокадо ему не помогут! То же самое с лицом! Кормить кожу изнутри хорошо, но и снаружи тоже надо!!  Людям с жирной кожей эта теория совершенно не подходит! Для меня любой крем это ужас в бутылке :) От авокадо и орехов кожа заметно жирнится Так что у кого сухо, еште растительные масла и будет заметно жирнее От животных жиров нет такого жфекта
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну то, конечно, у меня обычная кожа, ни сухая, но и не блестит никогда.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 10:17 |
|
|
еще не только от генетики зависит, но и от условий обитания  у нас в калифорнийском климате какие очки не надевай, все равно ведя машину лоб морщится от солнца, точнее морщина межу бровей появляется, У меня сестра родная, ей 40 с половиной, так она вообще как 20 летняя выглядит, ничем не мажется и ничего не колола. Вот только по рукам возраст видно, это да,.... а так как девочка и фигура и лицо
Последний раз редактировалось Чья-то 06 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то! Этой красавице на фото за 40??? Или фото древнее?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 11:49 |
|
|
Adolocha писал(а): Чья-то! Этой красавице на фото за 40??? Или фото древнее? ага, 40 в мае ))) фото не древние, в этом году сняты  за ней 21 летние мальчики бегают табунами 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): Ко мне вопрос? Не верю наверное неправильно выразилась, не хочу никакого вмешательства, лучше с ними. Хотя мне лишь чуть за 30..._) посмотрим, как в 40+ я запою А то смотрю на подругу ей 45, у нее столько морщин, мрак...-(( некрасиво, конечно. Блин, ну вы даете! Чуть за 30!!! Я до 44 лет с лицом вообще не заморачивалась!!! Только в 44 года как-то бац и заметила изменения в лице! И то, только "благодаря" стрессовым работам и недосыпаниям!!!! Будь они неладны А что тут такого? Мне тоже чуть за 30 но я уже ботокс начала год назад и всем настоятельно рекомендую. Не надо бояться, девы, ничего страшного в этом нет! Лучше как говорится перебдеть чем недобдеть. Не знаю как я раньше и жила без ботокса. Так что надо не думать, а колоть, что тут думать ЗЫ Кваша, у мене по тем фоткам, что вы выставляли сложилось впечатление что вы моложе намного 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе у вас красивая сестра, и оч молодо смотрится! я б ей дала 21-23 максимум, супер. У нее точно НЕТ детей(?), обычно девушки bez nix помоложе выглядят 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 13:06 |
|
|
Ami писал(а): Ничего себе у вас красивая сестра, и оч молодо смотрится! я б ей дала 21-23 максимум, супер. У нее точно НЕТ детей(?), обычно девушки bez nix помоложе выглядят  детей нет
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 13:37 |
|
|
Ух, сколько написали тут. Прокомментирую написаное вкратце ))
1. я ничего не ракламирую 2. я этим поделилась потому что наклейки работают на мне (а на мне в принципе мало что работает), но вполне верю что на ком-то не будут работать 3. у меня не бывает припухлостей от них 4. использую просто воду, а не их розовую воду 5. кто-то в комментах на амазоне написал что медицинский скотч действует так же как и наклейки, но дешевле. Сама не пробовала, но верю в это, хотя этот скотч в глаза не видела. 6. и это наклейки - это не крем, они работают так что не дают мышцам морщиться (что и ботокс делает).
Еще один совет который наверняка многие уже знают, но если есть такие как я... чтобы уменьшить мешки под глазами - надо спать на спине. Для меня это ну очень сложно, т.к. я только на животе могу заснуть. А вот начала себя насильно заставлять спать на спине и результат налицо уже через пару ночей. И вообще, надо высыпаться и меньше стреса.. но это все банальности.
п.с. девушка на фото очень хорошо выглядит. А где она живет? Знаю что люди в более холодных климатах лучше сохраняются. Либо просто гены хорошие.
п.п.с. подскажите плиз, если сделать ботокс 1 раз и потом не повторять после того как эффект пройдет.. что будет? Или с ботоксом если начать, то уже нельзя останавливаться?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 13:44 |
|
|
Чья-то писал(а): Ami писал(а): Ничего себе у вас красивая сестра, и оч молодо смотрится! я б ей дала 21-23 максимум, супер. У нее точно НЕТ детей(?), обычно девушки bez nix помоложе выглядят  детей нет Чья-то, вы тоже молодо выглядите, это у вас семейное.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 13:45 |
|
|
katerina73 писал(а): п.п.с. подскажите плиз, если сделать ботокс 1 раз и потом не повторять после того как эффект пройдет.. что будет? Или с ботоксом если начать, то уже нельзя останавливаться? вы их на ночь оставляете или пару часов перед сном ? эффект от ботокса проходит, но если в этот момент отучитесь морщится, то .... другое дело когда вы его "поздно" вкололи и там уже большая морщина, то ботокс не поможет. нужно ее заполнять. Он хорош когда морщины не глубокие и что бы отучиться хмуриться те по принципу наклеек, только он на пол года другое дело в ботоксе, если делает не проф врач, он может наколоть так, что когда вы по привычке морщитесь, те мышцы что парализованы не работают, но начинают работать другие мышцы и там могут появится морщины. об этом как раз Стрекоза рассказывала, что надо найти нормального врача
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 13:48 |
|
|
Пудик писал(а): Чья-то, вы тоже молодо выглядите, это у вас семейное. спасибо  еще бы морщить лицо отучиться 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто начинает думать про ботокс. Добавлено: 06 окт 2014, 14:16 |
|
|
кто-нибудь хочет попробовать такой крем ? я уже все купила как кучу месяцев назад, нужно будет смешать и делать http://cacaocow.ru/
|
|
 |
|
 |
|