|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Известная своей прямотой, украинский адвокат и политик киевлянка Татьяна Монтян как всегда честно и без обиняков режет правду-матку. Именно ту правду-матку, которая не нравится никому. Поэтому рекомендую к прочтению или просмотру:
Убить в украинцах "тыбля" http://www.2000.ua/v-nomere/forum/mnenie/montjan-ne-voina_-a-dogovornjak.htm А видео я это раньше не видела. Татьяна жжёт "..... мало того что у нас мэр (о Кличко) говой только кушает..." "..... на правом берегу горячей воды сейчас нет даже в кабинетах верховной рады. Так им и надо!"  "...... газа уже нет вообще. Украли весь, кроме технического. Они бы и технический тоже украли, но тогда же уже будет видно, что они УКРАЛИ"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Doll писал(а): Цитата: все курицы в России из Америки уже чесгря не смешно. с 17 миллиардов долга кормильцы всего мира бля. скоро эта вся радость рухнет нафик.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Doll писал(а): Цитата: все курицы в России из Америки уже чесгря не смешно. с 17 миллиардов долга кормильцы всего мира бля. скоро эта вся радость рухнет нафик. разве 17 млрд? по-моему надо прибавить еще три нолика или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 21:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Людей, которые считают, что ополченцы воюют за славянский мир, за идею и по доброте душевной считаю таким же наивняком, как и майданутых . За славяский мир - звучит смешно и претенциозно. За большую зарплату, наверное? И цифры есть? А как насчёт людей? У них был дом. А теперь что? Им с Донбасса уходить и скитаться по миру? Или отбиваться изо всех сил? Я просто пытаюсь понять - где же выход для них видит противоположная сторона?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Dyshechka писал(а): разве 17 млрд? по-моему надо прибавить еще три нолика или я ошибаюсь? триллионов, ага,  в моей голове такие большие цифры не умещаются. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 21:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Pamela333 писал(а): Людей, которые считают, что ополченцы воюют за славянский мир, за идею и по доброте душевной считаю таким же наивняком, как и майданутых . За славяский мир - звучит смешно и претенциозно. За большую зарплату, наверное? И цифры есть? А как насчёт людей? У них был дом. А теперь что? Им с Донбасса уходить и скитаться по миру? Или отбиваться изо всех сил? Я просто пытаюсь понять - где же выход для них видит противоположная сторона? Когда смотрю репортажи с Донбаса, так все время эта мысль - что им теперь делать, когда нет дома, куда можно вернуться? Бежать? Куда? С чем? А как же дорогие могилы, годы труда на своей земле, родные, работа, пенсия и вообще все то, что привычно в повседневной жизни? Это же какой стресс люди переносят сейчас! У них нет выхода, как только отбиваться.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедные люди! Где тут наш Глебс? С аэропорта, говорят, стреляют.
https://www.youtube.com/watch?v=sgKXlyPIWG8
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жителям Донбасса ноги в руки и бежать от этого ужаса куда глаза глядят. Отбиваться вряд ли что даст, только дольше длиться этот весь ад будет, а всякие коломойские только богаче становиться будут. И потом это легко сказать, а сделать как? А хунта рано или поздно ответит за всё что натворила, я уверенна. Противоположная сторона это смотря какая? Свидомые, те кто пошли в нац.гвардию в настоящий момент просто в невменяемом состоянии, они по моему вообще не видят ничего и никого, даже самих себя уже смутно видят, а хунта, если её рассматривать как сторону, то она и в свидомых и в жителях Донбасса видет просто скот и даже этого не скрывает (((( Эти все котлы и всё остально. Это же сама хунта (коммандование ) свидомых туда специально загоняет и утилизирует. Друг друга тоже стреляют, народ рассказывает у кого знакомые там были, что это даже не 2 стороны там, а вообще полный хаос. попутно банды ещё орудуют. Палят со всех сторон и по всему что шевелится. Это же не как во вторую мировую типа вот линия фронта, там наши, а там немцы. А здесь все в одинаковых камуфляжах и все с одинаковыми автоматами и пойди разбери кто где - и всё же это специально сделано, что б как можно больше людей друг друга поубивало. В общим ужас, и мирному вменяемому человеку там не вижить((( Может до свидомых рано или поздно дойдёт, что их кинули и они спросят свою горячо любимую хунточку, где же та райская жизнь которую им обещали. Вроде такие слухие уже ходят, что до многих начинает медленно но доходить, глядишь зима пособит. Осознали ведь люди, чот их кинули в 90-х, осознают и эти те кто доживёт, и отрезвление будет страшным (((
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): и абсолютно не удивлюсь если у всего этого печального шоу один режиссёр! Я в этом практически на 90 % убеждена. Памелла, а кто этот ЕДИНСТВЕННЫЙ режиссёр етого шоу? Поделитесь вашим мнением.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Pamela333 писал(а): и абсолютно не удивлюсь если у всего этого печального шоу один режиссёр! Я в этом практически на 90 % убеждена. Памелла, а кто этот ЕДИНСТВЕННЫЙ режиссёр етого шоу? Поделитесь вашим мнением. Ну, я в этой роли больше всего вижу хунту и околохунтовских олигархов. ВВП не особо вижу даже не ополченской стороне, потому как вообще не понимаю как ему весь этот хаос в украине выгоден  Он от этого всего только теряет и ничего кроме лишнего головняка и проблем не приобретает.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): А как насчёт людей? У них был дом. А теперь что? Им с Донбасса уходить и скитаться по миру? Или отбиваться изо всех сил?
Вчера на автомойке разговорились с беженцем из Донецкой области. Говорит хотели вернуться домой после того как объявили перемирие, а когда приехали оказалось, что в их квартире уже живут. Уроды из Правого Сектора. Сказали: а что это вы покинули дом и не боролись за Едину Украину? Где были, в Крыму?Теперь пошли вон, забудьте. я говорю- как же так, ведь документы же у вас на квартиру и все такое. А он говорит- и что? куда я пойду с теми документами, к кому обращаться? вот остались они с одной машиной и вернулись опять в Севастополь, будут теперь тут как-то устраиваться. А сколько знакомых у кого дома там теперь вообще просто нет, один фундамент остался 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Pamela333 писал(а): А здесь все в одинаковых камуфляжах и все с одинаковыми автоматами и пойди разбери кто где и что самое главное с одинаковыми мордами лица, ибо чтобы там они не голосили - один народ мы Разве что по ленточкам можно различать, а так действительно, все как под копирку там.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 05:34 |
|
|
Санкции Запада в отношении России и ответные санкции России уже позволяют экономистам утверждать, что Россия идет в направлении большого финансового кризиса. Курс рубля быстро падает, иностранный капитал уходит, а новые инвесторы не хотят инвестировать в России, цены быстрыми темпами растут, и экс-премьер России Михаил Касьянов прогнозирует, что через год Россию ожидает крах.
http://ru.delfi.lt/news/economy/ekonomi ... z3FMbovmLg
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Говорит хотели вернуться домой после того как объявили перемирие, а когда приехали оказалось, что в их квартире уже живут. Уроды из Правого Сектора. Сказали: а что это вы покинули дом и не боролись за Едину Украину? При чём я очень даже не исключаю, что это может быть и не правый сектор, а вообще бандиты, которые под эту марку косят, это сейчас тоже в Украине очень популярно.Типа чуть-что а мы правый сектор  И всё! Творим что хотим, полная безнаказанность как лихие 90-е! Для таких сейчас в Донецке тоже раздолье. На счёт камуфляжей одинаковых, рассказывали сами свидомые что им специально говорят коммандиры мол флаг не вывешивайте, никаких опознавательных знаков, так ездите. Для чего спрашивается? Ну, явно же для того, что б как можно больше людей друг друга перестреляло и перебило без разницы каких. Хунта выделяет из бюджета миллиарды типа на обмундирование и бронежилеты для нац.гвардии, а они можно подумать их в глаза видели. Ха-ха, очередной распил бюджетных средств под марку войны - воруй не хочу, а вы свидомые и дальше без них бегайте, чем вас больше перебьют, тем меньше придётся на следующий майдан, поди думают про себя Яценюки, Прошенки и ко. Некоторые из местные кто не уехал конечно примкнули к ополчению после того, как по их домам начали градами, это понятно и абсолютно обьяснимо, но верхушка же явно но по доброте душевной кого-то там защитить прихала, типа им заняться нечем больше. Это же явно профессиональные военные. Никто никого в наше время защищать за просто так не будет, так что остаётся только надеяться что как-то договорятся между собой сильные мира сего и остановят это, по большому счёту, никому не выгодное и не нужно безумие. Любая война рано или поздно заканчивается.
|
|
 |
|
 |
|