|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 26 сен 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): 1308, а вы уверены, что бойфренд не берет также этот класс? Вы с ними близко знакомы что ли? Да нет, откуда. Я сама случайно узнала про эту ситуацию. Сижу на лекциях в середине класса, чтобы не совсем впереди и не совсем на галерке. Так рядом сидят два парня- индус и американец, такие ботаники хорошие ребята, я с ними про домашки и про тесты обменивалась инофрмацией. Ну вроде как соседи по партам...Так этот индус говорил амеирканцу что мол знаешь за ту фифу тот парень берет тесты уже какой раз, а он даже не в нашем классе. Я повернулась и спрашиваю кто... он расскзал, я спрсила почему не расскажешь учителю, он говорит мол не хочу чтобы кого-нить кик аут и чтобы это было он май нек. Я начала возмущаться. А бойфренд когда я в середине класса попросила учителя выйти , сразу все понял и вышел за мной и стал "объяснять ситуацию", мол я здесь впервый раз, просто решил посидеть в классе пока жду девушку свою, она мол боится так поздно домой идти одна ( класс в 10 30 ПМ заканчивается). И получилось, что не пойман не вор.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 26 сен 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Просто мы привыкли, что кляузничать как бы нехорошо, и это нас тормозит. Но с другой стороны, подумайте, пойдёт такая в медицину или биохимию, и будет там мухлевать. Согласна, но я подумаю теперь сто раз прежде чем влезать в подобную ситуацию
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 26 сен 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Просто мы привыкли, что кляузничать как бы нехорошо, и это нас тормозит. Но с другой стороны, подумайте, пойдёт такая в медицину или биохимию, и будет там мухлевать. Не, ну у нас в СССР ( СНГ) другая ситуация была. Конкуренция имела место только на вступительном экзамене, а потом -то за ради Бога, хоть засписывайся. Мы ,например, в мединституте всей группой нахально списывали биохимию на зачетах и на внутренней стороне белых халатов шпоры писали, и "флаги" на экзамены таскали, но там и преподаватели никаких curve не составляли и даже если получил тpояк ( лишь бы не двойка), то всем было наплевать, все ж знали- кто там будет эти оценки в дипломах рассматривать. Тут другая ситуация, как сказала Тигрица, тут тебя могут так кервануть, что мало не покажеться + плюс тут всякие competitive graduate программы, в которые конкурс и надо поступать. Поэтому тут чей-то читинг и твоя оценка прямолинейно зависимы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 26 сен 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я правильно помню, автор на пре-фарм учится. То есть еще в фарм скул поступать, тут девица и составит конкуренцию. Вообще даже несмотря на объяснения парня, странно, что не стали разбираться более. МОгли бы опросить всех на предмет того, правда ли он тут первый раз. Я думала тут серьезно насчет обмана, но похоже что не особо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 26 сен 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так расскажите, девица-то продолжает спокойно ходить на занятия но уже без бойфренда? в принципе, сейчас относительно начало семестра, еще мнооооого тестов и экзаменов предстоит, интересно как будет теперь выкручиваться. Но я согласна что атмосфера может сложиться неприятная.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 03 окт 2014, 15:18 |
|
|
Можно я тут поною.  И попрошу совета. Групповой проект у нас, и в группе оказался некий мусью, от которого пока нет никакой пользы окромя расстройств. Все наши встречи (восемь +/-), мы обязаны сидеть и вежливо кивать коловой, выслушивая его. У него пиэчди по экономике, и видимо поэтому, он сильно много о себе понимает. Продавил тему, которая ему была интересна, хотя много других можно было выбрать с более живописными кейсами. А теперь он придумал, что дропнет класс, а вместо этого будет ходить к нашему преподу на частные уроки (надеюсь, препод в курсе  ). Последнее его сообщение вообще меня поставило в тупик - адресовано лично мне Elena,
Please allow me to dispel the rumor. When I go to Dr. **** office hours, I get the chance to cut to the chase. We speak directly about the type of tax law & accounting research of interest to me. What we are doing in class is very important and interesting but it does not map directly to what I am researching.
If you decide about doing a final presentation related to capital gains and dividend taxation, say before and after 2013, I could be interested. Please let me know as soon as feasible.
Lunch time is usually a crunch time for me but I could adjust my schedule if given a lead time.Чё эта такое, в переводе на общеупотребимый инглиш? Я должна выбрать новый кейс, чтобы тот лучше умещался в новый топик его интересов? В противном случае он угрожает лишить нас (группу) своего драгоценного общества? Или чё?  rumors - как это трактовать в данном контексте? Я распускаю руморз или как понять? Меня просто тупо проинформировали о том что он нас безвременно покинет, и всё. Я ответила, что это пёфектли олрайт виз ми (обрадовалась, вообще-то, но виду не показала). При чём тут его ланч тайм - это вообще избегает моего понимания. Кароч, если кто подскажет, что это было, и как лучше ответить, то буду прямнизнайкак благодарна. Я чёт очень сильно туплю. Ланч, я видимо, просто не буду упоминать. Явно он меня с кем-то путает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 04 окт 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
если сопоставить то, что Вы описали, с его письмом, то я тоже ничего не поняла Это письмо как будто ответ на что-то.. может Вы какую-то фразу сказали и он подумал, что Вы болезнено воспринимаете его уход, неправильно это расценили и очень хотите, чтобы он дальше с Вами сотрудничал  п.с. может ответить в духе: "мне очень жаль, что мы потеряли такого ценного члена команды. мы останемся на той теме, которую начали, тк уже сделаны определенные наработки. встречаться будем тогда-то тогда-то. будем польщены, если Вы изъявите желание присоединиться"  :))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 окт 2014, 07:57 |
|
|
Marianna8, спасибо, что откликнулись. Я так и поняла из его сообщения, что он перепутал кислое с пресным.  Я с ним не общалась на эту тему, мне его решение передали. На данный момент я отписалась в том смысле. что несколько конфьюзд об его сообщение, просила уточнить, что он имеет в виду, должна ли я изменить свои кейсы, с тем чтобы они подходили к его новой теме. Он отписался, что нет, ничего менять не нужно, всё вписывается  Кароч, я подумываю о том, чтобы изменить группе, прибьюсь к другой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 окт 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если у него PhD в экономике, какую степень он с вами получает, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 окт 2014, 09:37 |
|
|
Это мастер-класс Tax Research and Analysis. Он ему якобы нужен был для его ресёрчика. Преподы иногда берут классы, даже те что с пиэйчди. Пару раз случалось и до него. В Forensic Accounting и в IT Auditing были люди с образованием.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 окт 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, кто в Кали. Есть у меян знакомая. Сейчас она отправила дочь (выпускницу хай скул) на год в Китай, а потом планирует чтобы она шла в КК в Кали (сами они сейчас резиденты совсем не Кали, живут в моем городе) Она съездила к кому-то в КАли в гости и получила state ID, при этом у нее вроде особо ничего не спросили, адрес записали с ее слов. Также открыла банковский счет, где тоже по сути ничего не спросили. И вот она теперь говорит, что дочь сможет через год учиться как резидент. Чего-то мне сомнительно..... неужели все так просто?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 окт 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можно я тут поною.  И попрошу совета. Групповой проект у нас, и в группе оказался некий мусью, от которого пока нет никакой пользы окромя расстройств. Все наши встречи (восемь +/-), мы обязаны сидеть и вежливо кивать коловой, выслушивая его. У него пиэчди по экономике, и видимо поэтому, он сильно много о себе понимает. Продавил тему, которая ему была интересна, хотя много других можно было выбрать с более живописными кейсами. А теперь он придумал, что дропнет класс, а вместо этого будет ходить к нашему преподу на частные уроки (надеюсь, препод в курсе  ). Последнее его сообщение вообще меня поставило в тупик - адресовано лично мне Elena,
Please allow me to dispel the rumor. When I go to Dr. **** office hours, I get the chance to cut to the chase. We speak directly about the type of tax law & accounting research of interest to me. What we are doing in class is very important and interesting but it does not map directly to what I am researching.
If you decide about doing a final presentation related to capital gains and dividend taxation, say before and after 2013, I could be interested. Please let me know as soon as feasible.
Lunch time is usually a crunch time for me but I could adjust my schedule if given a lead time.Чё эта такое, в переводе на общеупотребимый инглиш? Я должна выбрать новый кейс, чтобы тот лучше умещался в новый топик его интересов? В противном случае он угрожает лишить нас (группу) своего драгоценного общества? Или чё?  rumors - как это трактовать в данном контексте? Я распускаю руморз или как понять? Меня просто тупо проинформировали о том что он нас безвременно покинет, и всё. Я ответила, что это пёфектли олрайт виз ми (обрадовалась, вообще-то, но виду не показала). При чём тут его ланч тайм - это вообще избегает моего понимания. Кароч, если кто подскажет, что это было, и как лучше ответить, то буду прямнизнайкак благодарна. Я чёт очень сильно туплю. Ланч, я видимо, просто не буду упоминать. Явно он меня с кем-то путает. И мне такой попадался ))). Хотел грант получить, типа мои мозги - его бумажная работа. Но говорил, что мы будем коллегами по рисечу. А потом все мои мысли за свои выдавал. Он специально на классы ходил, чтобы молодых умных и наивных найти, кто ему идеи будет придумывать, а он патенты фаилить продавать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 05 окт 2014, 16:53 |
|
|
janelisa, а может, вы и правы.  Может, поэтому он бодягу такую развёл с простым, в сущности, заданием. Может, он хотел чуточку усовершенствовать свой ресёрчик за счёт нашей группы. Потому что уж очень всё вместе странно - провели туеву хучу встреч, и ничего конкретно не решили, он всё пел песни про свою тему - дивидендс, дивидендс, дивидендс, и зачем-то нам всё бесконечно объяснял, хотя никто ему никаких вопросов не задавал. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 06 окт 2014, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки можно поплачус у меня курс по компютерным программам в моей профессии- я как кутеnок слепой ,так все сложно кажется никак не пойму, как все это можно понят ааааа может кто работал в таких программах Ms Access Strata IC какие книги посоветуете
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 07 окт 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, про вторую не подскажу, а Access - это же MS Office? иди в книжный и полистай там книги по Access. какую найдешь что легко читать - ту и бери. Можешь потом на инете заказать чтоб дешевле. Я обычно так выбираю. А то много книг про комп. программам, которые читать сложно или невозможно.
|
|
 |
|
 |
|