|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:08 |
|
|
Цели группы «Груз-200»
Основная задача группы заключается в том, чтобы донести матерям России правду о войне на Донбассе и остановить это. Если потребуется, то и выйти пикетом в Москве.
По словам Елены Васильевой, в столице Росии и так каждый день проходят акции протеста - активистов сажают в «Автозаки», выпускают, те снова выходят и так по кругу.
«Мне необходимо рассказать «ватникам» (тем, у кого в голове вата и, кто разучился думать, а просто впитывают все, как губка, из российских СМИ, - Васильева), что на самом деле происходит в Украине», - говорит Елена.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:12 |
|
|
Эта правозащитница "похоронила" оренбургских футболистов http://m.kp.ru/daily/26287/3165243/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): Эта правозащитница "похоронила" оренбургских футболистов http://m.kp.ru/daily/26287/3165243/ Гораздо интересней было-бы узнать кто ей списочек подкинул.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Многие форумские эксперты 25 лет не были в России (были только при Союзе, получается) и ещё 25 лет не поедут и не собираются, но всё знают о плохой жизни и подорожаниях в РФ  + 1000000 Найдут тысячи картинок и таблиц, и будут сидеть рассказывать , как все плохо в России . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Попутно: я тут грызусь на АМ форуме - там один кретин с Украины назвал х-лом и Путина и всю страну. Второй идиот американец вслед за ним. Я накатала "телегу" модеру- во всю ширь моей души))) Те заменили на "Путин". Зачтите мне 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Эта правозащитница "похоронила" оренбургских футболистов http://m.kp.ru/daily/26287/3165243/ Гораздо интересней было-бы узнать кто ей списочек подкинул.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:50 |
|
|
Doll писал(а): Попутно: я тут грызусь на АМ форуме - там один кретин с Украины назвал х-лом и Путина и всю страну. Второй идиот американец вслед за ним. Я накатала "телегу" модеру- во всю ширь моей души))) Те заменили на "Путин". Зачтите мне  Молодец.  Я своему мужу и его матери доказывала, что в России куры свои есть, не верили, все курицы в России из Америки, вообще много непроверенной информации по России в американских газетах, по телеку, там такие же специалисты, как магнолия строчат, в России никогда не были, не знают, что это за страна, пишут всякий бред. Обама, же вроде сказал, в Москве никто жить не хочет  . А в Москву со всей России прутся жить и работать, и из-за границы, они ничего о России не знают. 
Последний раз редактировалось Cautious 05 окт 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 12:57 |
|
|
Цитата: все курицы в России из Америки 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 13:05 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: все курицы в России из Америки  В газетах вычитали.  Когда санкции то начались, все же тут кричали, что Россия с голоду помирать будет. А то, что Россия на 4 месте в мире по производству мяса курицы, они не знают. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 13:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Попутно: я тут грызусь на АМ форуме - там один кретин с Украины назвал х-лом и Путина и всю страну. Второй идиот американец вслед за ним. Я накатала "телегу" модеру- во всю ширь моей души))) Те заменили на "Путин". Зачтите мне  Я еще пару часов назад зачла  Бью себя по рукам каждый раз, чтобы не вступить там в дискуссию.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 13:35 |
|
|
Аксиния, давай- вступай. А то этот казел с Украины объяснил американцам, что "х-ло"- не матерное слово, а просто имя рос. президента. Они ж всему верят. Все пальцы сбила, катаючи жалобы. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
[quote="Doll"]Аксиния, давай- вступай. А то этот казел с Украины объяснил американцам, что "х-ло"- не матерное слово, а просто имя рос. президента. /quote] он кстати это пишет уже довольно давно, в каждом посте своем. еще несколько недель назад я прочитала первый раз. Ну хохлозомби, че с них взять. Там пару адекватных американцев осталось на форуме, так они уже тоже в той теме не отписываются, мы давно в личку перешли и ржем там с остальных амеромемберов просвещенных 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Цитата: все курицы в России из Америки  Вот ты угораешь, а американцы действительно думают, что США кормят Россию. В прямом смысле. В первые дни санкций мне на ФБ ам. друзья сочуствующие сообщения посылали, и спрашивали: "Что вы теперь есть в России будите?". Ладно, русские друзья помогли им ответить. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Аксиния, давай- вступай. А то этот казел с Украины объяснил американцам, что "х-ло"- не матерное слово, а просто имя рос. президента. Они ж всему верят. Все пальцы сбила, катаючи жалобы.  Что за форум-то? Вступить охота. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|