Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
Девочки, я сейчас буду плакать. Встала на весы: 181 паунд на 27-ой неделе! Ну, за что?
А начинала с 2-ого размера до беременности. Всегда ела что хотела и не поправлялась. Сейчас ем много как раньше, но все здоровое питание (молочное, фрукты, овощи, курица, редко позволяю джанк фуд).

мы же не знаем какой вес у вас до беременности был. может вы всего 5 фунтов набрали.

ну вот проблема как у меня была :)
нужно исключить сахар.

если яблоки любите то кушайте зеленые.

молоко,рис,картошка,сладкие фрукты,хлеб,макароны это сахар. Масло , сыр,шоколад,сгущенка, высококалорийное.
вот и идет все прямиком в ваш вес.

я все это исключила , ела только раз в неделю как чит мил, и тренировки каждый день. только так вес под контроль взяла. ,,А так я от всего поправлялась даже от воздуха :c_laugh

в прошлую б поправилась на 40 фунтов и в это на 39. но эту я начинала на 10 жирнее :)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Katten2 писал(а):
NatashaO писал(а):
Про палаты - не совсем так. В Нью-Йорке в основном двухместные с неизвестным реззультатом подселения. Плюс нельзя 24 часа посетители и чтобы с тобой спали.

И не только в Нью Йорке. Я в Калифорнии рожала и на экскурсии так и сказали, что послеродовая палата будет как попадет- отдельной или с соседкой. Вот та палата, где рожаешь - там, да, понятно, что индивидуальная, а после родов через час, по-моему, переводят в обычную палату и как попадет.

Ой девы, я в НЙ дважды в том же госпитале рожала.
Первый раз был просто тихий ужас. В соседях у меня была какая-то арабка с ног до головы замотанная, я все думала как же она в этом всем рожала. Так вот у нее видно какой-то сдвиг произошел и она не хотела своего ребенка ни кормить ни дотрагиваться вообще. Короче к ней постоянно таскались соц работники с переводчиками, беседы вели. Родственники бесконечные огромыми толпами, муж днем и ночью что-то бубнил ей на своем, все уговаривали ее одуматься. Я не могла дождаться когда можно будет домой. Решила что если будет следующий раз то только доплачивать за отдельную палату, но там не факт что будут они в наличии даже если готов платить.
А вот второй раз был красота. Я рожала прямо новогоднюю ночь и было тихо, пустынно и замечательно :s_thumbup

:bigeyes ох, вы мне прям Америку открыли. А я думала, что тут все рожают и находятся потом в отдельных комнатах. У нас в штате со со всеми страховками так.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
Девочки, я сейчас буду плакать. Встала на весы: 181 паунд на 27-ой неделе! Ну, за что?
А начинала с 2-ого размера до беременности. Всегда ела что хотела и не поправлялась. Сейчас ем много как раньше, но все здоровое питание (молочное, фрукты, овощи, курица, редко позволяю джанк фуд).
Доктор-террорист поощряет и говорит что это нормальный набор веса и что это не все жир.

Прям как я в первую беременность. Меня с 0 размера распёрло до 14. Хотя ела мало и здоровую еду. Я тогда только приехала, многое вообще не могла тут есть. Мне кажется это от гормонов зависит. Прям как в русскую рулетку. В этот раз мне повезло.....

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Morkovk@ писал(а):
сегодня была у доктора, 2.5 открытие и -2.5 паунда :oh . .

Морковка, но как Вы питаетесь????????? Я на прошлой беременности была на здоровом питании, иногда только себе позволяла что-то "плохое". Итог: +77 паундов. Дайте мне меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :c_cool :none

меню нет. Но уже писала раньше, как я питаюсь. В теме для беременных, и тут в песочнице в теме про диеты.
У меня в последние недели наоборот аппетит разыгрался, ем всё подряд. Шла в этот раз в больницу и была уверенна, что набрала вес, а оказалась наоборот.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у вас, когда раскрытие проверяют, потом долго болит и мажет? Вчера моего врача не было и меня смотрела другая врачиха. Кошмар, я думала рожу там. :f_argg Мой дедушка-доктор, всегда так аккуратненько смотрит, даже ничего и не чувствуешь. А этой козе надо в ветеринарке работать, а не в гинекологии. :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

143 было до беременности, рост 5.9, размер 2. Всю жизнь я была спортивная: бегала и в тренажерку ходила часто. Сейчас спортом прекратила заниматься: очень больно. Ну, небольно разве что руками помахать сидя на диване. А так все болит: спина, ноги, мышцы живота :( Даже ходить больше 5 минут больно.

Сахар, вы правы. Я ем очень много ягод и фруктов (хлеб и каwи не ем, только фасоль).

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Morkovk@ писал(а):
Прям как я в первую беременность. Меня с 0 размера распёрло до 14. Хотя ела мало и здоровую еду. Я тогда только приехала, многое вообще не могла тут есть. Мне кажется это от гормонов зависит. Прям как в русскую рулетку. В этот раз мне повезло.....

Знаете чего я боюсь? Не лишних килограммов, потому что выгляжу я все также ничего, а возможности растяжек

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Знаете чего я боюсь? Не лишних килограммов, потому что выгляжу я все также ничего, а возможности растяжек

ну это от генетики зависит и от тонуса кожи. У меня растяжек нет на теле, за исключением грудь. И то растажки на ней появились когда молоко начало приходить. Памелла Андерсон рядом со мной была просто плоскогрудой девочкой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:23 
Богиня
Богиня

А у меня уже неделю болят мышцы паха и промежности, как после растяжки на шпагат((( В первую беременность не было такого, не пойму чего это то со мной((( 16 к врачу пойду, спрошу у него что это.....

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 21:07 
звезда
звезда

NatashaO писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Ох, как мне хочется уже увидеть свою малышку..... Вам очень повезло, что вы так себя чуствовали после кесарева (или я такая, или из-за экстренного кесарева, я так плохо себя чуствовала)
вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные. :dum

Про палаты - не совсем так. В Нью-Йорке в основном двухместные с неизвестным реззультатом подселения. Плюс нельзя 24 часа посетители и чтобы с тобой спали.

Да, не повезло нью-йоргцам. Мы сегодня были на ознакомительном туре в нашем госпитале в МА, так нам сказали: "единственное, что вы будете делить здесь с кем то, так это туалет в смотровой (т.е.в комнате где первый осмотр делают, чтоб определить в родовую или домой)" Да и то, он отдельный просто в него есть вход из смежной комнаты, но его запираешь изнутри когда сама пользуешься. Вот только что делать, если его с той стороны открыть забыли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 23:02 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
Девочки, у вас, когда раскрытие проверяют, потом долго болит и мажет? Вчера моего врача не было и меня смотрела другая врачиха. Кошмар, я думала рожу там. :f_argg Мой дедушка-доктор, всегда так аккуратненько смотрит, даже ничего и не чувствуешь. А этой козе надо в ветеринарке работать, а не в гинекологии. :f_argg

Да не должно мазать, на сколько я знаю. Может у вас уже началось? Сколько она вам намеряла раскрытие? Мне в первую беременность тоже тетка-медсестра один раз проверяла, когда мой врач отсутствовал. Я чуть не орала, даже со сватками в больнице когда проверяли - не так больно было. Больше теткам не даюсь меня трогать. :f_argg Меня проверял врач пару дней назад, ни какого дискомфорта.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 07:22 
Богиня
Богиня

А я помню, что в прошлой теме говорили, что это нормально когда мажет.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 08:08 
Богиня
Богиня

У меня женщина врач поверяет. Во время проверки немного не приятно, но потом не болит не мажет.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Да не должно мазать, на сколько я знаю. Может у вас уже началось? Сколько она вам намеряла раскрытие? Мне в первую беременность тоже тетка-медсестра один раз проверяла, когда мой врач отсутствовал. Я чуть не орала, даже со сватками в больнице когда проверяли - не так больно было. Больше теткам не даюсь меня трогать. :f_argg Меня проверял врач пару дней назад, ни какого дискомфорта.

я тоже теток не люблю, хладнокровные мол чего с бабами церемониться … Может у меня на подсознании уже такое отношение не знаю.

Я вообще докторов только мужиков люблю. Мне КАЖЕТСЯ что они ответственнее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 12:17 
Богиня
Богиня

Девы хочу спросить, тут на меня всей семьей смотрят как на умалишенную, а я не знаю детские вещи можно в общей стиральной машине стирать, раздельно конечно от наших вещей, но всё же, я там иногда и коврики стираю, че то как представлю что в ту же самую машинку мужнины носки после работы на ярде и потом деткины бодики и пеленки ... У кого какие мысли? :f_eyebrows

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница