|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lioness12 писал(а):  она диагноз после операции вам напишет? Круто! А прикиньте, вас разрежут, а там нечего вырезать.... Афффигительный доктор! Она может и предложила бы что то другое. Но доктора полностью зависят от страх компаний, к сожалению, они не свободны и следуют четко по интсрукции.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 20:46 |
|
|
mrv71 писал(а): ...боль очень сильная и резкая, три недели человек бы просто не выдержал бы... а врачи да, это ужас, автору надо лучше к специалисту при какой-нибудь университетской клинике - те все же знают, что делают, иначе так и будет мучиться, пока не попадет в emergency с сильным приступом, а там сразу пошлют что-нибудь отрезать за милую душу... Моим приступам уже почти 4 месяца. В ER выписали наркотические обезболивающие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 21:01 |
|
|
lioness12 писал(а): lightlife писал(а): ...меня отправляют на операцию упoрнo. Хотя врач и сомневается, но другого способа лечения просто не может предложить. Так она мне сказала  она диагноз после операции вам напишет? Круто! А прикиньте, вас разрежут, а там нечего вырезать.... Афффигительный доктор! Именно это я и сказала врачу! Они нашли мизерный сладж в желчном, а так как больше ничего провокационного не видно, то решили, что надо желчный прикончить, на всякий случай. Миллионы живут, некоторые вон по доброй воле удаляют, не думая о последствиях, так что в видении врача опасности нет, а проблема МОЖЕТ БЫТЬ уйдет. Вот я и воюю. В ходе моей войны выяснила, что, помимо сладжа (или микроскопического камешка?), есть еще гепатоз, повышены трансамилазы, повысился сахар (не знаю, насколько серьезными считаются 25-27 ед. выше нормы), появились признаки анемии, ну и всякие другие НЕБОЛЬШИЕ отклонения, есть диффузные изменения в поджелудочной, при этом два гастроэнторолога в разных клиниках говорят, что печень и поджелудочная в порядке (!!!), а на анализы крови вообще внимания не обращают - пустячное дело, не зашкаливает, значит, можешь жить. На сегодня я нашла в СПБ компанию, которая выпускает пластины с наногенераторами. Как это работает, можно посмотреть в интернете. Я пообщалась с их представителем (понятно, она продать хочет, но все же), пересмтрела все документы, и вот решила попробовать. Отправила все свои данные, там ужаснулись. Излечение они гарантируют 100% и для печени, и для желчного, и для поджелудочной. Там много всего, грузить не хочу, просто слушать врачей в США нельзя категорически!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): lioness12 писал(а): lightlife писал(а): ...меня отправляют на операцию упoрнo. Хотя врач и сомневается, но другого способа лечения просто не может предложить. Так она мне сказала  она диагноз после операции вам напишет? Круто! А прикиньте, вас разрежут, а там нечего вырезать.... Афффигительный доктор! Именно это я и сказала врачу! Они нашли мизерный сладж в желчном, а так как больше ничего провокационного не видно, то решили, что надо желчный прикончить, на всякий случай. Миллионы живут, некоторые вон по доброй воле удаляют, не думая о последствиях, так что в видении врача опасности нет, а проблема МОЖЕТ БЫТЬ уйдет. Вот я и воюю. В ходе моей войны выяснила, что, помимо сладжа (или микроскопического камешка?), есть еще гепатоз, повышены трансамилазы, повысился сахар (не знаю, насколько серьезными считаются 25-27 ед. выше нормы), появились признаки анемии, ну и всякие другие НЕБОЛЬШИЕ отклонения, есть диффузные изменения в поджелудочной, при этом два гастроэнторолога в разных колиниках говорят, что печень и поджелудочная в порядке (!!!), а на анализы крови вообще внимания не обращают - пустячное дело, не зашкаливает, значит, можешь жить. На сегодня я нашла в СПБ компанию, которая выпускает пластины с наногенераторами. Как это работает, можно посмотреть в интернете. Я пообщалась с их представителем (понятно, она продать хочет, но все же), пересмтрела все документы, и вот решила попробовать. Отправила все свои данные, там ужаснулись. Излечение они гарантируют 100% и для печени, и для желчного, и для поджелудочной. Там много всего, грузить не хочу, просто слушать врачей в США нельзя категорически!!!! О млин, кошмар. Ищите хорошего специалиста, удачи!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): lioness12 писал(а):  она диагноз после операции вам напишет? Круто! А прикиньте, вас разрежут, а там нечего вырезать.... Афффигительный доктор! Она может и предложила бы что то другое. Но доктора полностью зависят от страх компаний, к сожалению, они не свободны и следуют четко по интсрукции. Дык по инструкции не положено иметь показания для оперативного вмешательства? Как бы это крайняя мера, а уж удаление то вообще последний шанс.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): lioness12 писал(а): lightlife писал(а): ...меня отправляют на операцию упoрнo. Хотя врач и сомневается, но другого способа лечения просто не может предложить. Так она мне сказала  она диагноз после операции вам напишет? Круто! А прикиньте, вас разрежут, а там нечего вырезать.... Афффигительный доктор! Именно это я и сказала врачу! Они нашли мизерный сладж в желчном, а так как больше ничего провокационного не видно, то решили, что надо желчный прикончить, на всякий случай. Миллионы живут, некоторые вон по доброй воле удаляют, не думая о последствиях, так что в видении врача опасности нет, а проблема МОЖЕТ БЫТЬ уйдет. Вот я и воюю. В ходе моей войны выяснила, что, помимо сладжа (или микроскопического камешка?), есть еще гепатоз, повышены трансамилазы, повысился сахар (не знаю, насколько серьезными считаются 25-27 ед. выше нормы), появились признаки анемии, ну и всякие другие НЕБОЛЬШИЕ отклонения, есть диффузные изменения в поджелудочной, при этом два гастроэнторолога в разных клиниках говорят, что печень и поджелудочная в порядке (!!!), а на анализы крови вообще внимания не обращают - пустячное дело, не зашкаливает, значит, можешь жить. На сегодня я нашла в СПБ компанию, которая выпускает пластины с наногенераторами. Как это работает, можно посмотреть в интернете. Я пообщалась с их представителем (понятно, она продать хочет, но все же), пересмтрела все документы, и вот решила попробовать. Отправила все свои данные, там ужаснулись. Излечение они гарантируют 100% и для печени, и для желчного, и для поджелудочной. Там много всего, грузить не хочу, просто слушать врачей в США нельзя категорически!!!! Ой, они вам в России чего хошь нагарантируют, там реклама этой всякой околомедицинской фигни просто зашкаливает везде - и на радио, и в прессе, и по телику. А люди ведутся, к сожалению - больных много, а ведь весь этот лохотрон стоит ого-го. Вы лучше нормального врача в России найдите по знакомству или здесь куда-нибудь в университетскую клинику запишитесь даже за свой счет, чтобы хоть выяснили, что происходит... хотя дешевле наверно будет в Россию съездить, чтоб хоть диагноз поставили. И в интернете самой можно все найти - какие анализы будут нормальными, что может означать повышение тех или иный показателей, как это лечить, и т.п. Короче, надо самим мед. образование получать и в своих болячках разбираться лучше врачей, иначе залечат нафик, я уже давно поняла...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 04 окт 2014, 23:40 |
|
|
Rishka78 пока врачи выясняют причину ты пей минеральную водичку стаканчик в день "S. Pellegrino Natural Sparkling Mineral Water".
Когда я чувствую какой-то не комфорт в желудке или печени, пью водичку S.Pellegrino Так выглядит бутылка с наклейкой,есть везде и в Волмарте и т.д. купи только в стеклянной бутылке. http://www.nestle-watersna.com/asset-li ... sp_eng.pdf
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 08:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Rishka78 пока врачи выясняют причину ты пей минеральную водичку стаканчик в день "S. Pellegrino Natural Sparkling Mineral Water"... Да нельзя ей пить ничего с лечебным эффектом, пока не установлен диагноз. Вы сейчас насоветуте! Автор, еше раз - только чистая вода, лучше талая, т е структурированная, максимально очищенная (не дистиллированная). Никаких соков, минералок, травяных настоев, чаев, ничего, кроме чистой воды.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Update.
Ночь в емердженси с болями. Не так чтобы уж глаза на выкате, но достаточно, чтобы не дать уснуть. Снова взяли кровь на анализ. На этот раз на энзимы поджелудочной включительно. Врач сказал что показатели в норме. Распечатку мне не отдали, должно пройти через медикал рекордс.
По результатам ХИДА сканирования ejection fraction должно быть не менее 35%. У меня только 11%:k_crying Врач поставил диагноз delayed empting. Сказал, что обструкций, камней, песка не обнаружено. Направил к гастро врачу. Сказал, что гастролог направит к хирургу.
Девочки! Очень не хочется удалять желчным, тем более без камней и песка. Тут вообще медикаментозно лечат как-то мотильность желчного? Мама говорит, что в России вроде холикинетики назначают, чтобы желчный лучше сокращался.
LIGHTLIFE, что вы едите на завтрак?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я в прошлом году намаялась. Похудела сильно, есть не могла, боялась. Делали узи печени, поджелудочной, желчного, гастрофиброскопию, кровь, моча, щитовидка тесты. Все ок. Доктор назначил какие то пилюли, почитала про них в инете, при длительном приеме возможен рак желудка  . Боялась, но выхода не было, пропила две недели, симптомы ушли. Причина осталась неизвестной. Этим летом была в России, пошла самостоятельно, без направления к узисту, четвертый раз кстати, все узисты разные. Попросила посмотреть ВСЁ! Не каждый орган по отдельности, а всё! За ваши деньги любой каприз. Сюрпрайз-сюрпрайз! Обнаружили жидкостное образование 6см на 7см  как раз в области желчного. Пошла на спиральную комп. томографию, подтвердили: киста. Давит на желчные протоки и органы. Она еще и плавает, можно с правой стороны перекатить влево. Сказали удалять, вот только как ее выловить? Ищу доктора.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rishka78 писал(а): Update.
Ночь в емердженси с болями. Не так чтобы уж глаза на выкате, но достаточно, чтобы не дать уснуть. Снова взяли кровь на анализ. На этот раз на энзимы поджелудочной включительно. Врач сказал что показатели в норме. Распечатку мне не отдали, должно пройти через медикал рекордс.
По результатам ХИДА сканирования ejection fraction должно быть не менее 35%. У меня только 11%:k_crying Врач поставил диагноз delayed empting. Сказал, что обструкций, камней, песка не обнаружено. Направил к гастро врачу. Сказал, что гастролог направит к хирургу.
Девочки! Очень не хочется удалять желчным, тем более без камней и песка. Тут вообще медикаментозно лечат как-то мотильность желчного? Мама говорит, что в России вроде холикинетики назначают, чтобы желчный лучше сокращался.
LIGHTLIFE, что вы едите на завтрак? Похоже на синдром ленивого желудка у вас. http://www.gastroscan.ru/patient/gastro ... y_stomach/ А почему к хирургу, что резать-то, если ни обструкций, ни песка, ни камней?  Все, перечитала, поняла. Я пила кукурузные рыльца стаканами, помогало. Потом все равно желчный удалили, но у меня были камни. После удаления у кого как. Я могу есть абсолютно все, но определенные проблемки появились.
Последний раз редактировалось Helenni 05 окт 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
smeeta писал(а): Картофель варенный то ,как раз и не желательно есть так как содержит глюкозу ,которую едят некоторые паразиты ,yeast и грибы . Молоко тоже туда же так как содержит casein и жирные кислоты . Не знаю какой процент жирности в вашем покупной молоке . Лутше минеральную воду пить и чистую воду часто .
Я понимаю ваш поинт, но проблема автора в том, что желудок отказывается переваривать пищу, она теряет вес, может анемия развиться и т.д. То есть первоочередная задача - подобрать очень мягкую и легко перевариваемую пищу для ее желудка сейчас, а потом уже беспокоиться о грибах и т.д. Минеральную воду с газом ей нельзя, газ раздражает желудок. Чистую воду - да, но ей также нужна энергия, чтобы жить, та самая глюкоза для всех клеток.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni, Врач сказал, что если желчный не функционирует-то удалять. Хотелось бы побороться сначала. Во вторник иду к гастро снова. Попробую попросить исключить функциональную диспепсию желудка. Пока дали наркоты (лортаб) чтоб ымогла ночью спать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 11:20 |
|
|
Helenni писал(а): smeeta писал(а): Картофель варенный то ,как раз и не желательно есть так как содержит глюкозу ,которую едят некоторые паразиты ,yeast и грибы . Молоко тоже туда же так как содержит casein и жирные кислоты . Не знаю какой процент жирности в вашем покупной молоке . Лутше минеральную воду пить и чистую воду часто .
Я понимаю ваш поинт, но проблема автора в том, что желудок отказывается переваривать пищу, она теряет вес, может анемия развиться и т.д. То есть первоочередная задача - подобрать очень мягкую и легко перевариваемую пищу для ее желудка сейчас, а потом уже беспокоиться о грибах и т.д. Минеральную воду с газом ей нельзя, газ раздражает желудок. Чистую воду - да, но ей также нужна энергия, чтобы жить, та самая глюкоза для всех клеток. Я здесь с последней буквой алфавита и не претендую на что то конкретное в лечении ,которое у всех может быть разное . Если желудок отказывается переваривать пищу ,значит существует множество причин почему так происходит . Поэтому и нужно разбираться почему это произошло . Если кишечник перенаселен непатогенной флорой и она выделяет огромное количество токсинов ,которые проникают в кровь и разноситься по всем органам и костям ,то перво-наперво работают с непатогенной флорой ,ставя ее на место . Поэтому и назначают те два основных теста . Их еще правильно нужно сделать . Я вон дочке второй раз переделываю последний тест. То воды много выпьетза 8 часов до него ,то асида больше нормы съест в течении суток и как говорит лаборант из лаб ."не возможно точно сделать анализ на аминокислоты . " И диета там главное место занимает и то что врач назначит ,увидев истинную картину происходящего . Смотрят на все биохимические реакции ,чего не хватает и что в избытке . Как сам Кребс цикл работает и что в его 10-ти реакциях будет нарушать химические процессы ,пока дойдет до выработки ATF в питании митохондрий . Я тоже вот так же рассуждала до того как .... как так может быть ,боли то в желудке или в области его . Нудно перво-наперво с ним работать . Так вот мне объяснили :пока на место непатогенную флору не поставите ,все системы в организме не выравняються.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет Добавлено: 05 окт 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да, кукурузные рыльца - это вот как раз для желчного, теперь вспомнила... я бы все же сходила бы ещё к специалистам или в Россию съездила бы...
|
|
 |
|
 |
|