|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:20 |
|
|
Cautious писал(а): Магнолия, а вы с Украины? no
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:21 |
|
|
[quote="magnolia"] Магнолия, нельзя на обьекте своей любви так сосредотачиватся, шизофрения развивается, безответная любовь и все такое.  Здоровье надо беречь, у вас его и так немного осталось, последние мозги растеряете, от безответной любви, берегите себя, форум столько потеряет , без вашего присутствия. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:28 |
|
|
Cautious писал(а):
Магнолия, нельзя так сосредотачиватся,
[/quote] мягкий знак пропустили 
Последний раз редактировалось magnolia 04 окт 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
magnolia писал(а): Doll писал(а): Ой, как меня на АМ форуме чморят! За то, что я сказала, что России пофиг, что Норвегия будет поставлять газ Украине. . Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Та вы шо! Украина получала халяву.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): magnolia писал(а): Магнолия, нельзя на обьекте своей любви так сосредотачиватся, шизофрения развивается, безответная любовь и все такое.  Здоровье надо беречь, у вас его и так немного осталось, последние мозги растеряете, от безответной любви, берегите себя, форум столько потеряет , без вашего присутствия.  Так ведь осень, обострение, их там 3 человека из платы №6, чего прицепились к Путину, расскажите что-нибудь о Меркель, Обаме, очень интересно было бы послушать о любовных историях президента Франции. С какого перепугу намертво прицепились к Путину, вроде на майдане не стоял, шизофрения в стадии обострения
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:31 |
|
|
Doll писал(а): magnolia писал(а): Doll писал(а): Ой, как меня на АМ форуме чморят! За то, что я сказала, что России пофиг, что Норвегия будет поставлять газ Украине. . Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Та вы шо! Украина получала халяву. по завышенным ценам?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:35 |
|
|
Doll писал(а): magnolia писал(а): Doll писал(а): Ой, как меня на АМ форуме чморят! За то, что я сказала, что России пофиг, что Норвегия будет поставлять газ Украине. . Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Та вы шо! Украина получала халяву. Магнолия в Украине не живет, но все знает. Магнолия, а вы где живете, не в Америке ли случайно? Поди купоны на продукты получаете, от нездоровой пищи , дешевой, всякие нездоровые мысли в голову приходят. Голову берегите, тут доктора дорого стоят, за всю жизнь не рассчитаетесь. 
Последний раз редактировалось Cautious 04 окт 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:40 |
|
|
Cautious писал(а): Магнолия в Украине не живет, но все знает. Магнолия, а вы где живете, не в Америке ли случайно?  Имеет значение?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:46 |
|
|
magnolia писал(а): Cautious писал(а): Магнолия в Украине не живет, но все знает. Магнолия, а вы где живете, не в Америке ли случайно?  Имеет значение? Конечно имеет. Так где вы живете?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): magnolia писал(а): Магнолия, нельзя на обьекте своей любви так сосредотачиватся, шизофрения развивается, безответная любовь и все такое. Здоровье надо беречь, у вас его и так немного осталось, последние мозги растеряете, от безответной любви, берегите себя, форум столько потеряет , без вашего присутствия.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 21:32 |
|
|
Cautious писал(а): magnolia писал(а): Здоровье надо беречь, у вас его и так немного осталось
А у вас - тем более!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): . Я отдаю себе отчет в том, что живу в тылу врага. [мысли вслух on]кто-ж тебя, бедную, удерживает?[мысли вслух off]
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Пудик писал(а): Она очень удивилась. Она считала, что Сталин создавал концлагеря для евреев на территории СССР так же, как и Гитлер в Германии и Польше. И лагеря и теплушки уже были готовы. Сдох, собака, не успел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): . Я отдаю себе отчет в том, что живу в тылу врага. [мысли вслух on]кто-ж тебя, бедную, удерживает?[мысли вслух off] Мысли вслух - я вижу, вы далеко пойдете......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 05 окт 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Опять сорри за оффтоп. Где ник Новая? Кто-нибудь знает? А Maggie куда пропала ?
|
|
 |
|
 |
|