|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Но спасибо, Магнолия, что зашла! Магнолия - нормальный ник.  Гнёт свою линию, но оппонентов не обокакивает, столетние сплетни с других топиков не таскает. Ну, ругнёццо иногда, как же без этого. Нас тут больше, так случилось, вот и обстановочка нервная.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Но спасибо, Магнолия, что зашла! Магнолия - нормальный ник.  Гнёт свою линию, но оппонентов не обокакивает, столетние сплетни с других топиков не таскает. Ну, ругнёццо иногда, как же без этого. Нас тут больше, так случилось, вот и обстановочка нервная."обстановочка нервная" for whom? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Вова, привет тебе от розовых невест аж из США! Страшное дело!  +10000000 Девы я с вами. Почему страшное дело.  За державу обидно, когда все новости читаю. Владимир Владимирович ДЕРЖИСЬ!!!!!!  Страшное- значит, очень важный привет от женщин из США.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:08 |
|
|
magnolia писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Но спасибо, Магнолия, что зашла! Магнолия - нормальный ник.  Гнёт свою линию, но оппонентов не обокакивает, столетние сплетни с других топиков не таскает. Ну, ругнёццо иногда, как же без этого. Нас тут больше, так случилось, вот и обстановочка нервная."обстановочка нервная" for whom?  Та вы не берите в голову, Магнолия! Раз вы по ГСМ вдарили- можно такую же простынку с Украины, а заодно из Германии запостить?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:11 |
|
|
Слушьте, девки, а мы ить и правда находимся в тылу у информационного противника. И че терь? Ой, как меня на АМ форуме чморят! За то, что я сказала, что России пофиг, что Норвегия будет поставлять газ Украине. Кстати сказать, я рада: 1) нету больше для России халявщиков 2) украинцы не замерзнут.
Последний раз редактировалось Doll 04 окт 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:15 |
|
|
А заметили, откуда Магнолия картинки берет? Карикатура. ру! Ру! Хахахааа Ах, какой во мне следователь пропадаЕ 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:37 |
|
|
Doll писал(а): Слушьте, девки, а мы ить и правда находимся в тылу у информационного противника. И че терь? . Че теперь, ниче. только вредительством не занимайтесь, хи-хи... Хорошо все-таки что и в россии многие простые люди понимают что мы ето мы, а политика ето политика. Всегда грязная, с обех сторон, кто кого. Из моих родственников только один, как оказалось на поверку, фанатик, ни о чем со мной кроме политики говорить не мог, причем всегда мол, вы американцы, а вот мы и те де и те пе...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:48 |
|
|
Doll писал(а): Ой, как меня на АМ форуме чморят! За то, что я сказала, что России пофиг, что Норвегия будет поставлять газ Украине. . Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:03 |
|
|
А Вова знает, что ему тут красный угол отвели?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:05 |
|
|
magnolia писал(а): Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Сведения точные?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): magnolia писал(а): Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Сведения точные? У магнолии паранойя, у нее безответная любовь к Путину, так что ее сведениям , не нужно доверять.  От любви крышу снесло. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): magnolia писал(а): Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Сведения точные? Похолодает - убедитесь. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:14 |
|
|
magnolia писал(а): Olga-Olga писал(а): magnolia писал(а): Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Сведения точные? Похолодает - убедитесь.  Магнолия, а вы с Украины? Телогрейку с валенками и ватными штанами приобрели, не забудьте про шапочку ушанку, пригодится. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 20:17 |
|
|
Cautious писал(а): Olga-Olga писал(а): magnolia писал(а): Экспорт газа уменьшится, а цена на газ для россиян увеличится. Монополия власти и денег для Пу & со. Сведения точные? У магнолии паранойя, у нее безответная любовь к Путину, так что ее сведениям , не нужно доверять. :c_laugh От любви крышу снесло.  
|
|
 |
|
 |
|