Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 00:30 |
|
|
openbook2 писал(а): lioness12 писал(а): schmetterling писал(а): Кстати, Коуч пытается восстановить свой статус, как продукт класса люкс. Беря пример с Луи Виттона, во втором квартале они выбросили непроданных сумок на 132 миллиона долларов. Предпочли списать в себе в убыток, чем попробовать их продать со скидками. А где вы такую информацию добыли? Можно ссылку? А почему тогда Маршалс и Тджей завалены разными сумками Коуч??????????? Я не знаю, что они там выкинули, но когда читала местный форум по сумкам, там народ отлично знает, где брать их недорого - и на ибее есть магазин, причем вход только по приглашениям, и всякие аутлеты саксов, и те же мейсисы. Постоянно народ делится радостью, где не задорого купил ту или иную сумку. Да тот же офиц.сайт периодически продает с хорошими скидками сумки. Я свою купила с 50% скидкой в мейсисе.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 00:38 |
|
|
mamamia писал(а): Девы мода же ходит по спирали, все что модно сейчас было модно когда то раньше! Плохого в етом нет! Шапочки очень классные!  а по-моему, котелки страшные. Если убрать слово "Шанель", то фиг бы их кто напялил. А так ШАНЕЛЬ - звучит гордо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): mamamia писал(а): Девы мода же ходит по спирали, все что модно сейчас было модно когда то раньше! Плохого в етом нет! Шапочки очень классные!  а по-моему, котелки страшные. Если убрать слово "Шанель", то фиг бы их кто напялил. А так ШАНЕЛЬ - звучит гордо  А если с сумок убрать логотипы Шанель, то она потянет на обычную сумку из Валмарта. Девы, я не против у кого сумки Шанель. Не бейте тапками..Просто как ни стараюсь- не могу полюбить Шанель. Недавно смотрела шанелевские сумки и бижутерию. Ушла опять в печали. Ничего не екнуло и любви не случилось 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 11:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А если с сумок убрать логотипы Шанель, то она потянет на обычную сумку из Валмарта. Девы, я не против у кого сумки Шанель. Не бейте тапками..Просто как ни стараюсь- не могу полюбить Шанель. Недавно смотрела шанелевские сумки и бижутерию. Ушла опять в печали. Ничего не екнуло и любви не случилось  Простокваша, вы в бутик Шанель как на работу ходите. Вас наверное продавцы там любят 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Спасиб Эту сумку нужно в реале пощупать и посмотреть! Она очень даже мимими В маршаллсе я не видела похожих. Итальянских много, но не то. А не брали на ибэе скорее всего из-за того, что были никому неизвестные итальянские бренды. Я так думаю  я щупала эту сумку в Блумисе, она тоже там на sale...она действительно хорошосмотрится и ее приятно держать в руках,и я бы не сказала что она именно с маскировочным/ милитари рисунком для взрослых дам  ...если зима/осень полгода в году ,то можно и купить ....лично мне с таким ворсом и защитным цветом на теплый климат просто не надо...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Ищу классическую cross body на все случаи и под все аутфиты. Смотрю вот на эти три. Что скажет форумская общественность? Буду благодарна за мнения. Ps. Девочки, у кого был опыт с PS11? Как она? 
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня из трех есть гуччи. Очень универсальная и достаточно вместительная. Подходит под многие аутфиты.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mesa писал(а): У меня из трех есть гуччи. Очень универсальная и достаточно вместительная. Подходит под многие аутфиты. Спасибо. Мне у Гуччи застежка нравится, наверное самая удобная из этих.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:05 |
|
|
Вер, а как тебе такая? У Гуччи застежка неудобная. Я когда себе белую собиралась купить, делала ресерч, на форуме жаловались на неудобную молнию.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Неудобная, да? Я помню ты на нее смотрела... У Обседии на мой вкус слишком фурнитура обязывающая...хотя спасибо за идею.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:20 |
|
|
Verchyk писал(а): Неудобная, да? Я помню ты на нее смотрела... У Обседии на мой вкус слишком фурнитура обязывающая...хотя спасибо за идею. Да, я из-за этого засомневалась, люблю удобные сумки. А у Проенцы тоже фурнитура приличная 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть немного, но без готики  тебе бы эта Живаньши очень пошла.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:38 |
|
|
Verchyk писал(а): Есть немного, но без готики  тебе бы эта Живаньши очень пошла. Да, я их модели очень лю. Вот еще кроссбади неплохая
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 19:54 |
|
|
openbook2 писал(а): lioness12 писал(а): schmetterling писал(а): Кстати, Коуч пытается восстановить свой статус, как продукт класса люкс. Беря пример с Луи Виттона, во втором квартале они выбросили непроданных сумок на 132 миллиона долларов. Предпочли списать в себе в убыток, чем попробовать их продать со скидками А где вы такую информацию добыли? Можно ссылку? А почему тогда Маршалс и Тджей завалены разными сумками Коуч??????????? Я не знаю, что они там выкинули, но когда читала местный форум по сумкам, там народ отлично знает, где брать их недорого - и на ибее есть магазин, причем вход только по приглашениям, и всякие аутлеты саксов, и те же мейсисы. Постоянно народ делится радостью, где не задорого купил ту или иную сумку. Да тот же офиц.сайт периодически продает с хорошими скидками сумки. Я свою купила с 50% скидкой в мейсисе. И коуч аутлеты! На ибее нужно подписаться на " диалы" и коуч присылает алер когда у них в онлайн магазине распродажа И по моему коуч никогда не был статусным брендом Они зарабатывают продавая в массы сумки хорошего качества, как Дуня и подобные Они никогда не ставили себя в ряд с Луи Витоном и подобными А выкидывают многие бренды Просто потому что не продалось легче выкинуть чем продолжать это продавать, даже по скидкам. Нет места это все хранить и денег транспортировать ниже определенной цены Легче выкинуть Виктория Сикрет выкидывает тонны тряпья тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|