|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, где вы этих всех людей находите? У меня все абсолютно вменяемые. Подавляющему большинству пофигу, а те кто выссказывается - более-менее в теме народ, никто глупостей никаких не говорит  Наоборот, народ старается ещё и толлерантными быть, что б типа не обидеть никого, высскзываются даже на ему россии и путина очень осторожно, а многие и вообще со мной согласны что майдан это беспредел... Ну, про вторую мировую, разве что пару раз, но тут мы всегда знали о том, что подходы разные. Но я в принципе ни с кем на этот счёт в споры не вступала, ежели спросит кто, отвечаю как по ****: войска союзников, да и всё.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да не находим- случаи редкие. Пишем про них. Моя школа не смеет ни одного вопроса про эту ситуацию мне задавать- боятся  . Директор с удовольствием потребляет водку из России. Кстати, кто мне советовал "Белугу" привезти- спасибо. Директор похвалил Но школа- это место, где учителя не будут обсуждать политику. Все боятся. Но и вне школы мне не смеют задавать вопросв больше одного. Я меня, наверное, лиТСо такое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pamela333 писал(а): Девы, где вы этих всех людей находите? У меня все абсолютно вменяемые. Подавляющему большинству пофигу, а те кто выссказывается - более-менее в теме народ, никто глупостей никаких не говорит  Наоборот, народ старается ещё и толлерантными быть, что б типа не обидеть никого, высскзываются даже на ему россии и путина очень осторожно, а многие и вообще со мной согласны что майдан это беспредел... Ну, про вторую мировую, разве что пару раз, но тут мы всегда знали о том, что подходы разные. Но я в принципе ни с кем на этот счёт в споры не вступала, ежели спросит кто, отвечаю как по ****: войска союзников, да и всё. Где вы живете? Мы едем к вам!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:46 |
|
|
Doll писал(а): Да не находим- случаи редкие. Пишем про них. Моя школа не смеет ни одного вопроса про эту ситуацию мне задавать- боятся  . Директор с удовольствием потребляет водку из России. Кстати, кто мне советовал "Белугу" привезти- спасибо. Директор похвалил Но школа- это место, где учителя не будут обсуждать политику. Все боятся. Но и вне школы мне не смеют задавать вопросв больше одного. Я меня, наверное, лиТСо такое. Так с этого и надо было начинать! Секрет выплыл - водка "Белуга". А то "лицо такое".
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:47 |
|
|
Опять сорри за оффтоп. Где ник Новая? Кто-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Так с этого и надо было начинать! Секрет выплыл - водка "Белуга". А то "лицо такое". Та ладно, а то ты русских не знаешь! Упаковываю в красивенький пакет, захожу, когда нет никого вокруг, а принципал наш один. Долгие годы подполья ! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, где вы этих всех людей находите? У меня все абсолютно вменяемые. Подавляющему большинству пофигу, а те кто выссказывается - более-менее в теме народ, никто глупостей никаких не говорит  Наоборот, народ старается ещё и толлерантными быть, что б типа не обидеть никого, высскзываются даже на ему россии и путина очень осторожно, а многие и вообще со мной согласны что майдан это беспредел... Ну, про вторую мировую, разве что пару раз, но тут мы всегда знали о том, что подходы разные. Но я в принципе ни с кем на этот счёт в споры не вступала, ежели спросит кто, отвечаю как по ****: войска союзников, да и всё. Где вы живете? Мы едем к вам! Мы в NYC сейчас, но до этого и на западном побережье тоже жили, вроде всё ок было. Подавляющему большинству здесь пофиг, если честно. Не знаю, я люблю Америку, если честно, хоть и очень расстроена поддержкой майдана и хунты ((((( А правители они все по большому счёту одинаковые и на народ простой им наплевать, хоть здесь - хоть там ((((
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А я подивилась обратному: к нам в школу поступили дети из западно-украинской семьи. Типа Иваново-Франковска (не помню точно). Мама очень доброжелательна ко мне. А вот момент: дети на вопрос про национальность и культуру отвечают, что они русские. Им так проще объяснить американцам, но все же я удивилась. Я Вику иногда поправляю, мол, ты ж украинка. Она на меня смотрит:"А какая такая большая разница?" До этого была у нас семья западенцев (девочка ушла уже в среднюю школу от нас)- отличные отношения, никакого холодка ко мне. А эти теперешние в гости зовут. Не соберусь никак. Первые 4 года была 1:1 с краинским мальчком- никогда ни в каком виде отчужденности не пробегало между мной и родителями. Спасибо, что рассказала об этом. Прямо как бальзам на душу. Я в теме про Западную Украину ставила интервью с Шарием. Тоже для себя открытие сделала, что они достаточно в здравом уме по сравнению с Одесситами. Вот кого переклинило. Шарий несколько раз повторил, что как можно было смириться с тем, что произошло. Не дословно: "Я вычеркнул Одесситов из своей жизни."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 17:59 |
|
|
У меня и из Белоруссии, и из Украины, есть девочки, есть из Москвы знакомые, русская, потом есть из Москвы женщина оч. красивая еврейской национальности, приятная в общении женщина и мужа ее знаю ,и по работе сталкиваюсь, с разными национальнастями. И чего хочу сказать девы, не от национальности все зависит, а от человека и со всеми общаюсь и все мне нравятся, только новости читаю , как нехорошо относятся украинцы к русским, в реале с этим никогда не сталкивалась. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:00 |
|
|
Ой, Долл, темку назвала  Ещё не побили за название? Счаз пойду почитаю )))) Доллка, держись! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, Долл, темку назвала  Ещё не побили за название? Счаз пойду почитаю )))) Доллка, держись!  Я прям зарделась! Вова, держись! Доллка держись! Мы держимся! Вова, привет тебе от розовых невест аж из США! Страшное дело! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:04 |
|
|
Нееееееее, Эльзовна, никто пока не бил. Только Магнолия с простынью зашла. Испугала россиян ценами на бензин! Это тут экономят- лишний раз в магазин не съездят, будуь искать, где на 2 копейки цены ниже. А наши люди не это не экономят. Но спасибо, Магнолия, что зашла!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): Вова, привет тебе от розовых невест аж из США! Страшное дело!  +10000000 Девы я с вами. Почему страшное дело.  За державу обидно, когда все новости читаю. Владимир Владимирович ДЕРЖИСЬ!!!!!! 
Последний раз редактировалось Cautious 04 окт 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 04 окт 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У меня и из Белоруссии, и из Украины, есть девочки, есть из Москвы знакомые, русская, потом есть из Москвы женщина оч. красивая еврейской национальности, приятная в общении женщина и мужа ее знаю ,и по работе сталкиваюсь, с разными национальнастями. И чего хочу сказать девы, не от национальности все зависит, а от человека и со всеми общаюсь и все мне нравятся, только новости читаю , как нехорошо относятся украинцы к русским, в реале с этим никогда не сталкивалась.  Абсолютно согласна, от человека, от его воспитания и культуры зависет, национальности абсолютно не при чём. Я уж молчу о том, что масса людей на половину русские на другую украинцы или белорусы.... И да, на западной украине тоже есть люди при памяти, не все такие как Фарион и Тягнибок. И на востоке сейчас есть ополоумевшие свидомые, как и наоборот. Я, кстати, пару раз втречала негатив к себе от бывших соотечественников-россиян когда говорила, что из украины. Но абсолютно не списывала на то, что это русские\белорусы или кто другой, а лишь на то, что это невоспитаные и невменяемые люди, с которыми мне абсолютно не по пути  И всё! Проблемы решена. Вообще всё так раздули с этим майданом дурацким, негатива, ругани, агрессии на весь мир и было блин из-за чего, спрашивается (
|
|
 |
|
 |
|