Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, где вы этих всех людей находите? У меня все абсолютно вменяемые. Подавляющему большинству пофигу, а те кто выссказывается - более-менее в теме народ, никто глупостей никаких не говорит :dum Наоборот, народ старается ещё и толлерантными быть, что б типа не обидеть никого, высскзываются даже на ему россии и путина очень осторожно, а многие и вообще со мной согласны что майдан это беспредел... Ну, про вторую мировую, разве что пару раз, но тут мы всегда знали о том, что подходы разные. Но я в принципе ни с кем на этот счёт в споры не вступала, ежели спросит кто, отвечаю как по ****: войска союзников, да и всё.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:40 
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не находим- случаи редкие. Пишем про них.
Моя школа не смеет ни одного вопроса про эту ситуацию мне задавать- боятся :c_laugh .
Директор с удовольствием потребляет водку из России.
Кстати, кто мне советовал "Белугу" привезти- спасибо. Директор похвалил :c_laugh
Но школа- это место, где учителя не будут обсуждать политику. Все боятся.
Но и вне школы мне не смеют задавать вопросв больше одного.
Я меня, наверное, лиТСо такое.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Девы, где вы этих всех людей находите? У меня все абсолютно вменяемые. Подавляющему большинству пофигу, а те кто выссказывается - более-менее в теме народ, никто глупостей никаких не говорит :dum Наоборот, народ старается ещё и толлерантными быть, что б типа не обидеть никого, высскзываются даже на ему россии и путина очень осторожно, а многие и вообще со мной согласны что майдан это беспредел... Ну, про вторую мировую, разве что пару раз, но тут мы всегда знали о том, что подходы разные. Но я в принципе ни с кем на этот счёт в споры не вступала, ежели спросит кто, отвечаю как по ****: войска союзников, да и всё.

Где вы живете? Мы едем к вам!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да не находим- случаи редкие. Пишем про них.
Моя школа не смеет ни одного вопроса про эту ситуацию мне задавать- боятся :c_laugh .
Директор с удовольствием потребляет водку из России.
Кстати, кто мне советовал "Белугу" привезти- спасибо. Директор похвалил :c_laugh
Но школа- это место, где учителя не будут обсуждать политику. Все боятся.
Но и вне школы мне не смеют задавать вопросв больше одного.
Я меня, наверное, лиТСо такое.

Так с этого и надо было начинать! Секрет выплыл - водка "Белуга". А то "лицо такое".

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять сорри за оффтоп. Где ник Новая? Кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
[ Так с этого и надо было начинать! Секрет выплыл - водка "Белуга". А то "лицо такое".

Та ладно, а то ты русских не знаешь!
Упаковываю в красивенький пакет, захожу, когда нет никого вокруг, а принципал наш один.
Долгие годы подполья ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Pamela333 писал(а):

Где вы живете? Мы едем к вам!

Мы в NYC сейчас, но до этого и на западном побережье тоже жили, вроде всё ок было. Подавляющему большинству здесь пофиг, если честно. Не знаю, я люблю Америку, если честно, хоть и очень расстроена поддержкой майдана и хунты ((((( А правители они все по большому счёту одинаковые и на народ простой им наплевать, хоть здесь - хоть там ((((

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Doll писал(а):
А я подивилась обратному: к нам в школу поступили дети из западно-украинской семьи. Типа Иваново-Франковска (не помню точно).
Мама очень доброжелательна ко мне. А вот момент: дети на вопрос про национальность и культуру отвечают, что они русские. Им так проще объяснить американцам, но все же я удивилась. Я Вику иногда поправляю, мол, ты ж украинка. Она на меня смотрит:"А какая такая большая разница?"
До этого была у нас семья западенцев (девочка ушла уже в среднюю школу от нас)- отличные отношения, никакого холодка ко мне.
А эти теперешние в гости зовут. Не соберусь никак.
Первые 4 года была 1:1 с краинским мальчком- никогда ни в каком виде отчужденности не пробегало между мной и родителями.

Спасибо, что рассказала об этом. Прямо как бальзам на душу.

Я в теме про Западную Украину ставила интервью с Шарием. Тоже для себя открытие сделала, что они достаточно в здравом уме по сравнению с Одесситами. Вот кого переклинило. Шарий несколько раз повторил, что как можно было смириться с тем, что произошло. Не дословно: "Я вычеркнул Одесситов из своей жизни."

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня и из Белоруссии, и из Украины, есть девочки, есть из Москвы знакомые, русская, потом есть из Москвы женщина оч. красивая еврейской национальности, приятная в общении женщина и мужа ее знаю ,и по работе сталкиваюсь, с разными национальнастями. И чего хочу сказать девы, не от национальности все зависит, а от человека и со всеми общаюсь и все мне нравятся, только новости читаю , как нехорошо относятся украинцы к русским, в реале с этим никогда не сталкивалась. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Долл, темку назвала :c_laugh :s_thumbup Ещё не побили за название? Счаз пойду почитаю ))))

Доллка, держись! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ой, Долл, темку назвала :c_laugh :s_thumbup Ещё не побили за название? Счаз пойду почитаю ))))

Доллка, держись! :s_thumbup

Я прям зарделась!
Вова, держись! Доллка держись! :c_laugh
Мы держимся!

Вова, привет тебе от розовых невест аж из США! Страшное дело! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нееееееее, Эльзовна, никто пока не бил. Только Магнолия с простынью зашла.
Испугала россиян ценами на бензин! :c_laugh

Это тут экономят- лишний раз в магазин не съездят, будуь искать, где на 2 копейки цены ниже.
А наши люди не это не экономят.
Но спасибо, Магнолия, что зашла!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Вова, привет тебе от розовых невест аж из США! Страшное дело! :c_laugh

+10000000 Девы я с вами. Почему страшное дело. :c_laugh За державу обидно, когда все новости читаю. Владимир Владимирович ДЕРЖИСЬ!!!!!! :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 04 окт 2014, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
У меня и из Белоруссии, и из Украины, есть девочки, есть из Москвы знакомые, русская, потом есть из Москвы женщина оч. красивая еврейской национальности, приятная в общении женщина и мужа ее знаю ,и по работе сталкиваюсь, с разными национальнастями. И чего хочу сказать девы, не от национальности все зависит, а от человека и со всеми общаюсь и все мне нравятся, только новости читаю , как нехорошо относятся украинцы к русским, в реале с этим никогда не сталкивалась. :a_plain

Абсолютно согласна, от человека, от его воспитания и культуры зависет, национальности абсолютно не при чём. Я уж молчу о том, что масса людей на половину русские на другую украинцы или белорусы.... И да, на западной украине тоже есть люди при памяти, не все такие как Фарион и Тягнибок. И на востоке сейчас есть ополоумевшие свидомые, как и наоборот. Я, кстати, пару раз втречала негатив к себе от бывших соотечественников-россиян когда говорила, что из украины. Но абсолютно не списывала на то, что это русские\белорусы или кто другой, а лишь на то, что это невоспитаные и невменяемые люди, с которыми мне абсолютно не по пути :g_bye И всё! Проблемы решена. Вообще всё так раздули с этим майданом дурацким, негатива, ругани, агрессии на весь мир и было блин из-за чего, спрашивается (

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический