|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): lenajuly писал(а): Пудик писал(а): Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ввела постоянный пароль. Потом просят одноразовий пароль, после введения одноразового , это выдаётся: Срок действия пароля истек, либо Вы несколько раз неправильно ввели пароль. Получите новый пароль, нажав на кнопку "Новый SMS-пароль". Если вы уже зарегистрировались, в настройках можно поменять так, что пароль будет запрашиваться только с чека, т.е. SMS-пароль высылаться не будет. Не могу зарегистрироваться, в том то и дело. Эти пароли дали 3 мес назд в сбер банке. Тогда у меня интернета не было чтоб зарег-ся. Я вчера в Велс Фарго баланс проверила, у меня виза, показали баланс в $$, проценты за баланс не взяли .Aа за обналичивание хотят $5 . В АТМ не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 12:11 |
|
|
lenajuly писал(а): Не могу зарегистрироваться, в том то и дело. Эти пароли дали 3 мес назд в сбер банке. Тогда у меня интернета не было чтоб зарег-ся. Я вчера в Велс Фарго баланс проверила, у меня виза, показали баланс в $$, проценты за баланс не взяли .Aа за обналичивание хотят $5 . В АТМ не пробовала. Я уже не помню, что было при регистрации карты, но телефон не использовала, потому что дала чужой. Поэтому попросила телефонный банкинг не подключать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly писал(а): Не могу зарегистрироваться, в том то и дело. Эти пароли дали 3 мес назд в сбер банке. Тогда у меня интернета не было чтоб зарег-ся. Я вчера в Велс Фарго баланс проверила, у меня виза, показали баланс в $$, проценты за баланс не взяли .Aа за обналичивание хотят $5 . В АТМ не пробовала. Я уже не помню, что было при регистрации карты, но телефон не использовала, потому что дала чужой. Поэтому попросила телефонный банкинг не подключать. Я то же самое делаю, а они опять смс хотят прислать. У меня видно срок кодов вышел.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): Конечно, снимаем в долларах. А здесь в рублях и не даст снять. Карта Виза. Сколько АТМ берёт % за снятие денег?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
lenajuly писал(а): Сколько АТМ берёт % за снятие денег? Ох, если честно, никогда не подсчитывали.... Еще ведь и Сбербанк переводит рубли в доллары... Или какой это банк делает, не знаю.... И поди угадай, какой у них курс.... Если бы счет был в долларах и снимали бы в долларах, тогда и подсчитать не трудно. А так и считать даже не пытались.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 30 июн 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Вам посылать смс на телефон, который не можете проверить? но вы же его указали при получении одноразовых паролей? Так? Ну так попросите того, чей номер дали и они вам прочтут смску и вы введете все данные на сайт. Дело в том что они всё там перепутали в сбер банке. Я им дала номер телефона , кот можно проверить,но туда не идут смс. Они , каким-то образом, записали мой российский номер телефона, кот здесь , в Америке, не работает. В моём заявлении указан тот телефон, кот я им давала для смс, а они говорят, приходите в сбер банк и подключайте мобильную функцию. Они твердят одно и то же "есть ещё вопросы?" Как буд-то решили хоть один вопрос.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 18 сен 2014, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Почитала несколько тем по поводу российских карт для использования в США. Как я понимаю - оптимальнее всего - Ситибанк. Нужна карта для того, чтобы мама моя могла, находясь в России - пополнять мой баланс на карте при необходимости - на небольшие суммы, а я могла в США безболезненно снимать.
Вопрос к тем, кто этой схемой пользуется или что-то знает: 1) стоит ли открыть сразу долларовую карту (мама считает, что выгоднее ей покупать доллары здесь по лучшему курсу - класть мне на карту, чем банк будет рубли непонятно как конвертировать и что в результате получится..) 2) привязка к телефону. Я с собой буду брать российскую симку, но бесконечно там ею пользоваться не планирую.. Где-то прочитала, что ситибанк при неактивной симке и карту заблокировать может... к американской не привязать.. Остается только вариант к маминому номеру в России сразу? Кто так делал? Не возникает проблем, неудобств?
PS: Вообще я беру еще и рублевую карту (Tinkoff) - но мама настаивает на открытии именно долларовой.
Спасибо!
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 18 сен 2014, 08:50 |
|
|
Deborka, можно открыть мультивалютную карту. У меня телефон много лет был неактивным, ничего не блокировали. Но, конечно, лучше привязать к маминому телефону, если у вас есть постоянная связь, чтобы оперативно сообщить пароль. Или поддерживать свой в активном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 18 сен 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Спасибо )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 25 сен 2014, 14:06 |
|
|
JISTYA писал(а): Пудик писал(а): Deborka, можно открыть мультивалютную карту. У меня телефон много лет был неактивным, ничего не блокировали. Но, конечно, лучше привязать к маминому телефону, если у вас есть постоянная связь, чтобы оперативно сообщить пароль. Или поддерживать свой в активном состоянии. Пудик это вы писала про мтс? все время хотела вас спросить про это. МТС принимает смс с РФ в штатах и как это работает? Нужно подлкючать роуминг или просто на том же тарифе, на каком купил.  JISTYA, принимает бесплатно. Подключать надо, но, как оказалось, у меня он уже был включен сразу при покупке.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 25 сен 2014, 14:12 |
|
|
Могу рассказать, как пользоваться МТС за границей) Должен быть подключен роуминг. Перед поездкой - за несколько часов - подключить опцию "0 без границ" - действует 10 дней.. потом переподключать. За деньги или с помощью баллов, если есть, через интернет-помощник. Плюсы в том, что все входящие БЕСПЛАТНО - неограниченное кол-во разговоров, но максимум по 10 минут - так что следите за таймером - и просите перезвонить после 9 минуты, чтоб не снимали деньги. Исходящие - дешевле, чем без опции. Я, например, звоню и сбрасываю - жду когда перезвонят) Звонящим Вам - стоимость не меняется. Если с МТС номера - то тоже бесплатно)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 25 сен 2014, 14:19 |
|
|
Deborka писал(а): Могу рассказать, как пользоваться МТС за границей) Должен быть подключен роуминг. Перед поездкой - за несколько часов - подключить опцию "0 без границ" - действует 10 дней.. потом переподключать. За деньги или с помощью баллов, если есть, через интернет-помощник. Плюсы в том, что все входящие БЕСПЛАТНО - неограниченное кол-во разговоров, но максимум по 10 минут - так что следите за таймером - и просите перезвонить после 9 минуты, чтоб не снимали деньги. Исходящие - дешевле, чем без опции. Я, например, звоню и сбрасываю - жду когда перезвонят) Звонящим Вам - стоимость не меняется. Если с МТС номера - то тоже бесплатно) Да, но это не бесплатно. Просто смс-ки в роуминге бесплатно, только раз в полгода нужно выполнить какую-нибудь платную операцию: послать смс, например. Только попросите проверить, чтобы вам не была подключена какая-нибудь платная фигня, типа звонка, а то деньги будут сниматься, и вы останетесь на нуле.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 сен 2014, 14:01 |
|
|
Пудик писал(а): Deborka писал(а): Могу рассказать, как пользоваться МТС за границей) Должен быть подключен роуминг. Перед поездкой - за несколько часов - подключить опцию "0 без границ" - действует 10 дней.. потом переподключать. За деньги или с помощью баллов, если есть, через интернет-помощник. Плюсы в том, что все входящие БЕСПЛАТНО - неограниченное кол-во разговоров, но максимум по 10 минут - так что следите за таймером - и просите перезвонить после 9 минуты, чтоб не снимали деньги. Исходящие - дешевле, чем без опции. Я, например, звоню и сбрасываю - жду когда перезвонят) Звонящим Вам - стоимость не меняется. Если с МТС номера - то тоже бесплатно) Да, но это не бесплатно. Просто смс-ки в роуминге бесплатно, только раз в полгода нужно выполнить какую-нибудь платную операцию: послать смс, например. Только попросите проверить, чтобы вам не была подключена какая-нибудь платная фигня, типа звонка, а то деньги будут сниматься, и вы останетесь на нуле. Наверное, от тарифа зависит. У меня как раз смс платно. (
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 сен 2014, 14:41 |
|
|
Deborka писал(а): Пудик писал(а): Deborka писал(а): Могу рассказать, как пользоваться МТС за границей) Должен быть подключен роуминг. Перед поездкой - за несколько часов - подключить опцию "0 без границ" - действует 10 дней.. потом переподключать. За деньги или с помощью баллов, если есть, через интернет-помощник. Плюсы в том, что все входящие БЕСПЛАТНО - неограниченное кол-во разговоров, но максимум по 10 минут - так что следите за таймером - и просите перезвонить после 9 минуты, чтоб не снимали деньги. Исходящие - дешевле, чем без опции. Я, например, звоню и сбрасываю - жду когда перезвонят) Звонящим Вам - стоимость не меняется. Если с МТС номера - то тоже бесплатно) Да, но это не бесплатно. Просто смс-ки в роуминге бесплатно, только раз в полгода нужно выполнить какую-нибудь платную операцию: послать смс, например. Только попросите проверить, чтобы вам не была подключена какая-нибудь платная фигня, типа звонка, а то деньги будут сниматься, и вы останетесь на нуле. Наверное, от тарифа зависит. У меня как раз смс платно. ( Входящие всегда бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 сен 2014, 14:47 |
|
|
А входящие смс - конечно ) Я думала - Вы про исходящие )
|
|
 |
|
 |
|