Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 10:19 |
|
|
lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Вы получили эти пароли? Тогда все просто. У вас должен быть логин и постоянный пароль, входите по ним. А вот когда действия какие-то захотите совершать, то уже используете один из временных, система скажет, какой.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Вы получили эти пароли? Тогда все просто. У вас должен быть логин и постоянный пароль, входите по ним. А вот когда действия какие-то захотите совершать, то уже используете один из временных, система скажет, какой. Пудик, когда я иду на сайт сбербанка, там появляется страница зарегистрироваться. Пишу номер своей карты, дальше они посылают пароль смс на телефон, который я не могу проверить. Что мне делать? Может подскажете, я вчера всю ночь на телефоне с ними провела, всё безтолку. Они мне говорят, у вас не активирована функция мобильного. Я им говорю, что у меня есть идинтификатор и постоянный пароль, они мне одно и то же твердят, что мне надо подойти к ним в сбер банк.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 28 июн 2014, 21:50 |
|
|
Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ввела постоянный пароль. Потом просят одноразовий пароль, после введения одноразового , это выдаётся: Срок действия пароля истек, либо Вы несколько раз неправильно ввели пароль. Получите новый пароль, нажав на кнопку "Новый SMS-пароль".
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Да, баланс можно проверить в АТМ, стоит 50 центов.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Пудик писал(а): Вот здесь наверху слева вы вводили логин и пароль? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ввела постоянный пароль. Потом просят одноразовий пароль, после введения одноразового , это выдаётся: Срок действия пароля истек, либо Вы несколько раз неправильно ввели пароль. Получите новый пароль, нажав на кнопку "Новый SMS-пароль". Если вы уже зарегистрировались, в настройках можно поменять так, что пароль будет запрашиваться только с чека, т.е. SMS-пароль высылаться не будет.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 09:55 |
|
|
Rakushka писал(а): lenajuly писал(а): Объясните мне , плиз. Что делать с этими 20-тью паролями и с идентификатором и постоянным паролем. Я хочу зарегестрироваться онлаин, ничего не получется, так как они мне не подключили мобильный телефон когда я была в России.  Как мне зарегестрироваться онлаин из США? Я хочу баланс проверять. Можно проверять баланс в ATM и сколько это стоит? Да, баланс можно проверить в АТМ, стоит 50 центов. Но это только по валютному счету?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:15 |
|
|
Пудик писал(а): Но это только по валютному счету? Нет. У нас карта Сбербанка, счет в рублях. АТМ показывает сколько на счету в долларах.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:18 |
|
|
Rakushka писал(а): Пудик писал(а): Но это только по валютному счету? Нет. У нас карта Сбербанка, счет в рублях. АТМ показывает сколько на счету в долларах. А вы можете с нее снимать в долларах? У вас ведь не Маэстро?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Rakushka писал(а): Пудик писал(а): Но это только по валютному счету? Нет. У нас карта Сбербанка, счет в рублях. АТМ показывает сколько на счету в долларах. а карта какая? visa, MasterCard?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Пудик писал(а): Rakushka писал(а): Пудик писал(а): Но это только по валютному счету? Нет. У нас карта Сбербанка, счет в рублях. АТМ показывает сколько на счету в долларах. А вы можете с нее снимать в долларах? У вас ведь не Маэстро? я с рублевой MasterCard снимала в долларах, но остаток по счету АТМ не выдавал
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:22 |
|
|
Конечно, снимаем в долларах. А здесь в рублях и не даст снять. Карта Виза.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:24 |
|
|
IRENE S писал(а): я с рублевой MasterCard снимала в долларах, но остаток по счету АТМ не выдавал
После снятия денег АТМ не показывает сколько осталось. Надо снова баланс запрашивать за 50 центов.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:25 |
|
|
Rakushka писал(а): IRENE S писал(а): я с рублевой MasterCard снимала в долларах, но остаток по счету АТМ не выдавал
После снятия денег АТМ не показывает сколько осталось. Надо снова баланс запрашивать за 50 центов. Спасиб! надо попробовать!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дебетка из России Добавлено: 29 июн 2014, 10:58 |
|
|
Rakushka писал(а): Конечно, снимаем в долларах. А здесь в рублях и не даст снять. Карта Виза. А, тогда понятно. У меня Маэстро, с нее нельзя в долларах снимать, так что не получится баланс посмотреть. Тем более, что на ней он нулевой. Я ее заводила, чтобы смотреть баланс на счетах.
|
|
 |
|
 |
|