Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:24 
Лично я не отрицаю что мужчине вполне может нравится не родная 43 летняя дочь , тем более она хорошо выглядит. Понятно что не педофилия а просто нравится что нельзя "срухмкать".

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати если уж он в кого и влюблен так скорее в эксу. Возраст тут ни при чем. Есть люди любят один раз и навсегда. И изменений не замечают. В его голове и сердце она все также какой была 40 лет назад
Степка тогда - мостик. Плюс 10 лет растил вплотную потом все время рядом, тут к кошке привяжешься не то что к милой маленькой принцессе

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в семьдесят лет семья важнее чем телки хоть какие красивые худые. А другой семьи у него нет особо.
Кстати это он или сланец имел многолетних герлфрендша дарил им машины и возил на круизы?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ехала в бар сегодня и звоню подруге,мол, где она, не в аут ли случайно. Т к -кто знает, думала,может не приедет мужчина мой? (я его знаю)
Подруга говорит, что она своего бф возила к врачу с плечом, и сидит с ним.
Я ей говорю,мол "все, закончила с кадром".
Она мне(сама из Прибалтики,говорит плохо по-русски):
"Ну такооой страаашный мужиииик. Зачем он тебе нужен?" (она эту фразу мне всегда повторяет и я даже ее выражение лица представляю). "Дура ты. Я тебе всегда говорю,что ты дура". :lol:

Да. Не красавец. Но степка как прилипла! (конечно, она лезби. Ее не интересуют мужчины. Деньги- да. В случае с кадром, им просто повезло,что он разбогател.)

Степка-надежда всей семьи на наследство. Она "работает".
Я даже там и встревать не буду. Они меня раздавят, а кадру будет смешно, такому "страаашному стааарому мужииику".

Написала ему похабных записок. Так и надо. Если бы я была нужна- проявился бы этот "страааашный стааарый мужчииина".
Я не думаю,что проявится.
Я же выжду и сама проявлюсь. Почему? Потому что мне нужно будет его поиспользовать по делу. (немного. Много он мне и не даст) Хотяяя...., если нарядиться прийти с гордо поднятой головой, да по деловому....- ДАСТ, миленький. Такие бараны они такие... Это еще не скоро(мой проект).
В моем случае разрыв(моя инициатива) означает много убитых зайцев:
1. я его бросила. :s_thumbup
2. не сижу не жду его неделями и с игр, храня "верность" и шугаясь встретиться с кем-то.
3. Не унижаюсь ожидая если чего даст(деньги). А вдруг не даст? Или даст мало? Лучше- "я ушла".

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты прости гудля но логики ноль. Во первых ты его не ждешь а благополучно дейтишься причем имеешь секс и он ни разу не сказал что вы эксклузив и дал тебе полную свободу. Тебе его сестра напрямую за столом советовала встречаться с другими в его присутствии!
Во вторых ты уде просила у него деньги, ну по крайней мере заявляла что тебе нужно чтоб он тебе помогал платить Биллы, причем не раз и не два, так что вроде поздно пить Боржоми.
В третьих кто в наши годы считается кто кого бросил? Не сложилось и не сложилось, а чья инициатива не важно

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Кстати если уж он в кого и влюблен так скорее в эксу. Возраст тут ни при чем. Есть люди любят один раз и навсегда. И изменений не замечают. В его голове и сердце она все также какой была 40 лет назад
Степка тогда - мостик. Плюс 10 лет растил вплотную потом все время рядом, тут к кошке привяжешься не то что к милой маленькой принцессе

Да где он "растил вплотную"? На работе был.
Про х-жену ни звуком он не вспоминает. Она- как друг.
А вот степка непрекращая текстит, в дом приходит, на ужины ходят вместе,она находит объекты по компу(это -тьфу! каждый дурак это найдет). и они с кадром едут смотреть вместе,на его машине. Просто неразлучные.
При чем тут э-кса?
Педофилический синдром он очень и очень сильный, т к это- запретный плод. Сейчас уже не педофилический. Все взрослые уже.Но "оттуда" все пришло.Чувство.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про деньги он заикнулся,что давай поговорим. Но я уже вошла в раж. Не надо мне никаких денег уже.
То,что бросила я- мелочь,но приятно.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааааааааааа
Гудля!!!!!!!
Женщину
Могут
Не интересовать мужчины как секс или романтический партнеры
Вообще или на достаточно длинном промежутке времени

И в то же время
Совершенно не интересовать женщины в том же качестве!

Ну почему почему почему ты во вмем видишь сексуально любовный подтекст? Ну никак не поверить что да любит он степку с детства, она ему близкий человек с которым ему хорошо проводить время и в то де время он никогда не испытывал к ней сексуального влечения???
Педофилов намного меньше чем нормальных хороших отцов. Педофилами рождаются и это ее меняется. И будь он педофилом он до сих пор бы тянулся к детям а не сорокалетней женщине.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня встречалась с мужчиной. У него сын. Не помню, старший или младший. (он мне раньше говорил о нем тоже)
Говорит,мол, "папа, через 2 года я стану миллионером".
Я,значит, мол " И чо это такое?"
Мужчина отвечает, что это значит, что быть миллионером называется иметь кэши миллион, деньги на экаунте.
А не в недвижимости, и не в бизнесе.
О! Я и не знала, что это в кэши надо иметь.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Ну почему почему почему ты во вмем видишь сексуально любовный подтекст? Ну никак не поверить что да любит он степку с детства, она ему близкий человек с которым ему хорошо проводить время и в то де время он никогда не испытывал к ней сексуального влечения???
.

Потому что у него нет и ,считай,не было никаких женщин.
Потому что эмоции давил пьянками каждый день и играми до потери пульса.

Педофилами я называю также тех мужчин, кот. влюбляются в маленьких девочек , а потом "не сводят с них глаз, окружая вниманием", пока они растут, вырастают и взрослеют ,становясь женщинами.
Развелся же с х-сой!!! Значит ,не хотел ее сексуально!! (Мури, ты ничего не понимаешь в жизни и в мужчинах. Сорри)

Тем не менее, не ушел от них, а так и трется уже 30 лет рядом.
Кончено, ради кого-то же он там!!! (степка. И дружба у них чудеснаяааааа.... И вот уже и в бизнесе она с ним. И забросила все свои работы, если даже были таковые)

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа!!!!
Мужчина
Может
Любить
Маленькую
Девочку
Не испытывая к ней
Ни малейшего
Сексуального
Влечения!!!!!!!!!!

ОК. Но ведь может же и мечтать по ночам? Откуда мы знаем?
Это нужно знать, что такое любовь и какие чувства она провоцирует.
Да. Часто любят платонически, боясь прикоснуться, бояться,что он не понравится- и тогда будет конец и скандал.Вот и любят "без сексуального влечения" тогда. Иначе- шифруются.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лично я не отрицаю что мужчине вполне может нравится не родная 43 летняя дочь , тем более она хорошо выглядит. Понятно что не педофилия а просто нравится что нельзя "срухмкать".

Ага. Но как такая женщина понравилась? Именно - в семье. Когда все на доверительных отношениях. Вырасшая дочка,кот.нравилась еще с ребенка-подростка-девушки-женщины.
Это- в большинстве случаев так.
Когда на улице(или в соседку) влюбляются с разницей в 30 лет- это ооочень редко. Там ее просто не укараулишь. И она eye contact делать не будет.

Люблю психологию, особенно грязную,но ..уже устала с этим кадром и степкой.
Мне все понятно про их кейс. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в педофилии eye contact- это №1. Это- самое главное. Сексуальный гипноз.
Так все начинается.

з.с. Может это и не педофилия как таковая,когда не причиняется физического тратата..
По мне же- даже если нет физического тратата, а есть взрослая любовь к ребенку, по мне это тоже педофилия,т к психику ломают все равно ребенку.
Вот этой мужиков не надо придурке.Ей и так комфортно. Она самооценку свою на бывшем степ папаше делает.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот
Моя свободная версия ( без педофилии и лесбиянства)
Встретил мужчина женщину с двумя детьми. Вся его семья была против а он чувствовал себя счастливым и любимым. А младшая дочка трехлетка своими ладошками, лопотом, платьишками и кудряшками просто растопила его сердце. Женился втихаря не смотря на сопротивление матери. Работал как вол, строил им счастливую жизнь и приходя домой читал сказки и подтыкал одеяла. Девочки росли, он гордился и боялся за них, ходил на спортивные игры и балетные представления. Вешал в офисе их рисунки с надписью Дорогому папе.
Потом брак рассыпался. Не по его инициативе. Дочка горевала , он чувствовал себя виноватым. Встречался по выходным, водил в ресторан и молл, высушивал ее болтовню, давал отеческие советы. Хотелось защитить ее от мира и от ошибок и от недобрых мужчин.

Появлялись и исчезали подруги, но все это было не то. В его понятиях семья была у него одна и другой было не надо
Девочка выросла, пережила несчастную любовь и тяжелый разрыв. Его захватила жалость и чувство еще большей ответственности. Да и кроме того он чувствовал с ее стороны искреннюю любовь и заботу, что так было нужно в его возрасте

В моей истории меньше грязи. Разве нет? И она не менее реальна.
Гудля eye contact в разговоре не делают аутисты или люди с нечистой совестью. Все остальные смотрят в глаза . Секс ни при чем

Последний раз редактировалось Moory1 03 окт 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Развелся же с х-сой!!! Значит ,не хотел ее сексуально!! (Мури, ты ничего не понимаешь в жизни и в мужчинах. Сорри)

Это ты не понимаешь. Через 10 лет брака у всех страсть утихает. Разводится не поэтому.
Я лично думаю его поперли из брака :be я думаю он до развода пить начал. А за отсутствие поддержки жена не боялась, знала что он все отдаст лишь бы быть рядом, вот и решила что без него будет легче
Гудля тебе нужно отойти от концепции что все отношения между мужчинами и женщинами в любом возрасте и любой степени родства строятся только на сексе.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно