|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:24 |
|
|
Лично я не отрицаю что мужчине вполне может нравится не родная 43 летняя дочь , тем более она хорошо выглядит. Понятно что не педофилия а просто нравится что нельзя "срухмкать".
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати если уж он в кого и влюблен так скорее в эксу. Возраст тут ни при чем. Есть люди любят один раз и навсегда. И изменений не замечают. В его голове и сердце она все также какой была 40 лет назад Степка тогда - мостик. Плюс 10 лет растил вплотную потом все время рядом, тут к кошке привяжешься не то что к милой маленькой принцессе
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в семьдесят лет семья важнее чем телки хоть какие красивые худые. А другой семьи у него нет особо. Кстати это он или сланец имел многолетних герлфрендша дарил им машины и возил на круизы?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:30 |
|
|
Я ехала в бар сегодня и звоню подруге,мол, где она, не в аут ли случайно. Т к -кто знает, думала,может не приедет мужчина мой? (я его знаю) Подруга говорит, что она своего бф возила к врачу с плечом, и сидит с ним. Я ей говорю,мол "все, закончила с кадром". Она мне(сама из Прибалтики,говорит плохо по-русски): "Ну такооой страаашный мужиииик. Зачем он тебе нужен?" (она эту фразу мне всегда повторяет и я даже ее выражение лица представляю). "Дура ты. Я тебе всегда говорю,что ты дура". Да. Не красавец. Но степка как прилипла! (конечно, она лезби. Ее не интересуют мужчины. Деньги- да. В случае с кадром, им просто повезло,что он разбогател.) Степка-надежда всей семьи на наследство. Она "работает". Я даже там и встревать не буду. Они меня раздавят, а кадру будет смешно, такому "страаашному стааарому мужииику". Написала ему похабных записок. Так и надо. Если бы я была нужна- проявился бы этот "страааашный стааарый мужчииина". Я не думаю,что проявится. Я же выжду и сама проявлюсь. Почему? Потому что мне нужно будет его поиспользовать по делу. (немного. Много он мне и не даст) Хотяяя...., если нарядиться прийти с гордо поднятой головой, да по деловому....- ДАСТ, миленький. Такие бараны они такие... Это еще не скоро(мой проект). В моем случае разрыв(моя инициатива) означает много убитых зайцев: 1. я его бросила. 2. не сижу не жду его неделями и с игр, храня "верность" и шугаясь встретиться с кем-то. 3. Не унижаюсь ожидая если чего даст(деньги). А вдруг не даст? Или даст мало? Лучше- "я ушла".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты прости гудля но логики ноль. Во первых ты его не ждешь а благополучно дейтишься причем имеешь секс и он ни разу не сказал что вы эксклузив и дал тебе полную свободу. Тебе его сестра напрямую за столом советовала встречаться с другими в его присутствии! Во вторых ты уде просила у него деньги, ну по крайней мере заявляла что тебе нужно чтоб он тебе помогал платить Биллы, причем не раз и не два, так что вроде поздно пить Боржоми. В третьих кто в наши годы считается кто кого бросил? Не сложилось и не сложилось, а чья инициатива не важно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Кстати если уж он в кого и влюблен так скорее в эксу. Возраст тут ни при чем. Есть люди любят один раз и навсегда. И изменений не замечают. В его голове и сердце она все также какой была 40 лет назад Степка тогда - мостик. Плюс 10 лет растил вплотную потом все время рядом, тут к кошке привяжешься не то что к милой маленькой принцессе Да где он "растил вплотную"? На работе был. Про х-жену ни звуком он не вспоминает. Она- как друг. А вот степка непрекращая текстит, в дом приходит, на ужины ходят вместе,она находит объекты по компу(это -тьфу! каждый дурак это найдет). и они с кадром едут смотреть вместе,на его машине. Просто неразлучные. При чем тут э-кса? Педофилический синдром он очень и очень сильный, т к это- запретный плод. Сейчас уже не педофилический. Все взрослые уже.Но "оттуда" все пришло.Чувство.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:40 |
|
|
Про деньги он заикнулся,что давай поговорим. Но я уже вошла в раж. Не надо мне никаких денег уже. То,что бросила я- мелочь,но приятно.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааааааааа Гудля!!!!!!! Женщину Могут Не интересовать мужчины как секс или романтический партнеры Вообще или на достаточно длинном промежутке времени
И в то же время Совершенно не интересовать женщины в том же качестве!
Ну почему почему почему ты во вмем видишь сексуально любовный подтекст? Ну никак не поверить что да любит он степку с детства, она ему близкий человек с которым ему хорошо проводить время и в то де время он никогда не испытывал к ней сексуального влечения??? Педофилов намного меньше чем нормальных хороших отцов. Педофилами рождаются и это ее меняется. И будь он педофилом он до сих пор бы тянулся к детям а не сорокалетней женщине.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:44 |
|
|
Сегодня встречалась с мужчиной. У него сын. Не помню, старший или младший. (он мне раньше говорил о нем тоже) Говорит,мол, "папа, через 2 года я стану миллионером". Я,значит, мол " И чо это такое?" Мужчина отвечает, что это значит, что быть миллионером называется иметь кэши миллион, деньги на экаунте. А не в недвижимости, и не в бизнесе. О! Я и не знала, что это в кэши надо иметь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну почему почему почему ты во вмем видишь сексуально любовный подтекст? Ну никак не поверить что да любит он степку с детства, она ему близкий человек с которым ему хорошо проводить время и в то де время он никогда не испытывал к ней сексуального влечения??? .
Потому что у него нет и ,считай,не было никаких женщин. Потому что эмоции давил пьянками каждый день и играми до потери пульса. Педофилами я называю также тех мужчин, кот. влюбляются в маленьких девочек , а потом "не сводят с них глаз, окружая вниманием", пока они растут, вырастают и взрослеют ,становясь женщинами. Развелся же с х-сой!!! Значит ,не хотел ее сексуально!! ( Мури, ты ничего не понимаешь в жизни и в мужчинах. Сорри) Тем не менее, не ушел от них, а так и трется уже 30 лет рядом. Кончено, ради кого-то же он там!!! (степка. И дружба у них чудеснаяааааа.... И вот уже и в бизнесе она с ним. И забросила все свои работы, если даже были таковые)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!! Мужчина Может Любить Маленькую Девочку Не испытывая к ней Ни малейшего Сексуального Влечения!!!!!!!!!! ОК. Но ведь может же и мечтать по ночам? Откуда мы знаем? Это нужно знать, что такое любовь и какие чувства она провоцирует. Да. Часто любят платонически, боясь прикоснуться, бояться,что он не понравится- и тогда будет конец и скандал.Вот и любят "без сексуального влечения" тогда. Иначе- шифруются.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 22:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Лично я не отрицаю что мужчине вполне может нравится не родная 43 летняя дочь , тем более она хорошо выглядит. Понятно что не педофилия а просто нравится что нельзя "срухмкать". Ага. Но как такая женщина понравилась? Именно - в семье. Когда все на доверительных отношениях. Вырасшая дочка,кот.нравилась еще с ребенка-подростка-девушки-женщины. Это- в большинстве случаев так. Когда на улице(или в соседку) влюбляются с разницей в 30 лет- это ооочень редко. Там ее просто не укараулишь. И она eye contact делать не будет. Люблю психологию, особенно грязную,но ..уже устала с этим кадром и степкой. Мне все понятно про их кейс. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 23:00 |
|
|
Кстати, в педофилии eye contact- это №1. Это- самое главное. Сексуальный гипноз. Так все начинается.
з.с. Может это и не педофилия как таковая,когда не причиняется физического тратата.. По мне же- даже если нет физического тратата, а есть взрослая любовь к ребенку, по мне это тоже педофилия,т к психику ломают все равно ребенку. Вот этой мужиков не надо придурке.Ей и так комфортно. Она самооценку свою на бывшем степ папаше делает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот Моя свободная версия ( без педофилии и лесбиянства) Встретил мужчина женщину с двумя детьми. Вся его семья была против а он чувствовал себя счастливым и любимым. А младшая дочка трехлетка своими ладошками, лопотом, платьишками и кудряшками просто растопила его сердце. Женился втихаря не смотря на сопротивление матери. Работал как вол, строил им счастливую жизнь и приходя домой читал сказки и подтыкал одеяла. Девочки росли, он гордился и боялся за них, ходил на спортивные игры и балетные представления. Вешал в офисе их рисунки с надписью Дорогому папе. Потом брак рассыпался. Не по его инициативе. Дочка горевала , он чувствовал себя виноватым. Встречался по выходным, водил в ресторан и молл, высушивал ее болтовню, давал отеческие советы. Хотелось защитить ее от мира и от ошибок и от недобрых мужчин.
Появлялись и исчезали подруги, но все это было не то. В его понятиях семья была у него одна и другой было не надо Девочка выросла, пережила несчастную любовь и тяжелый разрыв. Его захватила жалость и чувство еще большей ответственности. Да и кроме того он чувствовал с ее стороны искреннюю любовь и заботу, что так было нужно в его возрасте
В моей истории меньше грязи. Разве нет? И она не менее реальна. Гудля eye contact в разговоре не делают аутисты или люди с нечистой совестью. Все остальные смотрят в глаза . Секс ни при чем
Последний раз редактировалось Moory1 03 окт 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 03 окт 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Развелся же с х-сой!!! Значит ,не хотел ее сексуально!! (Мури, ты ничего не понимаешь в жизни и в мужчинах. Сорри) Это ты не понимаешь. Через 10 лет брака у всех страсть утихает. Разводится не поэтому. Я лично думаю его поперли из брака  я думаю он до развода пить начал. А за отсутствие поддержки жена не боялась, знала что он все отдаст лишь бы быть рядом, вот и решила что без него будет легче Гудля тебе нужно отойти от концепции что все отношения между мужчинами и женщинами в любом возрасте и любой степени родства строятся только на сексе.
|
|
 |
|
 |
|