Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
что я только что из больницы и на bed rest до планового кесарева...надеюсь дотяну еще 3 недельки :j_sad
[/quote]

julylyly, Вы вроде в планирующих не так давно были и уже с бэби? Или я Вас с кем-то путаю ?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 17:20 
Богиня
Богиня

Katten2 не знаю что сказать, я там не очень долго побыла и не очень много постила, может я, а может путаете, но я с марта туда не захожу, ждем детку в конце ноябре по дд, но вот из за полного предлежания плаценты кесарево на конец октября, если конечно дотяну.. Так что я даты и не пишу..

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Katten2 не знаю что сказать, я там не очень долго побыла и не очень много постила, может я, а может путаете, но я с марта туда не захожу, ждем детку в конце ноябре по дд, но вот из за полного предлежания плаценты кесарево на конец октября, если конечно дотяну.. Так что я даты и не пишу..

Ну точно, это были Вы. Я Вас по нику запомнила. Я ж в Планирующих как тот самый "вечный арестант" в Таганке. Поздравляю от всей души, держитесь, дотягивайте до конца октября. Всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:06 
Богиня
Богиня

Спасибо, дорогая Katten2 , стараюсь изо всех сил :d_thanx Вам удачи, веры, терпения и поскорее перебраться к беременяшкам!!!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
NatashaO писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Ох, как мне хочется уже увидеть свою малышку..... Вам очень повезло, что вы так себя чуствовали после кесарева (или я такая, или из-за экстренного кесарева, я так плохо себя чуствовала)
вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные. :dum

Про палаты - не совсем так. В Нью-Йорке в основном двухместные с неизвестным реззультатом подселения. Плюс нельзя 24 часа посетители и чтобы с тобой спали.

И не только в Нью Йорке. Я в Калифорнии рожала и на экскурсии так и сказали, что послеродовая палата будет как попадет- отдельной или с соседкой. Вот та палата, где рожаешь - там, да, понятно, что индивидуальная, а после родов через час, по-моему, переводят в обычную палату и как попадет.

я даже не слышала о таком.думала что тут везде одноместные :dum
меня не катали туда сюда,и лейбор и деливери и пост деливери все в одной комнате.кровать трансформер.
и рядом диван на котором муж спал.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Katten2 писал(а):
NatashaO писал(а):
Про палаты - не совсем так. В Нью-Йорке в основном двухместные с неизвестным реззультатом подселения. Плюс нельзя 24 часа посетители и чтобы с тобой спали.

И не только в Нью Йорке. Я в Калифорнии рожала и на экскурсии так и сказали, что послеродовая палата будет как попадет- отдельной или с соседкой. Вот та палата, где рожаешь - там, да, понятно, что индивидуальная, а после родов через час, по-моему, переводят в обычную палату и как попадет.

я даже не слышала о таком.думала что тут везде одноместные :dum
меня не катали туда сюда,и лейбор и деливери и пост деливери все в одной комнате.кровать трансформер.
и рядом диван на котором муж спал.

Ой девы, я в НЙ дважды в том же госпитале рожала.
Первый раз был просто тихий ужас. В соседях у меня была какая-то арабка с ног до головы замотанная, я все думала как же она в этом всем рожала. Так вот у нее видно какой-то сдвиг произошел и она не хотела своего ребенка ни кормить ни дотрагиваться вообще. Короче к ней постоянно таскались соц работники с переводчиками, беседы вели. Родственники бесконечные огромыми толпами, муж днем и ночью что-то бубнил ей на своем, все уговаривали ее одуматься. Я не могла дождаться когда можно будет домой. Решила что если будет следующий раз то только доплачивать за отдельную палату, но там не факт что будут они в наличии даже если готов платить.
А вот второй раз был красота. Я рожала прямо новогоднюю ночь и было тихо, пустынно и замечательно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 06:26 
Богиня
Богиня

А дорого заплатить за отдельную палату? Надеюсь не тысячи. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
А дорого заплатить за отдельную палату? Надеюсь не тысячи. :bigeyes

В моем случае 200$ а ночь. И без гарантированного результата получения - может не быть в наличии.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а на каком сроке надо к доктору становиться на учет

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 10:30 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Девочки, а на каком сроке надо к доктору становиться на учет

С 12 недель берут вроде. Мой доктор взял меня с 7, это был единственный доктор в эрии кто берет вот так рано, обычно все говорили что в 12 узи а потом учет, ну а у моего в 7-8 узи и потом учет как то так. Хотя не знаю как то тут не подходит это слово :c_laugh вот в России- да)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 10:38 
Богиня
Богиня

Я вообще своему позвонила как тесты положительными получились, это дней 5 -7 задержки было, мне взяли кровь на хгч два раза с разницей в один день, чтобы убедиться что он растет и не внематочная и потом в 7 недель записали на прием, он там узи сделал убедиться что сердечко бьется,прописал витамины, так общий осмотр плюс какие то анализы и понеслось...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я сейчас буду плакать. Встала на весы: 181 паунд на 27-ой неделе! Ну, за что?
А начинала с 2-ого размера до беременности. Всегда ела что хотела и не поправлялась. Сейчас ем много как раньше, но все здоровое питание (молочное, фрукты, овощи, курица, редко позволяю джанк фуд).
Доктор-террорист поощряет и говорит что это нормальный набор веса и что это не все жир.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 11:55 
Богиня
Богиня

Smiley писал(а):
Девочки, я сейчас буду плакать. Встала на весы: 181 паунд на 27-ой неделе! Ну, за что?
А начинала с 2-ого размера до беременности. Всегда ела что хотела и не поправлялась. Сейчас ем много как раньше, но все здоровое питание (молочное, фрукты, овощи, курица, редко позволяю джанк фуд).
Доктор-террорист поощряет и говорит что это нормальный набор веса и что это не все жир.

Похоже это у большинства такая проблема с набором веса((( Я тоже сильно прибавлять начала, вроде кушаю мало, а организм как не в себя все забирает :k_crying Я уже от яблок стала поправляться((((( раньше ела сколько хотела, а теперь 2 в день и плюс на весах((((

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 12:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

prili писал(а):
Похоже это у большинства такая проблема с набором веса((( Я тоже сильно прибавлять начала, вроде кушаю мало, а организм как не в себя все забирает :k_crying Я уже от яблок стала поправляться((((( раньше ела сколько хотела, а теперь 2 в день и плюс на весах((((

О, нет! Без яблок я не выживу

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница