|
Автор |
Сообщение |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
anika lu писал(а): про пеленание, есть мнение , что неактуально, но очень многие пеленают)) делайте ( или дочка пусть делает как ей удобно). лучше ребенок спит спеленутый- пеленайте. в госпитале все в пеленках, мне медсестра показывала, как пеленать, рассказывают в госпитале,как ухаживать . что делать .сколько кушать. все подробно. врач в офисе книжку давал очень хорошую (написанную врачами). про беременность, что и как может быть . и про первые месяца. ссылками сорри не поделюсь,
опять же курсы есть всякие при госпиталях. Мне как то ближе свободное пеленание. Но оказывается, еще сохранилась масса сторонников тугого. Если интересно, посмотрите или почитайте The happiest baby at the block
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 10:53 |
|
|
сегодня была у доктора, 2.5 открытие и -2.5 паунда  . Делали узи, всё в норме, рeбёнок развивается по сроку, вес 6,400. Моя стесняшка закрыла лицо и нехотела показывать, вообще сжалась вся как комочек. Зато когда вышла из кабинета, она начала бушевать в животе.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
NatashaO, счастье какое! Поздравляю от души!!! Здоровья и спокойных ночей! А свидетельство о рождении прямо в роддоме нужно оформлять? А что если мы к тому моменту с именем не определимся?!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 10:58 |
|
|
NatashaO писал(а): Мой отчет о родах. Рожала я в Методист госпитале в Бруклине. Плановое кесарево. Операция назначена была на 8 утра, приехали всей семьей в 6:15. Я с мужем отправилась готовится к кесарево, родители остались ждать в холле. Чуть позже они по очереди заходили и проведовали меня. В операционную меня забрали в итоге где-то в 9. Мужа оставили сидеть перед операционной, а меня посадили ставить эпидуралку. Муж говорит, что длилось это довольно долго, не меньше 20 минут. Потом меня разложили на столе, повесили шторку и позвали мужа. Ощущения, которые я испытала,услышав писк дочери не передаваемы :) Ее показали, быстро обработали, осмотрели, назвали 9/9 апгар и вручили мужу. Меня зашили и повезли в recovery room. Там я провели довольно много времени, потому что у меня долбануло давление и не снималась боль. На будущее настоятельно рекомендую просить обезболивающее даже слегка заранее, как только даже чуть чуть начали чувствовать дискомфорт, иначе будет как у меня - на обезболивание надо время, а если уже пошла боль, снять ее тяжелее и может сильно подняться давление. Все это время я была с дочерью, не спускала ее с рук. Со мной постоянно, в порядке "живой очереди"сидели близкие. К часам 5 меня повезли в палату. Мы заказали заранее прайвет палату за отдельные деньги. К ночи я уже вставала, слегка ходила и мне сняли катетер. На следущий день я уже просилась домой, потому что на обезболивающих чувствовала себя сносно. В итоге после многочисленных осмотров меня и дочери, под мое постоянное нытье "хочу домой", в понедельник утром, рожала я в субботу, мне сказали, что если я хочу меня могут выписать. Сходили послушали класс про уход за ребенком,быстренько вызвонили родителей, оформили свидетельство о рождение и поехали домой :) Прибывание в госпитале у меня получилось совсем короткое, довольно легкое. Швы зажили быстро. Проблем в процессе не возникло. Доктору безумна благодарна - он у меня лучший на свете. Персонал в госпитале мимими. Палата удобна,только еда была для кормящих и поэтому ужасно безвкусной :) Мне носили из ресторанов :) Сейчас уже 7 день и все хорошо :) Дочь спит, ест. Мы даже от помощи пока отказались, спрравлямся со всем сами. Уже вовсю гуляем, даже уже были с дочерью в ресторане :) Так что всем желаю легких родов и здоровых деток! ещё раз поздравляю. Ох, как мне хочется уже увидеть свою малышку..... Вам очень повезло, что вы так себя чуствовали после кесарева (или я такая, или из-за экстренного кесарева, я так плохо себя чуствовала) вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:02 |
|
|
marmariska писал(а): NatashaO, счастье какое! Поздравляю от души!!! Здоровья и спокойных ночей! А свидетельство о рождении прямо в роддоме нужно оформлять? А что если мы к тому моменту с именем не определимся?! я не Наташа, но отвечу мы все документы сразу в больнице делали. Думаю до родов уже надо определиться с именем. Тем более там везде пишут имя детки.я сохраняю бумажечку(она крепиться там где лежит ребёнок) и бирки.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): А моя похоже, по диагонали лежит. Доктор сказал, что все в порядке  так вам еще рано суетиться. Вот если к неделе 34+ ребенок будет не в головном положении вот тогда и будут разговоры. А сейчас у вас там места много можно крутиться как космонавту 
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:25 |
|
|
Ferrari писал(а): marmariska писал(а): А моя похоже, по диагонали лежит. Доктор сказал, что все в порядке  так вам еще рано суетиться. Вот если к неделе 34+ ребенок будет не в головном положении вот тогда и будут разговоры. А сейчас у вас там места много можно крутиться как космонавту  А что значит в головном - строго вертикально? Так то голова внизу, но не прямо за лобком, а примерно где левый яичник или чуть выше, а попа наоборот - справа над пупком
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): Jany писал(а): И меня вчера новый доктор кесаревым напугал. Сказали на узи, что малая пузатенькая как Будда. Мне это и предидущего доктора говорили. Запретили много кушать и сладкое исключить  . И как без сладкого, когда она требует шоколад и булочки каждый день???  Сегодня с утра жареных пирожков с яблоками попросила - я ей отказала, но сижу весь день мечтаю  Очень Вас понимаю, мне тоже сладкое надо сильно урезать, а я без него голодная. Пока изюм помогает. Говорят всякими сухофруктами можно заменить сладости. Ну и сладкие полезности напр творожок со сгущенкой (только сгущенки чуть)  заменить сладости то можно если их под рукой нет. НО если доктора сказали нельзя сладости из за веса вашего или ребенка или сахара в крови. То и заменители сладкого это= сладкому. Если есть сладкое вы едите сахар, если есть фрукты а особенно изюм супер сладкий, то вы едите фруктозу которая тут же перерабатывается организмом в САХАР (фруктоза->сахароза) и эффект тот же что вы сьели наполеон. самообман. а для организма что в лоб что по лбу.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:30 |
|
|
мамочки, кто делал прививки во время беременности, расскажите, как перенесли, плиз!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): А что значит в головном - строго вертикально? Так то голова внизу, но не прямо за лобком, а примерно где левый яичник или чуть выше, а попа наоборот - справа над пупком прогуглите головное предлежание. там на картинках показано. Вам еще рано думать :) у ребенка полно места.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Smiley писал(а): Лёлька писал(а): Alan, Adrian, Anthony
Это те что мне нравятся))) А Adrian американцы будут называть Ad или по-полному, Adrian? Насчет Ad не знаю но все будет зависеть от вас. У меня у сына в классе есть мальчик Джеймс-Дэвид)))) и все его так называют во всех списках полное имя. У всех практически американцев 2 имени но второе как-то все равно не используют в повседневной жизни , а тут было официально заявлено что он Джеймс-Дэвид и точка!)))) так и у меня я поправляю людей которые хотят моего сына назвать Дэни-его имя Дэниел , так что если Adrian значит только так и не иначе))))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): Ну и сладкие полезности напр творожок со сгущенкой (только сгущенки чуть) в 1 ст. ложке сгущенки 100 к калорий. Сгущенка молоко+сахар. молоко при этом содержит уже свой молочный сахар! Если доктора говорят нельзя сладкое то = НЕЛьЗЯ. зачем нарываться на осложнения? не шутите девочки. Сахар идет прямиком в жир, тем более при беременном гормональном фоне. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): NatashaO писал(а): Мы заказали заранее прайвет палату за отдельные деньги. ! вот насчёт палаты я не поняла....тут вроде все палаты отдельные.  я тоже переспросить хочу. какая такая отдельная палата за ОТДЕЛьНУЮ ПЛАТУ? тут же вроде у всех отдельные комнаты послеродовые и где муж может на диванчике поспать рядом
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 03 окт 2014, 11:47 |
|
|
Ferrari писал(а): marmariska писал(а): Ну и сладкие полезности напр творожок со сгущенкой (только сгущенки чуть) в 1 ст. ложке сгущенки 100 к калорий. Сгущенка молоко+сахар. молоко при этом содержит уже свой молочный сахар! Если доктора говорят нельзя сладкое то = НЕЛьЗЯ. зачем нарываться на осложнения? не шутите девочки. Сахар идет прямиком в жир, тем более при беременном гормональном фоне.  Доктор то как раз сказал, что на ребенке не сказывается (может, потому что я пока совсем чуть чуть за предел нормы набрала), просто самой потом похудеть сложнее. Я больше боюсь ребенка еще до рождения к сладкому приучить, но самой сложно держаться (
|
|
 |
|
 |
|