Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорогой резот. Есть ли смысл?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назрел у меня вопрос.

У нас тут несколько юбилеев последнее время было. Мы ничего не отмечали, потому что некогда было. У мужа будет в ноябре неделя отпуска, так что не надо ничего никуда "передвигать", и у меня будет 4 дня. Ну, может, 6 могу выделить на все - про все, - если "от и до", и с дорогой, естественно.

Ну я думаю, надо как-то сильно так отметить. Тем более, подарки друг другу тоже решили не дарить - пусть путешествие будет как подарок.

Я обычно люблю ходить по музеям и т.п., пляжный отдых не идет у меня. А тут что-то устала. Старость не радость :c_laugh Хочется никуда не бежать, - может, даже просто погулять по пляжу и посидеть у бассейна.

Мы было собрались в Hyatt Ziva на Sea of Cortez, мы там были, нам понравилось, и четыре дня там можно провести, и не так дорого. Но там ураган прошел, все закрыто до января 2015. Пришлось отменить.

Я думаю,- ну куда податься? Стала смотреть на Trip Advisor их номинации "лучшие". Нашла парочку резотов - очень дорогих (ну, для нас), но ОЧЕНЬ красивых. Там двухэтажные номера с террасой, с личным бассейном и т.п. В принципе, на 3 ночи мы можем себе позволить - выкинуть 1500-2000 тысячи - по такому поводу. Тем более, там all inclusive. Выглядит очень красиво - как сказка.

Но я вот трезво подумала - ну сяду я на этот красивый диванчик на солнушке, посижу на нем полчасика. Полчасика в собственном бассейне посижу. Потом мне захочется - пойти куда-то, походить и т.п.

Наверное, такие номера имеет смысл брать, когда любишь сидеть в номере целый день, и на солнышке жариться? Я вот не смогу долго.

Тогда получается, нафига столько денег на все это выкидывать? :dum

Какие мнения и мотивация у людей, хочется узнать, кто в такие места ездит. Или у тех, кто не хочет ехать.

Заголовок сообщения: Re: Дорогой резот. Есть ли смысл?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что приехали из подобного отеля - я тоже не поняла- все равно все время в других местах проводишь, в том отеле только поспать да поесть и то если в этот момент там ну и нафотать :c_laugh плавать в хлорке никто не захотел

в итоге я даже спать перебралась на диван чтобы ночью смотреть на океан (инчаче зачем было покупать с балконом на океан, если не воспользоваться) и слушать его и встречать рассвет не вставая, спала как золушка :c_laugh

но я не бохатая и мне морковка сладкая))))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное для медового месяца такие места хорошо только когда ничего не нужно кроме друг друга

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я люблю , чтобы отдых был разнообразным и обязательно включал в себя приятственные и пользительные процедуры .Если напряга нет с деньгами, то можно в какой-нибудь Спа резорт-ретреат. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
наверное для медового месяца такие места хорошо только когда ничего не нужно кроме друг друга

Ну, у нас в каком-то смысле медовый месяц :lol: Нам очень редко сейчас удается время просто вдвоем провести: работа, учеба, дочка 15 лет дома, у него родители престарелые, у меня мама не говорящая по-английски :c_laugh

Поэтому и хотим куда-то "сами", без всех вырваться. Но нам не 20 лет, все три дня из постели не вылезать - это явно не про нас уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какие мнения и мотивация у людей, хочется узнать, кто в такие места ездит. Или у тех, кто не хочет ехать.

Я из тех, кто "ездит". И будет продолжать пока есть желание и возможности)))

Мотивация? Хм...ну вот какая мотивация у тех, кто одевается не в Walmart, а в...ну в Macys, Dillards, Nordstroom скажем?
И в Волмарте можно купить все от трусов до пальто...и ходить в этом...Но чегой-то не очень хочется. И там трет, и там жмет, и там криво-косо сидит, и там расползлось после первой стирки....

Точно также и в резортах. Дешево, но сердито - и номера похожие на казематы, и грязь кругом, и тараканы, и еда - хоть бы не отравиться.
Ну и какая тут еще мотивация нужна?

Хотя, конечно, цели поездки определят и место. Если знаешь, что будет много экскурсий, а в отеле тока ночевать - то зачем переплачивать? А если едешь на какую-нить дату или просто праздник для себя-любимой, то тут уж самое лучшее должно быть.

У вас всего 4 дня и вы думаете, что вам в номере надоест сидеть? Да не успеет)))
В первый день приехали, пока осмотритесь, поужинаете - тут и спать пора. Второй день - на океане поваляться, да романтический ужин устроить. Третий день куда-нить на одну экскурсию, а четвертый - уже чемоданы паковать.

Выбирайте резорт с территорией, где можно гулять, где есть на чем глазу остановиться. Где есть много хороших ресторанов, где хорошая развлекаловка, где кровать засыпают лепестками роз, а джакузи готовят с ароматными маслами, где устраивают романтические ужины на берегу только для двоих и только вам поют серенады................эх....дожить бы до декабря)))))))))))

Вот эти резорты мои любимые. Цену свою оправдывают на все 100%.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... ublic.html

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла автора: а резорты в какой стране то? Есть ли там что то посмотреть кроме моря? А если море, то есть ли на территории отеля хотя бы коралловый риф, или черепахи преплывают и скаты и их кормить можно? (Ну это если вам интересно, конечно).
Комфорт , комфортом, но имхо страна и подводный мир интереснее .

Мы как то в Мексике встретили даму, которая там раз 15 отдыхала и в дорогих резортах, но на наш вопрос : а какой сенод вам больше понравился? Она ответила : а что это такое..... ? :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы о Мексике, то Иберостар - хорошая цепочка(выше ссылку вам кинули).
Но в ней есть отель чуть поменьшей звездности - Иберостра Тукан, его очень многие хвалят! И он чуть ли не единственный с таким количеством живности на территории... я б точно его выбрала из этоц серии отелей.

Кстати часто резорты из нескольких отелей разной звездности состоят, а территория и пляж у всех общие.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Если вы о Мексике, то Иберостар - хорошая цепочка(выше ссылку вам кинули).
Но в ней есть отель чуть поменьшей звездности - Иберостра Тукан, его очень многие хвалят! И он чуть ли не единственный с таким количеством живности на территории... я б точно его выбрала из этоц серии отелей.

Кстати часто резорты из нескольких отелей разной звездности состоят, а территория и пляж у всех общие.

Ну не совсем. Сейчас мои во втором отдыхают (спасибо АВ), так они могут пользоваться всем на территории других отелей, а те - нет.
Хотя меня лично лепестки роз мало волнуют, джакузи у них без масел (безобразие!), даже тапочки не дали.
А вот вкусная еда и чистота действительно важны :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но в ней есть отель чуть поменьшей звездности - Иберостра Тукан, его очень многие хвалят!

Не...ну сравнивать эти отели некорректно. Я была в Sandos весной- дак вот он имеет один забор с Туканом, и балкон мой выходил прямо на него, и пляж практически один....так что могу сравнивать.
Отель - оч неплохой, согласна, и живности полно - обезьяны, коатисы и тд Но он именно туристический, не люксовый, никаких изысков и проч.
С грандами сравнивать его - это примерно как опять тот же валмарт с бергдорфом)))

Цитата:
Сейчас мои во втором отдыхают , так они могут пользоваться всем на территории других отелей, а те - нет.
Хотя меня лично лепестки роз мало волнуют, джакузи у них без масел (безобразие!), даже тапочки не дали.

А я все ждала када же отзыв будет))) Расскажите!!! Про тапочки не могу поверить))) Их не то что дают, их еще меняют там ежедневно, как и банные халаты, полотенца и проч.
Они там вдвоем? Может поскольку двое мужчин им там романтику не обеспечивают?))) Как впечатления-то?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Но в ней есть отель чуть поменьшей звездности - Иберостра Тукан, его очень многие хвалят!

Не...ну сравнивать эти отели некорректно. Я была в Sandos весной- дак вот он имеет один забор с Туканом, и балкон мой выходил прямо на него, и пляж практически один....так что могу сравнивать.
Отель - оч неплохой, согласна, и живности полно - обезьяны, коатисы и тд Но он именно туристический, не люксовый, никаких изысков и проч.
С грандами сравнивать его - это примерно как опять тот же валмарт с бергдорфом)))

Цитата:
Сейчас мои во втором отдыхают , так они могут пользоваться всем на территории других отелей, а те - нет.

А я все ждала када же отзыв будет))) Расскажите!!! Про тапочки не могу поверить))) Их не то что дают, их еще меняют там ежедневно, как и банные халаты, полотенца и проч.
Они там вдвоем? Может поскольку двое мужчин им там романтику не обеспечивают?))) Как впечатления-то?

Ну пока рано рассказывать. Из-за тапочек переживаю, потому что не дала их ребенку с собой, а он ногу натер.
Впечатления хорошие, но у меня народ специфический: им лишь бы поесть и футбол в номере посмотреть. Сегодня наконец-то до моря доползли :c_laugh
А так все получили, что хотели: биллиард, теннис, настольный теннис, сегодня с гольфа с трудом приползли, 6 часов играли. Спасибо. Потом еще поделюсь впечатлениями.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для сравнения Иберостар обычный и Иберостар Гранд

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, спасибо!

Еды там точно ну просто завались. И гольф отменный.
тапки надо немедленно потребовать - выдадут, извинятся и еще какой-нить подарок дадут.
Буду ждать еще новостей)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Ок, спасибо!

Еды там точно ну просто завались. И гольф отменный.
тапки надо немедленно потребовать - выдадут, извинятся и еще какой-нить подарок дадут.
Буду ждать еще новостей)

Стесняются они.
Лебедей таких в скайпе видела. Цветы как раз принесли, сказали, что для меня :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девчат, ну таких лебедей чуть ли в не в каждом египетском отеле делают, правда без лепестков роз.
Нашли чем удивить...
А по фото конечно видна разница в комнатах, но для меня это непринципиально....
Помню когда мескику изучала, все выбирала в плайе остановится или в резорте.....боже когда на место приехали, я от плайи в шоке была, вот там точно не надо.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!