Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 16:43 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Надо посмотреть какой-нить кинчик. После некоторых по неделе ничего не хоццца. Я вчера такой смотрела - http://en.wikipedia.org/wiki/A_Young_Do ... (TV_series) (по Булгакову) Там главный герой, молодой доктор то пациентке полсерии ногу отпиливает по локоть в крови, то зуб пациенту выдирает с куском челюсти (опять по локоть в крови)...  Это не по моей наводке случайно? Я только позавчера смотрела, и гдето упоминула, такая гадость, половину фильма проскролила. Что они хотели сказать этим фильмом , непонятно. Депрессией теперь никого не удивишь
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 17:05 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): fatcat писал(а): ...ногу отпиливает по локоть...  Не надо вырывать из контекста!  Не удержалась! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 17:14 |
|
|
Rita7 писал(а): У меня недостаток веса, если бы это случалось ваще наверно уже был бы перевес
Ну тогда кушай дорогая. Главное что в радость. Я тоже до 43 была с нулевым размером, ела все и много и ничего мне не было. А сейчас холодильник открою, посмотрю очень так внимательно , калории автоматически подсчитаю и закрываю дверку ....
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 19:18 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): У меня недостаток веса, если бы это случалось ваще наверно уже был бы перевес
Ну тогда кушай дорогая. Главное что в радость. Я тоже до 43 была с нулевым размером, ела все и много и ничего мне не было. А сейчас холодильник открою, посмотрю очень так внимательно , калории автоматически подсчитаю и закрываю дверку .... Люсик, я ничего не считаю. И размер у меня 6. Но я высокая 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сегодня на батон хлеба белого напала с нутеллой! Прямо как захотелось, намазала хлебушек нутелкой и с кофеёчком ммммм вкуснятинка.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 20:26 |
|
|
У меня такие дни вот уже 6,5 месяцев! Когда же это закончится?! Только что мужа в китайский послала: третиы обед за день 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 08:32 |
|
|
During PMS Могу с'есть все подряд в перемешку. Нот с'ест-то оH с'ест, а кто ему даст 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 08:44 |
|
|
Smiley писал(а): У меня такие дни вот уже 6,5 месяцев! Когда же это закончится?! Только что мужа в китайский послала: третиы обед за день  Ой какая прелесть! Прям умилило! Кушай на здоровье!  Надо наслаждаться жизнью по максимуму, а то вон ебола пришла, кто знает что дальше будет! Я тоже поправилась на 7 паундов вот из- за таких дней! Но мне кажется ето на зиму организм запасается жирком, чтобы не холодно было! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 08:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ой какая прелесть! Прям умилило! Кушай на здоровье!  Надо наслаждаться жизнью по максимуму, а то вон ебола пришла, кто знает что дальше будет! Я тоже поправилась на 7 паундов вот из- за таких дней! Но мне кажется ето на зиму организм запасается жирком, чтобы не холодно было!  Та не, в положении я. Была размер 2, сейчас уже 35 паундов набрала со своим кушанием! Раньше я тоже ела что хотела, но не поправлялась. Гудбай молодость?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 09:07 |
|
|
Smiley писал(а): mamamia писал(а): Ой какая прелесть! Прям умилило! Кушай на здоровье!  Надо наслаждаться жизнью по максимуму, а то вон ебола пришла, кто знает что дальше будет! Я тоже поправилась на 7 паундов вот из- за таких дней! Но мне кажется ето на зиму организм запасается жирком, чтобы не холодно было!  Та не, в положении я. Была размер 2, сейчас уже 35 паундов набрала со своим кушанием! Раньше я тоже ела что хотела, но не поправлялась. Гудбай молодость? А ну так теперь все обьясняется! Удачки! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Бывают, особенно ПМС! Жрать хочется ну просто вообще и не наедаешься, причем хочется соленого, копченого, острого, жареного, а потом все ето заесть сладким желательно :)) Стараюсь бороться с собои как только могу, когда совсем накрывает - покупаю копченую колбасу в Треидер Джоусе и поtихоньку отпиливаю мелкими кусочками, после обычнои еды. Еще когда хочется именно соленого/острого, помагают зеленые оливки, я себя утешаю тем что хоть они и соленые, но все-таки хоть не копченые и вообще типа овощь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 18:59 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Это не по моей наводке случайно? Я только позавчера смотрела, и гдето упоминула, такая гадость, половину фильма проскролила. Что они хотели сказать этим фильмом , непонятно..... По вашей  Там играет Джон Хэмм, я его полюбила в сериале Mad Men, решила посмотреть...  Я также изза актеров, и что по Булгакову и "Russia". Мужа усадила смотреть:), он сдался раньше меня, не стал смотреть. Может это неудачная экранизация романа, может режиссеру нравится смаковать подобные кадры с кровью, разрезанием и отрезанием  . Сам роман не читала и теперь и подавно читать не буду :)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, я думала только у меня, хотела даже тему открыть, потом передумала. Слушьте, приехала с России такая миниатюрная, так хорошо было, одежда падала с меня. И тут как началось обжорство, ем всё подряд, сладкое, солёное, хлеб с хлебопечки, овощи с грядки, причём могу без остановки. А когда фильмы наши смотрю , так там все жрут каждую минуту, так я иду и по новой обжираюсь, да ещё и с вином, так как в фильмах все пьют , и мне хочется. Люди, а вы пьёте, или только жрёте?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 19:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Люсик, я ничего не считаю. И размер у меня 6. Но я высокая  Размер от роста не зависит. 6 -это медиум для любого роста.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 03 окт 2014, 22:22 |
|
|
fly free писал(а): Rita7 писал(а): Люсик, я ничего не считаю. И размер у меня 6. Но я высокая  Размер от роста не зависит. 6 -это медиум для любого роста. Посмотрите когда нибудь , 5.1 - 6 размер оденет и 5.9....ничего одинаково не увидите, первая будет квадратиком. Вторая будет худосочной и длинноногой в том же размере.
|
|
 |
|
 |
|