Я в четверг везла мужа в ER. Приняли минут через 5 вне очереди. Взяли кровь. Сразу дали обезболивающее. Через минут 45 пришел доктор, тк он был с критическим пациентом. Потом CT. И затем часовое ожидание результатов анализов. И это понятно, тк помимо тех, кто сам пришел, привозят и критических больных. Потом опять пришел доктор, рассказал план действий. А затем мы ждали саободную палату. Часов 5 заняло. --- А как меня тут спасали, я обалдела. У меня на прошлой работе в дебильном банке случилось что-то наподобие панической атаки. Дыщать тяжело, боль в груди, еще чего-то. Приехал муж и повез меня в ER. Кто знает, мож сердце. Так меня там без очереди сразу на кушетку. За какие-то секунды в руку воткнули " вилку" для забора крови одновременно в разные пробирки..Сразу результат.. И доктор. Я чуть не обалдела...Оперативно работают. Сказали поменьше волноваться и отпустили домой. -------- Но больше всего я была восхищена и потрясена, как спасали моего свекра. 83 года. Безнадежный рак с метастазами в легкие. От этого произошел инфаркт и он был уже в коме. Но над ним работали несколько человек! Вся палата была в шприцах, иголках на полу, сплошной mess. Даже стоял вопрос об операции на сердце, чтобы спасти. Но был риск, что операцию не переживет. Поэтому решили оставить все как есть, подключив его к наркотикам до второго ( последнего) инфаркта, который должен был произойти. Часа через два случился второй инфаркт и все...Муж держал его за руку в этот момент и плакал. ------- Все что мне не нравится в ER- так это часовые ожидания.. но они объяснимы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5