|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте pls Добавлено: 29 сен 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Думаю перевести на домашнее обучение или что-то подобное. Кто с этим знаком, поделитесь какие есть варианты, чем отличаются, "За" и "Против". Выскажите свое мнение об этом обучение. А так же, что-там по ценам получается?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если репетиторов, то дорого.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 13:43 |
|
|
Леди, это бесплатно и результаты очень хорошие. Погугли public online K to 12. У меня 2 знакомые перевели своих неблагополучных тинов на онлайн. И очень довольны. Дети стали учиться! Там все уроки, учителя онлайн, все очень строго, но дома. Нет внешних раздражителей. У детей интерес появился к учебе. У одной сын уже третий год учится (драки в школе были, его чуть не посадили) а у второй дочь (наркотики, как у твоей) второй год учится. Мамашки крестятся просто. Погугли. Я не хочу лишний раз им в душу лезть переспрашивать. Но если не нагуглишь, то позвоню конечно. Это паблик школа онлайн, она общештатовская. Something k-12 online public school.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 29 сен 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня дети брали онлаин классы дополнительно к школьным. Все очень просто. Оформляется это дело через школу. Онлаин выделяется учитель с которым ребенок проходит данный предмет. Все задания, тесты все через интернет. В самом начале учитель связывается с родителями по телефону чтоб обговорить все тонкости и все. Дальше, если появляются проблемы то учитель звонит родителям. Удобно, что ребенок может заниматься в любое время, когда ему удобно. Время сдачи заданиу обговаривается. Время тестов тоже решается заранее. Отценка отправляется в школу и включается в обший транскрипт.
У меня средней так нравиться учиться онлаин, что она и в колледже брала по одному классу в школе остальные через инет. На экзамены ходила в колледж. Только на мастер программу пошла уже в универ
Забыла, у нас все это бесплатно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А где **** берете? Девочки, спасибо, что отвечаете!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 14:11 |
|
|
В школе выдавали, мы точно ничего не покупали. Я уточню у дочки вечером, она сейчас в универе
Если есть вопросы, то пиши. Дочка придет я у нее все узнаю.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
многого об этом не знаю, но знакомые говорили, что есть школы где сам дома, но при этом то ли ходишь встречаться с преподами то ли онлайн общаешься. Я не поняла, это обязательно или только если что-то не понимаешь. Они довольны. Если нужно, могу попробовать узнать название. Лена, поищи форумы хоумскулеров. Там точно будет море инфы с отзывами. Как вообще Настя, если можно спросить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 15:15 |
|
|
Лена, поговорила с дочкой. Тебе надо идти в школу и там все обговаривать. Вариантов много и как все делают в вашей школе надо узнавать по месту. Хоумскулинг это одно, онлаин обучение это другое. Ребенок остается как бы в школе, но учится дома и получает диплом школы. Хоумскулинги тожу берут предметы онлаин, но там могут быть услуги не бесплатны. **** дают в школе или преподаватель использует свом книги или лекции и ребенок получает доступ и читает через инет. Тесты так же есть через инет или надо приходить в школу и сдавать там. Экзамен в конце года тоже либо в школе, либо по инету.
Сейчас эта система преподавания очень бурно развивается и все меняется постоянно. Сходи в школу и поговори что они могут предложить в конкретном случае и как это у вас оформляется. Мне кажется что через школу это удобнее и в смысле **** и бесплатно и ребенок получит корочки от школы. Плюс, если по предмету нужна лаборатория, то ребенок может посещать ее в школе. Так же может брать в школе арт, физ-ру и прочее если надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 29 сен 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я репетиторствовала с девочкои из онлаин К12, там хорошая поддержка и **** все были онлаин. Я помогала раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 01 окт 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
http://www.connectionsacademy.com/home.aspx
Только они не во всех штатах есть - а вообще вроде можно бесплатно взять ВМЕСТО своей публичной школы.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 01 окт 2014, 22:41 |
|
|
у нас в орегоне эти школы точно есть тк большой процент незакончивших школу. я всеми руками за онлайн обучение в вашем случае нанять ей бебиситтера чтоб приглядывала пока она учится пока мама на работе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 02 окт 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
еще есть курсы для школьников при мгу дистанционно
сильнейшие преподаватели, понимание предметов и задачек, пристижная школа - если ей интересно, можно взять классы, скучно точно не будет, а хорошая база для далнейшего образования точно поможет, это хоть и по русски, но математика или химия в мгу сильнейшие
оплата там оч гуманная
http://only5.ru/only5.html
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 02 окт 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За домашнее обучение, вроде, не надо вообще ничего платить. В обычной школе надо обо всём договариваться и узнавать. А как ваши дела? Как Настя себя ведёт, по спокойнее сейчас? Я вас часто вспоминала. Надеюсь по лучше сейчас у вас всё. 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 02 окт 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
У наших друзей в Минесоте девочка в хай скул на домашнем обучении, уже кредити для коледжа заработала, она в медицину собирается. Если вопрос еще актуален, я могу дать контакти и Ви сами все порасспрашиваете.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Online,K12,home schooling for high schoolers.Посоветуйте Добавлено: 02 окт 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ЛФ, спросите здесь у мамочек в вашей эрии http://www.mamapedia.com/
Из личного опыта, училась я очно и заочно (интернет), так вот через интернет я получила намного больше, чем я ходила на очное обучение!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|