Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Tatjana писал(а): Куда уехал цирк и почему остались клоуны?  Это вообще-то креативный директор японского журнала Vogue  А что, от этого она меньше похожа на клоуна? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): lioness12 писал(а): schmetterling писал(а): Кстати, Коуч пытается восстановить свой статус, как продукт класса люкс. Беря пример с Луи Виттона, во втором квартале они выбросили непроданных сумок на 132 миллиона долларов. Предпочли списать в себе в убыток, чем попробовать их продать со скидками. А где вы такую информацию добыли? Можно ссылку? А почему тогда Маршалс и Тджей завалены разными сумками Коуч??????????? Они также завалены ральфом лореном, кельвином кляйном и по уши завалены майклом корсом. И???????? Ты последние пять лет в коме провела не иначе, а то бы знала что на данный момент большинство одежников-аксессуарников помимо их именных сайтов-магазинов производит товары по договорам с различными ритейлами-специально для мейсис, специально для диллардс, и т д . И уж что дальше ритейл делает с этими товарами -их политика. Коуч делает деньги на фэктори онлайн и аутлетах коих у него немеряно, туда же попадают и сумки из фулпрайс магазинов. Вон у меня в другом окне сейчас открыт сейл онлайновский и сумки из шлифованной кожи из фулпрайс с шикарной скидкой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла такого странного агрессивного ответа. В коме я была почти 3 месяца. Что вы хотите сказать? Я не поняла содержания поста! Вы хотите сказать , что они делают для аутлетов паршивого качества и потом оно уходит в Маршалс?
Как тогда понять что для аутдетшв и что нормальное?
ЛВ для аутлетов не делает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не поняла такого странного агрессивного ответа. В коме я была почти 3 месяца. Что вы хотите сказать? Я не поняла содержания поста! Вы хотите сказать , что они делают для аутлетов паршивого качества и потом оно уходит в Маршалс?
Как тогда понять что для аутдетшв и что нормальное?
ЛВ для аутлетов не делает. "В коме провела" это интернетный сленг, не надо все на себя сразу переводить. Как понять-на сумках стоит кодировка.ну, опен, ты ж великая, ты же не будешь покупать сумку из маршаллса? А в бутиках все настоящее , даже не сомневайся. Я ж давала ссылку на purseblog, читай себе изучай отзывы, рассматривай картинки и выбирай что нравится. Там представлены все бренды, ну почти все..... Там тусуются дамочки с большими деньгами и желанием их потратить. Я там развлекаюсь чтением ревью о том "как починить два раза одеванную сумку за три куска" или " вчера вышла с крутой сумкой, а сегодня она развалилась"или это " девушка из лондона- на моей новой сумке пятна от дождя! А вы что же ее в лондоне в дождь носили??? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представьте себе даже великие люди, как Я (ми-ми-ми) , раз в год покупают сумку в Маршалсе , что бы с нею прикидываться ветошью и не отсвечивать. Я была на тот персблоге. Даже что то постила. Скучно. Но спасибо за напоминание., особенно, за напоминание о моем величии! Ушла протереть корону. Буду когда вернусь.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
 отожгла
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 17:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Представьте себе даже великие люди, как Я (ми-ми-ми) , раз в год покупают сумку в Маршалсе , что бы с нею прикидываться ветошью и не отсвечивать. Я была на тот персблоге. Даже что то постила. Скучно. Но спасибо за напоминание., особенно, за напоминание о моем величии! Ушла протереть корону. Буду когда вернусь. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Представьте себе даже великие люди, как Я (ми-ми-ми) , раз в год покупают сумку в Маршалсе , что бы с нею прикидываться ветошью и не отсвечивать. Я была на тот персблоге. Даже что то постила. Скучно. Но спасибо за напоминание., особенно, за напоминание о моем величии! Ушла протереть корону. Буду когда вернусь. Тебя, оупен, не поймешь, ты у нас как перепадливая кобыла-то тебе коуч беее, то ты со всем форумом советуешься возвращать ли пластмассовые бусики за три рубля обратно в магаз, то у тебя еда из ресторана на каждый день, то спрашиваешь сколько времени разогревать замороженный хлеб, то скупаешь все без передышки, то открываешь одну за другой темы как сэкономить... Новый виток сознания-теперь значит ты у нас " сливаешься с толпой чтобы скрыть свою экстраординарность".... Больное самолюбие у тебя, больше ничего. Сделай доброе дело и не читай мои посты, я тебя тоже в мусорку с игнором кину, ты мне как-то совсем неинтересна, сорри.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 17:27 |
|
|
Кхе - кхе, ну вот и я..  Про Коуч был абзац в Bloomberg Businessweek. Недавний выпуск.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брать или не брать??? Она такая мягенькая, удобная и мой размер. Я ее из рук не хотела выпускать MICHAEL MICHAEL KORS Hamilton Medium Leather & Calf Hair Traveler Bag http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... cadevice=t 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 01 окт 2014, 23:59 |
|
|
Чья-то писал(а): Panna писал(а): Anna Dello Russo...она всегда странно одевается, нет ничего, чтобы захотелось как-то скопировать... ладно еще одевается, а как выглядит  а ей только 50 с небольшим  Краса! Розовенький любит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 00:04 |
|
|
А что есть люди которые могут часами изучать персблоги? Ну вот так чтоб быть в курсе всех деталей дождя в лондоне и что сломалось  е мае 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, Я видела такую же просто черную в Тиджике за 250. Ты знаешь, она мне понравилась. Я вот даже как то думаю, может мне ее надо для работы. Если тебе к чему то подходит хорошо, то я бы взяла. Мне вообще МК нравится качеством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 06:24 |
|
|
Mash писал(а): Чья-то писал(а): Panna писал(а): Anna Dello Russo...она всегда странно одевается, нет ничего, чтобы захотелось как-то скопировать... ладно еще одевается, а как выглядит  а ей только 50 с небольшим  Краса! Розовенький любит  Ето норка! Шапка мне очень понравилась!! Хотела бы такую, только у нас жара 365. На ней как драссти! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 11:56 |
|
|
Mash писал(а): Чья-то писал(а): Panna писал(а): Anna Dello Russo...она всегда странно одевается, нет ничего, чтобы захотелось как-то скопировать... ладно еще одевается, а как выглядит  а ей только 50 с небольшим  Краса! Розовенький любит  
|
|
 |
|
 |
|