|
Автор |
Сообщение |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Diaz писал(а): Нет, это скорее у Украины тут полно фанатов. Так и переживают, и не успокоятся никак Так вы беженцев заберите, мы и успокоимся. А то это, кормим их. Растраты. Зачем они нам? Это же ваши, вы же их пришли к нам спасать от гнобления. Оставьте себе. Все украинцы в Украине
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:52 |
|
|
Так вы их отпустите спокойно, без бомбёжек. Они вроде как и референдум провели 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Diaz писал(а): Tatmilka писал(а): Diaz писал(а): Нет, это скорее у Украины тут полно фанатов. Так и переживают, и не успокоятся никак Так вы беженцев заберите, мы и успокоимся. А то это, кормим их. Растраты. Зачем они нам? Это же ваши, вы же их пришли к нам спасать от гнобления. Оставьте себе. Все украинцы в Украине Ваши беженцы бегут к нам, роняя тапки с нами и без нас. Ладно, хоть выжили.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diaz писал(а): Нет, это скорее у Украины тут полно фанатов. Так и переживают, и не успокоятся никак А вы и ваши друзья в Украине поддерживали майдан?  Я так понимаю что да..... Вы действительно сеьёзно и искренне полагаете, что Порошенко, Яценюк и Турчинов лучше чем Янукович и Азаров и игра изначально стоила свеч?
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так вы их отпустите спокойно, без бомбёжек. Они вроде как и референдум провели  Я ваш зомбоящик, как и весь мир не смотрит, не смотрю. Поэтому такие данные только у вас
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:13 |
|
|
Спокойной ночи 
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Diaz писал(а): Нет, это скорее у Украины тут полно фанатов. Так и переживают, и не успокоятся никак А вы и ваши друзья в Украине поддерживали майдан?  Я так понимаю что да..... Вы действительно сеьёзно и искренне полагаете, что Порошенко, Яценюк и Турчинов лучше чем Янукович и Азаров и игра изначально стоила свеч? Вам нужен президент зэк с его бандой у власти? Нам нет. Мы - не вы и молчать не будем. Порох лучше, чем подстилка кремля из зоны, у которого люстры по 80 миллионов. Украина сама решит, как быть. А вы свою страну поднимайте
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:21 |
|
|
Ну, послушайте, будьте же reasonable. Мы сидим тут в уголке, никого не трогаем. На расово правильные форумы не суёмся и не учим как жить и каких президентов-самозванцев почитать. Вам они нравятся - и слава богу. Мы просто обсуждаем в тихом междусобойчике, постольку поскольку это касается нашей страны тоже, к несчастью. Правилами форума обсуждения не запрещены.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diaz писал(а): Вам нужен президент зэк с его бандой у власти? Нам нет. Мы - не вы и молчать не будем. Порох лучше, чем подстилка кремля из зоны, у которого люстры по 80 миллионов. Украина сама решит, как быть. А вы свою страну поднимайте Тут такое дело.... у нас... как бы это выразиться поточнее.... в общем, скажу как есть: у нас некоторые вообще-то и до майдана 1, и после майдана 1 и до майдана 2 за него ГОЛОСОВАЛИ ..... ЗЫ То, что зек вроде не скрывал.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:37 |
|
|
Ну, наверное, тогда это было не так заметно 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diaz писал(а): "Умная Эльза", а вы откуда сама? Я вижу, что кроме, как поливать Украину помоями, у вас больше занятия нет. По-моему, это очень низко  Она не поливает, а просто называет вещи своим именем. Я сама из Украины, ни я ни мои друзья не поддерживают вакханалию утроенную западом. И то чем вы занимаетесь- низость самой низкой низости. Идите дальше прыгайте, тренируйтесь, холода надвигаются
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dyshechka писал(а): Diaz писал(а): "Умная Эльза", а вы откуда сама? Я вижу, что кроме, как поливать Украину помоями, у вас больше занятия нет. По-моему, это очень низко  Она не поливает, а просто называет вещи своим именем. Я сама из Украины, ни я ни мои друзья не поддерживают вакханалию утроенную западом. И то чем вы занимаетесь- низость самой низкой низости. Идите дальше прыгайте, тренируйтесь, холода надвигаются Так она из Техаса, чего ей беспокоиться. Там жарень круглый год. Вот и микрофонит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня больше всего возмущает, что майдан изначально взял привычку от имени нации, народа и всей страны выссказываться. Мы! Нам! Украинцам! Мы - народ Украины, так решили. Всегда так и хочется подправить: Вы - сторонники майдана, вы - украинцы поддерживающие майдан, вы - сторонники Порошенко, Яценюка, Турчинова, Тягнибока и Кличко, вы - часть народа Украины, разделяющие идеи майдана.....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ...
Так она из Техаса, чего ей беспокоиться. Там жарень круглый год. Вот и микрофонит. хорошо, что такие как Diaz пишут ... как бы иметь в виду ... в реале.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diaz писал(а): Умная Эльза писал(а): Это Фарион слова, не мои. Как там, в поговорке про зеркало? А сама я с Техасщины буду. Очень любезно с вашей стороны было поинтересоваться.  Техасцы Украину поддерживают и не говорят по-русски. А Вы за всех техасцев не расписывайтесь! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|