Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Героическая девушка
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:lol:

p.s. Долка дубль 150...непонятно, какое отношение Ваsh пост имеет к теме, и причем тут Ваше видение моей семьи. У вас love по всем темaм ходить за мной и обсуждать мою жизнь. То НЕ Ваше дело, мадам-с...Благо на форуме есть прекрасная кнопочка, гут бай гут бай, я вас больше не увижу. :angel :g_bye Счастья, успехов и главное любви в вашей жизни побольше :b_wink

..я на форум прихожу отдыхать, а не читать подобное.

Мой пост не о вас, я просто сравнила ценности и приоритеты. Я за вами не хожу, но высказываю свою точку зрения ( со всеми кстати, не выделяйте себя). Можете меня банить, мне как то фиолетово я на форум тоже не работать хожу.
А что там с доллкой?
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
отец это бла бла.детям нужна мать

Т.е. вы считаете, что ваша мама в вас вложилась больше, а папа лишь рядом ходил? Или вы без отца выросли?
Мама, конечно, нужна и всем, но мама откормила/выносила, как та девушка в видео, и по сути ее бОльший вклад ушел, при условии, что папа хороший. Как видимо у нее полная семья, и когда она умрет, отец ребенка при помощи родных возьмет на себя бОльшую часть.
Незнаю, хоть я и девочка, нo разве мы можем так думаt реально :n_no кто в нас больше вложился, вспоминая детство, и мама и папа все одинаково, книжки читали, градусники проверяли и уроки pomogali и тдп....

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мой пост не о вас, я просто сравнила ценности и приоритеты. Я за вами не хожу, но высказываю свою точку зрения ( со всеми кстати, не выделяйте себя). Можете меня банить, мне как то фиолетово я на форум тоже не работать хожу.
А что там с доллкой?
:e_sorry

это не бан, а кнопка, на будущее если что :c_laugh , а по поводу мнения своего, прекрасно, поддерживаю, НО пeречитайте svoi пост, особенно его посление пару предложений, :rog прежде чем в белую и пушистую играть, на сим, с Вами, Татьяна, разговор окончен.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не играю в белую и пушистую. Еще раз говорю что у нас разные ценности. Поверьте вы не одна со мной не согласная и это мне ок.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заколебали уже эти разговоры про "двухмесячных детей". Это не младенцы, а эмбрионы. Вот пока самостоятельно не смогут выжить ВНЕ материнского тела, сформировавшиеся для автономного существования, они - эмбрионы. По теме топика: наверняка, семья религиозная. Там отношение такое: аборт делать нельзя, иначе в ад. Родишь ценой своей жизни, зато на небо попадешь, душа в вечной радости будет пребывать и смотреть с неба на растущих детей. То, что дети сиротами останутся, ну дак с божьей помощью вырастут.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 04:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eugenia писал(а):
Я очень "плотно"стояла перед выбором, на меня еще и давление сильное было, даже от врача, пока врач вышла, медсестра спросила муж против или за, отвечаю, что муж на моей стороне, как я выберу, но ему жаль и она сказала, не слушай никого и врача тоже, тем более муж не против малыша, вот увидишь какой замечательный получится малыш, мол такие"спасенные" всегда замечательные - так и вышло:-) но я и сама "спасенная" на маму тоже давили, что мол бедные и молодые, ни кола, ни двора. Я оба раза на ранних сроках уже знала кто будет и даже как выглядеть и не ошиблась, поэтому не голословно говорю, что выбрала бы дитя.

это удивительно, что в человеческом обществе не просто нормально, а даже давят убивать своих детей. это против всех материнских и биологических инстинктов. что с нами произошло, что аборты стали нормой и правом? очень правильное название темы-стоять против этих всех "советчиков" конечно это геройство.

и да, родиться в бедность и в сиротство-это ужасно, но спросите дет.домовцев, хотели бы они быть абортированы? и кто там спрашивал, моя мама умерла рано, и я пишу не из теорий.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти "права отцов" так называемые такая дурь женоненавистническая! Грустно, что женщины верят в это.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
Eugenia писал(а):
Я очень "плотно"стояла перед выбором, на меня еще и давление сильное было, даже от врача, пока врач вышла, медсестра спросила муж против или за, отвечаю, что муж на моей стороне, как я выберу, но ему жаль и она сказала, не слушай никого и врача тоже, тем более муж не против малыша, вот увидишь какой замечательный получится малыш, мол такие"спасенные" всегда замечательные - так и вышло:-) но я и сама "спасенная" на маму тоже давили, что мол бедные и молодые, ни кола, ни двора. Я оба раза на ранних сроках уже знала кто будет и даже как выглядеть и не ошиблась, поэтому не голословно говорю, что выбрала бы дитя.

это удивительно, что в человеческом обществе не просто нормально, а даже давят убивать своих детей. это против всех материнских и биологических инстинктов. что с нами произошло, что аборты стали нормой и правом? очень правильное название темы-стоять против этих всех "советчиков" конечно это геройство.

и да, родиться в бедность и в сиротство-это ужасно, но спросите дет.домовцев, хотели бы они быть абортированы? и кто там спрашивал, моя мама умерла рано, и я пишу не из теорий.

Уверена, многие бы ответили, что хотели.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Anastacia писал(а):
Заколебали уже эти разговоры про "двухмесячных детей". Это не младенцы, а эмбрионы. Вот пока самостоятельно не смогут выжить ВНЕ материнского тела, сформировавшиеся для автон
омного существования, они - эмбрионы.

+1000 :m_yes

Плюс еще столько же! 10000

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Эти "права отцов" так называемые такая дурь женоненавистническая! Грустно, что женщины верят в это.

Ну, когда семья, ребенок, папик заботливый и любящий, почему ему при разводе отказывать воспитывать ребенка?
А вот пока ребенок в моей утробе.... Заимей дитя в своей собственной утробе, тада и качай свои права, утроба твоя и все что в ней, тоже твое.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Практически, выбор был - жизнь матери или жизнь ребенка, причем еще даже не родившегося.
И как можно сравнивать жизнь молодой женщины и эмбриона?

Муж останется вдовцом, сын - сиротой... Грустно и жаль ее.
Зачем? :bigeyes

Несопоставимые вещи. ИМХО, разумеется.

+100

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошие новости от девушки, позитив. Может, есть надежда? Хотя, у нее метастазы в нескольких местах уже. :j_sad

This update comes directly from Ashley. She found out some fantastic news on Saturday, Sept. 27th, 2014:

"Just got the call from my doctor about my recent scans ... Im crying im so happy , it hasn't spread to my legs like we thought and the ones in my head haven't grown and the one that was causing me to blind seems completely gone .The ones in my hips and lower spine have grown so little there really isn't a difference !!!! Thank GOD"

https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... ates/94147

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zaladili abort-abort-ubiystvo. Est raznica delat abort potomu chto ne hochew rebenka ili potomu chto est risk umeret. Razgovor idet o vibore libo uje sushestvuyushaya jizn, libo ewe ne sushestvuyuwaya jizn. U nee ne budet shansa videt, kak rastet ee sin, u sina ne budet materi! Eto ne dostatochnaya prichina, chtobi vibrat svoyu jizn vs jizn nerodivshegosya rebenka? ..... Day Bog, chtobi udalos devochke prodlit jizn. Takaya molodaya :-(

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Zaladili abort-abort-ubiystvo. Est raznica delat abort potomu chto ne hochew rebenka ili potomu chto est risk umeret. Razgovor idet o vibore libo uje sushestvuyushaya jizn, libo ewe ne sushestvuyuwaya jizn.

Бунски, религиозным фанатикам такие вещи бесполезно обьяснять. Мозги промыты до основания.

Спорила я однажды с про-лайфщицей американкой. Хорошо, говорю, а если твою дочь изнасилует какой-нибудь шизофреник-алкоголик-наркоман, ты тоже заставишь ее рожать? А гены?

Она даже не задумалась, говорит: Да! Значит, так бог велел.

...смысла нет спорить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Boonski писал(а):
Zaladili abort-abort-ubiystvo. Est raznica delat abort potomu chto ne hochew rebenka ili potomu chto est risk umeret. Razgovor idet o vibore libo uje sushestvuyushaya jizn, libo ewe ne sushestvuyuwaya jizn.

Бунски, религиозным фанатикам такие вещи бесполезно обьяснять. Мозги промыты до основания.

Спорила я однажды с про-лайфщицей американкой. Хорошо, говорю, а если твою дочь изнасилует какой-нибудь шизофреник-алкоголик-наркоман, ты тоже заставишь ее рожать? А гены?

Она даже не задумалась, говорит: Да! Значит, так бог велел.

...смысла нет спорить.

Nu da, svoimi mozgami dumat ne nado. Mojno vse proishodyawee obyasnit Bogom. U menya est primer cheloveka, kotoriy schitaet chto on rabotu horoshuyu nayti ne mojet, potomu chto Bogu tak hochetsya. Ne potomu chto glupiy, bez obrazovaniya i bez ambiciy. Neeeet, tak Bog reshil((

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно