|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 17:18 |
|
|
Eugenia писал(а): да я помню, что у вас две надписи а вы что проверяли умею ли я гуглить?!  прэлэстно  Две надписи. Одна из них похожа на то что вы процитировали. Я то знаю, что по Украине гуляют нацисты. Теперь вы погуглили, и тоже это знаете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Dyshechka писал(а): Villoresi писал(а): Это пектораль? Нет, у пекторальки красненькие помидорки есть.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 01 окт 2014, 15:40 |
|
|
Выборы Президента России 2018 год. Бюллетень для голосования. Вопрос: Вы не против, чтобы следующим Президентом России был В.В.Путин? Варианты ответов: - Да, не против - Нет, не против 
Последний раз редактировалось magnolia 01 окт 2014, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 21:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 21:29 |
|
|
Берегите себя. Вас, кажется, реально прёт. Пишите по теме, пожалуйста, давайте не флудить. А то вы задаёте лично мне вопрос, я отвечаю, потом вы пишете о свём прении, и ты пы. Темка становится пустой болтовнёй. Всего вам хорошего.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 21:31 |
|
|
Цитата: А это шо такое тут из схрона выползло??? Шо ти тут сама розумна чи що? Шо мабуть татко або дідусь були бендеровцями? Ану колись!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А это шо такое тут из схрона выползло??? Шо ти тут сама розумна чи що? Шо мабуть татко або дідусь були бендеровцями? Ану колись! Та мабудь i правда були. Ти подиви яке.... нахальне.
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 21:40 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: А это шо такое тут из схрона выползло??? Шо ти тут сама розумна чи що? Шо мабуть татко або дідусь були бендеровцями? Ану колись! Я сама ще та бандерівка з прекрасного Києва, яка живе у США. И попрошу без грубостей
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 21:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: А это шо такое тут из схрона выползло??? Шо ти тут сама розумна чи що? Шо мабуть татко або дідусь були бендеровцями? Ану колись! Та мабудь i правда були. Ти подиви яке.... нахальне. Яке це про тебе. А я -яка
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 01 окт 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Донецк. Жуткие подробности расстрела укровойсками остановки общественного транспорта (+18) http://www.anna-news.info/node/22799 П.С. Снова ком в горле и слезы. Я утром по новостям смотрела, но там относительно "скромно" все показали. После этого видео сердце разрывается. Люди просто заживо сгорели в автобусе за какие-то минуты. Одни скилеты остались. "Ураганом" целились в школу, где сегодня начались занятия, а попали на автобусную остановку и сам автобус. Детки в школе не пострадали, их быстро спрятали, а вот отец ребенка, ополченец и учитель биологии погибли. Трупов тьма вокруг, осколками все повышибало. Лучше бы этими осколками тех ублюдков пощекотать, чтобы мозги на асфальте остались. Люди, кто выжил, в госпитале. На них без слез смотреть нельзя. Дааааааа, жестокое перемирие подписали.  Да-да, конечно, вот, блин, все лето они школу не трогали, а вот именно сегодня.... Ну ищите кому выгодно. Вы человек или ЧТО? Что вы хотите этим сказать. Стреляют из аэропорта, не переставая. Видео посмотрите сначала. Или вам надо,чтобы ОБСЕ продтвердило. Господи, вы страшная личность. Ну вас... От вас надо держаться подальше. Ничего святого нет. Любое оправдание зверствам найдете. Это все кончится рано или поздно. И тогда мы узнаем очень много "историй о распятых мальчиках" от живых свидетелей. А пока, очищайте свою совесть отчетами от США. Да это же просто УПЫРЬ, девочки попросите его забанить, плюнуть в его сторону-слюны жалко. Как он живет на свете? Кто его мать? Какие страшные поступки надо совершать чтоб родить такое хладнокровное чудовище ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Россия каждый раз встаёт с колен, отряхивается и дальше прёт. И встает обратно в коленно-локтевую позицию. Не надоело?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Россия каждый раз встаёт с колен, отряхивается и дальше прёт. И встает обратно в коленно-локтевую позицию. Не надоело? в коленно-локтевой уж давно как Европа, не заметили? а чойта там на картинке монакский рыбу ловит с вованом и шойгой?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 10:43 |
|
|
А мне кажется это ерш, у меня дедушка рыбак был, там ельцы есть в Енисее, где -то писали В.В. там рыбачил ,это они в Сибири, не знаю на какой реке, может это Енисей, красиво на Енисее, я была в Красноярске, в заповеднике , природа красивая там. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 10:50 |
|
|
 Ерш, там кстати на фотке у них красные плавники видны.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 06 окт 2014, 10:56 |
|
|
 Там щуки тоже водятся, не знаю я какая конкретно на фотке рыба, это мои предположения, но елец на Енисее оч. вкусный, у меня его бабушка готовила, такая вкуснятина была.
|
|
 |
|
 |
|