Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Техас не compound, к сожалению, в отношении лицензий. (((( Но у нас есть те кто получат на основе своих "советских" дипломов. Может отпишутся.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да, Техас не compound, к сожалению, в отношении лицензий. (((( Но у нас есть те кто получат на основе своих "советских" дипломов. Может отпишутся.

Надеюсь. Хотя в любом случае, я сама знаю на сколько муторный этот процесс - через любую эвальюационную контору, тем более через cgfns. Мужу уже через приходилось делать для НЙ, и это заняло оооочень долгое время. Может как бэк-ап долгого разлива этот вариант надо рассматривать, но не для того, чтобы прямо сейчас найти работу.

Вообще я не вижу себя переезжающей ради работы прямо сейчас - это просто безумие ехать всем домом в другой штат, когда денег и так нет. Переезд тоже денег стоит. Как и то, что надо снять жилье и заплатить риэлтору на месяц-полтора и еще депозит. А еще надо сдать свою квартиру - а если не сдать, то надо платить самим и заем банку, и за сьем квартиры. Только чтобы перекантоваться до стабильной новой работы нужно иметь 10К точно за душой.

Я сейчас должна закончить классы и в январе попасть на заключительный класс для получения степени - это приоритет, тк если я это провалю, то никакого дегри не будет вообще.
Буду попутно тупо раслылать резюме везде, где только увижу. Вчера вот отослала на 9 позиций... Сегодня не могу - пишу груповой проект, не знаю сколько еще писать буду - может до 2-3 ночи :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кое что сдвинулось в моих поисках работы. было интервью в хосписе и интервью в госпитале на резиденси програм для свежих РН на строук отделение. По деньгам будет примерно одинаково но хоспис в 20 минутах от дома а резиденси надо ехать 1 час до госпиталя. Девочки чтобы вы выбрали если бы получили оба предложения. Резиденси годовая программа и возможно 7вечера до 7 утра а я в ночь никогда не работала мой муж категорически против говорит что я не смогу в ночь и уйду оттуда уже через месяц или два
надо думать сейчас и если предложение поступит то сразу сделать выбор

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
у меня кое что сдвинулось в моих поисках работы. было интервью в хосписе и интервью в госпитале на резиденси програм для свежих РН на строук отделение.

Даже не раздумывая - госпиталь! Потом отмучившись можно перевестись или уйти, но в резюме уже будет строчка.

Сколько вы по времени искали работу в госпитале?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Даже не раздумывая - госпиталь! Потом отмучившись можно перевестись или уйти, но в резюме уже будет строчка.

Сколько вы по времени искали работу в госпитале?

дело в том что тут оба госпитали только в одном это отделение хосписа но если туда попасть то потом со временем можно перевестись в другие отделения. Второй тоже госпиталь но туда добираться час в одну сторону и там отделение Stroke 12 месяцев резиденси и обязательный контракт отработать потом. Зарплата ниже чем у меня сейчас и плюс бензин Я подала он лайн апликейшн в понедельник и вот сегодня уже была на собеседовании, менеджер показался мне жестковатым и я как то затрусила

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
дело в том что тут оба госпитали

я бы все равно выбрала acute experience over hospice. Это лучше для резюме.

Сколько вы примерно искали работы до того, как вас позвали на интервью в госпиталя?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где то 2-2.5 месяца. Да я тоже сначала загорелась на Stroke а сейчас что то вот засомневалась

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

виса, у вас что-то обе работы не очень заманчиво звучат, я бы строк выбрала, но минусов очень много. У вас же есть работа, продолжайте искать. Виса, а вы не рядом с Newnan, GA живете, новый онколологический центр, о котором я писала, где нехватка м/с, там открылся.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
виса, у вас что-то обе работы не очень заманчиво звучат, я бы строк выбрала, но минусов очень много. У вас же есть работа, продолжайте искать. Виса, а вы не рядом с Newnan, GA живете, новый онколологический центр, о котором я писала, где нехватка м/с, там открылся.

да Нюнан ближе но я смотрела на сайте этого онкологического центра там не было ничего открытых позиций для новеньких а Пидмонт прислал мне отказ. А почему Stroke не заманчив? вот сейчас позвонили оттуда и предложили работу в ночной шифт резиденси Stroke я сказала что дайте посоветоваться с мужем но муж не согласен, он считает я должна отказаться от строук и ждать предложение от хосписа

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый большой минус это час езды, ну а потом з/п меньше, чем лпн, почему интересно они так мало предлагают? Попробуйте с ними по поторговаться, может больше предложат, я всегда торгуюсь, если вижу, что заинтересованы во мне.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Самый большой минус это час езды, ну а потом з/п меньше, чем лпн, почему интересно они так мало предлагают? Попробуйте с ними по поторговаться, может больше предложат, я всегда торгуюсь, если вижу, что заинтересованы во мне.

Stroke предложил мне такую же зарплату что сейчас мне платят в нерсиг хоуме, мне tам подняли после того как я получила лицензию РН так что в зарплате я не теряю, только вот на бензин больше придется тратить и время конечно на дорогу, ночной шифт наверно даже лучше для начинающей, но муж не согласен
короче позвонила в свой госпиталь в хоспис и сказала что мне сделали джоб оффер в другом госпитале но я незнаю потому как хотела бы с ними работать и есть ли у меня шанс что они предложат мне работу, обещали перезвонить в течении часа
мне очень хочется уйти из нерсиг хоума потому как даже в хосписе я буду все таки делать работу РН, а в неpсинг хоуме хоть и поменялся тайтл но все также таблетки раздаю

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая работает в хоспис, ей нра, буду кулачки за вас держать.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
У меня знакомая работает в хоспис, ей нра, буду кулачки за вас держать.

спасибо, позвонили мне с хосписа и сделали джоб оффер, зарплата такая же, но рядом с домом и дневной шифт. Мой муж уже к этому времени вынес мне весь мозг как он не хочет чтобы я работа в Stroke поэтому я с радостью согласилась на хоспис. Единственно как то себя виновато чувствую от того что пришлось отклонить работу в Stroke потому что буквально вчера на собеседовании я говорила как хочу с ними работать а сегодня уже отклонила джоб оффер

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виса, поздравляю с новой работой!
А насчет той работы не переживайте, на место вас туда еще куча народа придет и тоже буду говорить, что именно у них очень хотят работать. Они поэтому и новеньких набирают и условия ставят, что работа со строк пт очень тяжелая и не все хотят там работать, а с контрактом хоть на неск. лет удержать могут.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Виса, поздравляю с новой работой!
А насчет той работы не переживайте, на место вас туда еще куча народа придет и тоже буду говорить, что именно у них очень хотят работать. Они поэтому и новеньких набирают и условия ставят, что работа со строк пт очень тяжелая и не все хотят там работать, а с контрактом хоть на неск. лет удержать могут.

спасибо, я довольная, а муж еще больше доволен, тем более что это тоже госпиталь и если со временем захочется что- то нового, то внутри самого госпиталя уже будет легче из одного отделения в другое перейти. Вообще у меня нет опыта acute care. Если вам приходилось работать в Stroke отделении то в чем там специфика?

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа