Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Героическая девушка
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Вот когда мущинки научатся беременеть и будут рожать, тогда и пусть решают оставлять беременности или нет... А пока, извиняйте... мнение, конечно, может свое высказать, но не больше того... женщине решение принимать.
По теме если, думать надо о живых, а не о тех кто еще или уже не живет...

+100!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
suslik писал(а):
Вот когда мущинки научатся беременеть и будут рожать, тогда и пусть решают оставлять беременности или нет... А пока, извиняйте... мнение, конечно, может свое высказать, но не больше того... женщине решение принимать.

+100!

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
suslik писал(а):

Я бы тут добавила что и права в борьбу за кастоди сделали бы не равные, а приоритетно женщине. Женщина отдает здоровье, рожает в муках, кормит и вообще решает рожать ли, потом мужчинка-самец бует себя в грудь, мол я тоже имею право, моя сперма. Что то тут не так в системе 50на50. :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

Я знала двух женщин разного возраста (одна-уже сама бабушка, другая-молодая женщина), у которых умерла мама. Обе росли с отцами-вроде, не полные сироты. НО: та, что постарше, сказала мне "если у тебя нет отца-ты еще не сирота, а вот если нет мамы-ты уже сирота". Оба отца женились во второй раз, и девочкам было несладко в новых семьях, тем более, там потом еще появились свои дети. Папе-некогда, мачехе-плевать. У той, что помоложе, вплоть до подросткового возраста был энурез, тоже, наверное, не на пустом месте. Как-то раз я в самолете разговорилась с мужчиной-соседом, он что-то рассказывал и сказал, что потерял мать рано, в 2-х летнем возрасте, но ему всю жизнь ее не хватало.
А эта девушка своего старшего сына, уже живущего, не побоялась оставить сиротой и родителей лишить дочери. Мне вообще никогда не понять. Родных людей-не пожалела, а эмбрион-пожалела, ай, молодец-героиня!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас жалеть как то... Трудно подобрать слова,ведь уже есть живая маленькая девочка и мама подарила ей жизнь

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Da, a malchik-to vse-taki ostalsya sirotoy. Otec etot emu ne rodnoy i mami ne stanet. Tut ne vopros ubit li rebenka stoyal. Tut vopros o spasenii svoey jizni. I lishenii uje jivushego rebenka materi i roditeley dochki. Daje vrachi pri rodah stavyat jizn materi v prioritet! I eto pri rojdenii 9mesyachnogo vinoshennogo rebenka....

No vibor uje sdelan.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:42 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
женщина :b_wink ИНКУБАТОР во время беременности, то не ее почка или сердце, допустим, чтобы ne dat другому решать, а будущиi человек, зачатый ДВУМя людьми, не ей лишь одной непорочно. :g_chewingum

Ведь уверена есть ситуации, когда дева идет на аборт от бойфренда, он хочет дите(даже если жениться не хочет), а онa его(ребенка)убивает. (читала такое и не раз).

Раз вместе зачинали, надо вместе и брать ответственность и иметь право голоса. И..иначе..извините не кексуйтесь :n_no
Ну, слушайте, что за детская наивность? Конечно, женщина дает материал на строительство костей будущего ребенка, поэтому и теряет кальций (поэтому и портятся зубы часто во время беременности), и конечно, от родов и ращения детей изнашивается и она сама-ее организм и психика.
Ну, раз мОлодец не хочет жениться, пусть и не кексуется- правая рука ему в помощь, женщина имеет право решать, иметь ли ей детей вне брака или нет. Или пусть берет любого ребенка (раз он такой детолюб) и растит его на здоровье! Только я пока что-то таких мужчин не вижу

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Helenni писал(а):
suslik писал(а):

А что ребенок еще не жилец получается. Мне кажется если он скрыт под кожей и мышцами мамы (его не видно), все таки он уже жив, это же не отросток вроде пальца или хвоста в матке...вроде так как то. Вот конкретно кому интересно в 2 мес. какой уже ребенок...

Несмотря на крохотные размеры (всего 1.5–2 см), он уже выглядит как человек. На УЗИ четко видны его ручки, ножки, голова и лицо.

Совершенствуются внутренние органы. Сердце становится четырехкамерным, в легких появляются разветвления бронхов, появляются почки. Появляются половые органы: у мальчиков — яички, а у девочек — яичники, в которых генерируются яйцеклетки. Бурными темпами совершенствуется нервная система. Малыш начинает активно двигаться: сжимает и разжимает ручки — ножки, кувыркается. Все это хорошо видно на УЗИ. Но плод на 8 неделе беременности еще слишком мал, чтобы его движения почувствовала мама. Пройдет еще несколько месяцев, прежде чем женщина ощутит шевеления.

На этой неделе все органы сформированы, на всех последующих ничего нового уже не появится. Просто все будет совершенствоваться, расти и набирать вес.

И еще...елси мама и была пока еще жива, ну никто не давал гарантию что она выживет, что ее сын не останется сиротой и плюс после аборта его сестрички или братика, одиноким вдвойне.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Boonski писал(а):
suslik писал(а):

Я бы тут добавила что и права в борьбу за кастоди сделали бы не равные, а приоритетно женщине. Женщина отдает здоровье, рожает в муках, кормит и вообще решает рожать ли, потом мужчинка-самец бует себя в грудь, мол я тоже имею право, моя сперма. Что то тут не так в системе 50на50. :dum

Ну тогда сразу уж а зачем мужчина, алимонии, верно, осеменил, плати, отдай дите, как т обнобоко. Понимаю, когда отец Г, а когда нормальный человек, и просто не сложились отношения с мамой, то не должно влиять на воспитание ребенка, амер. отцы, да и хорошие рос-е захотят участие принимать. Как ребенок из полной семьи скажу, мне отец помимо жизни дал многое, наравне с мамой, и уверена если б у них не сложилось, и я росла без него, то другая б я была, не хуже/не лучше, просто другая. И kто знает как б жизнь сложилась...неа, без папы плохо.. :n_no
И мужчина, если хороший тоже ребенка наравне будет воспитывать, плюс $ зарабатывать..
а по поводу женщина носит, кормит, здоровье тратит и тдп, конечно, так оно и есть, потому закона никогда не будет таково, так как он приведет к подпольным абортам.

я себя на месте "эмбриона" представила, опсс...6 недель, там уже совсем не клетка, и вытащили щипцами...(нам в универе на анатомии аборт показывали видео, фуууу, я раньше легче относилась)...

не думаю, что дева д у р а...она просто приоритетом жизнь ребенка поставила...выбор на самом деле ужасный..почему почему..так..оч грустно...и ТАК рано ее унесет.

Интересно, у кого уже дети бегают, представьте на секундочку, что вам б пришлось их убить в утробе..думаю мурашки пойдут сразу от мысли.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела ввиду о кастоди физикл, когда отец физически хочет забрать детей, а маму пустить лесом. В моем понимании дети елси мама не ассоциальна должны оставаться с мамой, а папа визиты и права на совместную опеку. Если мама главный гив кейр будет жить с детьми, возить в школы. госпитали, кормить и все такое, почему бы отцу (мужчины часто получают больший доход) не оставить алимони.
Другое дело если мама добровольно отдает детей папе, пусть и платит тогда она. ИМХО

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
...

я себя на месте "эмбриона" представила, опсс...6 недель, там уже совсем не клетка, и вытащили щипцами...(нам в универе на анатомии аборт показывали видео, фуууу, я раньше легче относилась)...

не думаю, что дева д у р а...она просто приоритетом жизнь ребенка поставила...выбор на самом деле ужасный..почему почему..так..оч грустно...и ТАК рано ее унесет.к

Интересно, у кого уже дети бегают, представьте на секундочку, что вам б пришлось их убить в утробе..думаю мурашки пойдут сразу от мысли.

Я очень "плотно"стояла перед выбором, на меня еще и давление сильное было, даже от врача, пока врач вышла, медсестра спросила муж против или за, отвечаю, что муж на моей стороне, как я выберу, но ему жаль и она сказала, не слушай никого и врача тоже, тем более муж не против малыша, вот увидишь какой замечательный получится малыш, мол такие"спасенные" всегда замечательные - так и вышло:-) но я и сама "спасенная" на маму тоже давили, что мол бедные и молодые, ни кола, ни двора. Я оба раза на ранних сроках уже знала кто будет и даже как выглядеть и не ошиблась, поэтому не голословно говорю, что выбрала бы дитя.

Даже не хочется смотреть ту ссылку, хочется чтобы у нее была надежда и шанс продлить ее жизнь.

Последний раз редактировалось Eugenia 01 окт 2014, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
...

вот именно смотришь на первого и знаешь что внутри такой же. мне кажется на аборт после ребека решится труднее чем когда не было еще детей.
Может она рассуждала, что может и не выжить, а у ее сына будет родной брат/сестра на всю жизнь дети это ее продолжение.

Последний раз редактировалось Eugenia 01 окт 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну тогда сразу уж а зачем мужчина, алимонии, верно, осеменил, плати, отдай дите, как т обнобоко. Понимаю, когда отец Г, а когда нормальный человек, и просто не сложились отношения с мамой, то не должно влиять на воспитание ребенка, амер. отцы, да и хорошие рос-е захотят участие принимать. Как ребенок из полной семьи скажу, мне отец помимо жизни дал многое, наравне с мамой, и уверена если б у них не сложилось, и я росла без него, то другая б я была, не хуже/не лучше, просто другая. И kто знает как б жизнь сложилась...неа, без папы плохо.. :n_no
И мужчина, если хороший тоже ребенка наравне будет воспитывать, плюс $ зарабатывать..
а по поводу женщина носит, кормит, здоровье тратит и тдп, конечно, так оно и есть, потому закона никогда не будет таково, так как он приведет к подпольным абортам.

не думаю, что дева д у р а...она просто приоритетом жизнь ребенка поставила...выбор на самом деле ужасный..почему почему..так..оч грустно...и ТАК рано ее унесет.

[/quote][/quote]
Ами, ты говоришь банальными фразами женщины без детей. Природа ВСЕГДА берет свое и дети это must have для женщины! Когда их нет свой инстинкт заботы apply на кошечек, собачек, Африку или как в твоем случае мужей. Я всегда поражаюсь женщинам которые приоритеты мужчины ставят выше своих или, вообще нонсенс для меня, выше своих детей. Право решать должна иметь только женщина- это ее тело и ее время и ее гормоны ( что есть самое главное). Мужчине нужны дети только пока он любит женщину, пройдет любовь- останутся только обязанности и алименты ( я про Америку, в России и того нет). И наоборот, если мужчина любит женщину он будет любить и детей не от него. Твой муж очень хитро поступил- он и своих детей отняньчил и няньку себе под старость получил. Я очень надеюсь что ты это понимаешь и будешь больше думать о себе а не о нем.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

p.s. Долка дубль 150...непонятно, какое отношение Ваsh пост имеет к теме, и причем тут Ваше видение моей семьи. У вас love по всем темaм ходить за мной и обсуждать мою жизнь. То НЕ Ваше дело, мадам-с...Благо на форуме есть прекрасная кнопочка, гут бай гут бай, я вас больше не увижу. :angel :g_bye Счастья, успехов и главное любви в вашей жизни побольше :b_wink

..я на форум прихожу отдыхать, а не читать подобное.

Последний раз редактировалось Ami 01 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

в ситуации героини статьи именно думая о своем уже рожденном ребенке выбор был бы одним.
а так двое детей осиротеют.младшая так вообще матери не увидит никогда.
отец это бла бла.детям нужна мать

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно