Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Героическая девушка
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да фиг с ним, с восхищением. я представляю ты растёшь-стараешься как последний придурок 10 недель-а тебя хлоп-и абортировали. я бы лучше жила сиротой, чем не жила совсем. брата и всех жалко, но всё же шанс жить в принципе я считаю ценнее, чем жить "качественно".

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бон канцер лечиться хорошо, ну вылечились бы и беременела опять
Сдается мне что религия тут замешана, католики вон даже кровь себе переливать не дают, умрут лучше :zombi

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, теперь начнем друг друга поучать. Да не сироты эти дети! У них живой, молодой, заботливый отец, тетя очень трогательная, бабушки-дедушки далеко не старички (маме-то всего 27!). Не критичня ситуация у детей, а маму их жалко: молодая, знает, что умирает, и жить вот с этим каждый день, это не каждому по плечу, конечно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Сдается мне что религия тут замешана, католики вон даже кровь себе переливать не дают, умрут лучше :zombi

Не католики.
Свидетели

Я и без религии никогда не смогла бы сделать аборт. Вам по фиг, одного абортировала - другого зачала. А мне нет. Мы разные. Девушка сделала свой выбор - кому какое дело до этого решения?

Последний раз редактировалось lightlife 01 окт 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Rita7 писал(а):

Не католики.
Свидетели
Я и без религии никогда не смогла бы сделать аборт. Вам по фиг, одного абртировала - другого зачала. А мне нет. Мы разные. Девушка сделала свой выбор - кому какое дело до этого решения?

С вами ни кто не спорит, все высказывают свое мнение, а оно индивидуально

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
lightlife писал(а):
.... Девушка сделала свой выбор - кому какое дело до этого решения?

С вами ни кто не спорит, все высказывают свое мнение, а оно индивидуально

А! Ладно, я уже сказала, что думаю. Удаляюсь. Спасибо за разъяснения

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:46 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Я считаю, надо было делать аборт, и лечиться. У нее уже один сын есть. Теперь оба ребенка останутся без матери. А так бы был шанс. :komp

(Вывод сделала со слов автора топика, статью читать не хочу)

Согласна.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну 2 мес. беременность это уже человек, у которого бьется сердце и который шевелится и все такое. Вопрос тогда стоит так чтобы спасти свою жизнь (возможно) убила бы мать свое дитя ради своей жизни или дала бы ему шанс жить и увидеть ужизнь, братика и папу? :dum
Это я к тому что аборт это такое слово странное, а на самом деле это все таки убийство и пусть кто-то докажет что это не так. Поставив себя на место этого 2 месячного малыша, который родится, будет ли он благодарен такой маме всю жизнь, что он живет? Если бы моя мама пожертвовала бы своей жизнью ради моей, я бы точно благодарила бы ее за героический поступок.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Ну 2 мес. беременность это уже человек, у которого бьется сердце и который шевелится и все такое. Вопрос тогда стоит так чтобы спасти свою жизнь (возможно) убила бы мать свое дитя ради своей жизни или дала бы ему шанс жить и увидеть ужизнь, братика и папу? :dum
Это я к тому что аборт это такое слово странное, а на самом деле это все таки убийство и пусть кто-то докажет что это не так. Поставив себя на место этого 2 месячного малыша, который родится, будет ли он благодарен такой маме всю жизнь, что он живет? Если бы моя мама пожертвовала бы своей жизнью ради моей, я бы точно благодарила бы ее за героический поступок.

+100. К тому же я думаю она с семьей взвесила все за и против, знала прогноз по ее болезни. Скорее всего был не очень, потому и подумала что уж лучше дать жизнь. Семья благополучная, видно хорошую мебель и чисто. Опять же не первый брак, сын всего один, будут вдвоем хотя бы по жизни с сестрой.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Поразило до глубины души. Девушка (24 года) была беременная 10 недель, когда узнала, что у неё рак. Для начала лечения необходимо было прервать беременность. Она отказалась, выбрав жизнь ребенка. Сейчас её новорожденной дочери 2 месяца. Еще есть старший сын 6 лет.

Из-за того, что лечение было начато только после рождения дочери, то оно оказалось бессильно. Ей осталось жить меньше года.

Поразило, что кто-то способен сделать аборт на девятом месяце , просто потому-что передумал, а кто-то неспособен прервать двухмесячную беременность ради спасения своей жизни, даже при наличии старшего ребенка, понимая, что тот останется сиротой.

https://screen.yahoo.com/cute-and-inspi ... 00439.html

Какая грустная история, и девушка такая красивая..-(((( оч жалко оч оч..такая молоденькая..-(
Мне трудно судить, я никогда не была беременной, и не собираюсь, но я согласна, что она 10 нед. уже ребенок, и "другого зачал если что потом" как т звучит эгоистично, и оправдание убийства(что аборт по сути и есть)...она рискнула ради жизни, значит оно так и надо. Она ж не одиночка-мама, у детей папа/бабушки/дедушки остались...девочка не приют пойдет..

п.с. если честно, раз забеременел, то надо "нести" груз...а кто не хочет делает перевязки, таблетки, пьет, кекс не имеет.
И имхо имхастое, считаю что закон должен вкл. мужчину на сказание слова да или нет аборту. Конечно, он должен быть алиментами подкреплен(обязаловка как в Америке),а не как в России, заделал, убег. Девушка НЕ имеет права решать(хоть то ее тело) убивать ли ребенка или нет, как так они его ОБА заделали, но наверное никогда не будет такого закона.
В случае с девой, они думаю совместно решили как им, не думаю что религия тут причем то, этика скорее. Кто т легко переносит слово аборт, типа как покакать сходил, кто т считает убийством. У меня подруга забеременела в том году (от мужа), и таблетки пила и все, ей 42, так они совместно...решили ребенка абортировать на 6.5 неделях(хотя она ничем не болела, оба детей не имеют, у обоих дом большой, работы позволяют и тдптд....)...а потом на след. день взяли двоих кошек из приюта....я как в гости ни приду, на кошек посмотрю мне почему т сразу ее аборт вспоминается, диковасто...короче...вот такие все мы разные..
даже незнаю как б я поступила на месте девушки из видео..но она герой и правда..с большой буквы герой... :ang

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Dalinka писал(а):
Поразило до глубины души. Девушка (24 года) была беременная 10 недель, когда узнала, что у неё рак. Для начала лечения необходимо было прервать беременность. Она отказалась, выбрав жизнь ребенка. Сейчас её новорожденной дочери 2 месяца. Еще есть старший сын 6 лет.

Из-за того, что лечение было начато только после рождения дочери, то оно оказалось бессильно. Ей осталось жить меньше года.

Поразило, что кто-то способен сделать аборт на девятом месяце , просто потому-что передумал, а кто-то неспособен прервать двухмесячную беременность ради спасения своей жизни, даже при наличии старшего ребенка, понимая, что тот останется сиротой.

https://screen.yahoo.com/cute-and-inspi ... 00439.html

Какая грустная история, и девушка такая красивая..-(((( оч жалко оч оч..такая молоденькая..-(
Мне трудно судить, я никогда не была беременной, и не собираюсь, но я согласна, что она 10 нед. уже ребенок, и "другого зачал если что потом" как т звучит эгоистично, и оправдание убийства(что аборт по сути и есть)...она рискнула ради жизни, значит оно так и надо. Она ж не одиночка-мама, у детей папа/бабушки/дедушки остались...девочка не приют пойдет..

п.с. если честно, раз забеременел, то надо "нести" груз...а кто не хочет делает перевязки, таблетки, пьет, кекс не имеет.
И имхо имхастое, считаю что закон должен вкл. мужчину на сказание слова да или нет аборту. Конечно, он должен быть алиментами подкреплен(обязаловка как в Америке),а не как в России, заделал, убег. Девушка НЕ имеет права решать(хоть то ее тело) убивать ли ребенка или нет, как так они его ОБА заделали, но наверное никогда не будет такого закона.
В случае с девой, они думаю совместно решили как им, не думаю что религия тут причем то, этика скорее. Кто т легко переносит слово аборт, типа как покакать сходил, кто т считает убийством. У меня подруга забеременела в том году (от мужа), и таблетки пила и все, ей 42, так они совместно...решили ребенка абортировать на 6.5 неделях(хотя она ничем не болела, оба детей не имеют, у обоих дом большой, работы позволяют и тдптд....)...а потом на след. день взяли двоих кошек из приюта....я как в гости ни приду, на кошек посмотрю мне почему т сразу ее аборт вспоминается, диковасто...короче...вот такие все мы разные..
даже незнаю как б я поступила на месте девушки из видео..но она герой и правда..с большой буквы герой... :ang

Vot na schet togo, chtobi mujchina reshal delat li abort jenshine, absolyutno ne soglasna. Eto telo jenshini, ey rebenka nosit 9 mesyacev, rojat i ne spat nochami.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина :b_wink ИНКУБАТОР во время беременности, то не ее почка или сердце, допустим, чтобы ne dat другому решать, а будущиi человек, зачатый ДВУМя людьми, не ей лишь одной непорочно. :g_chewingum

Ведь уверена есть ситуации, когда дева идет на аборт от бойфренда, он хочет дите(даже если жениться не хочет), а онa его(ребенка)убивает. (читала такое и не раз).

Раз вместе зачинали, надо вместе и брать ответственность и иметь право голоса. И..иначе..извините не кексуйтесь :n_no

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот когда мущинки научатся беременеть и будут рожать, тогда и пусть решают оставлять беременности или нет... А пока, извиняйте... мнение, конечно, может свое высказать, но не больше того... женщине решение принимать.
По теме если, думать надо о живых, а не о тех кто еще или уже не живет...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже выбрала ребенка и тоже не из за религии, для меня там это уже человек. Но решали бы всей семьей тоже если бы был старший. Может это изза гормонов но я помню свое состояние, будучи беременной- ребенок превыше своей жизни, наверное это инстинкт
Про рак. Я саму статью не читала, не знаю какой у нее рак. Но история из жизни среди маминых друзей. Женщине между 5 и 6 неделями постановили рак горла, я не помню точно, так мне запомнилось. Дева религиозная была там знаю что все молились службы всякие заказывали она что то читала и очень верила, к концу беременности или после, в общем все прошло само. Конечно можно сказать что диагноз ошибочный. Все может быть... Но женщина и ребеночек живы. И история реальная

Может и эта женщина вылечится или замедлит процесс?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
По теме если, думать надо о живых, а не о тех кто еще или уже не живет...

Согласна.
Практически, выбор был - жизнь матери или жизнь ребенка, причем еще даже не родившегося.
И как можно сравнивать жизнь молодой женщины и эмбриона?

При bone cancer выживаемость в среднем 70%, то есть если на начальной стадии диагностировали, то еще больше шанс.

А они что наделали?
Родители этой девушки лишатся дочери, которую растили, воспитывали, любили, вкладывали деньги и силы в ее образование и т.д.
Муж останется вдовцом, сын - сиротой... Грустно и жаль ее.
Зачем? :bigeyes

Несопоставимые вещи. ИМХО, разумеется.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно