|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 22 сен 2014, 08:06 |
|
|
ldinka писал(а): нити буду думать как начнет каркас "плыть" вниз. пока обойдусьь "легкой" артиллерией  Тоже интересуюсь нитями. Врачи говорят , что лучший возраст для нитей 35 - 40 лет. Делать пока лицо еще не поплыло .
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 сен 2014, 12:01 |
|
|
а кто Xeomin делал ? говорят он такой же как ботокс ?!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 сен 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думаю, что мне Ксеомин делали. Некоторые так врачи здесь "ботокс" называют. Во-первых, слышала как доктор медсестре говорил. Во-вторых - цена, 12$ за юнит. Ботокс спрашивала в другой косметологической клинике, там не было никаких скидок, 16$ за юнит. Не знаю, настоящий там ботокс или тоже ксеомин. Ну и в третьих, моего "ботокса" мне только на 4 месяца хватает, и лоб не замороженный. Это я уже потом в интернете почитала, что ксеомин дешевле, более мягче действует на ткани, и длительность воздействия меньше. А для клиники ботокс надо при определенной температуре хранить, ксеомин вроде нет. Но я не специалист, это мои просто предположения. Делала "ботокс" 2 раза, опять уже надо делать. Если была бы уверена, что уколят ботокс, и будет дольше держаться 6 месяцев, то лучше ботокс сделала бы. Там 160$ разница(консультация у другого врача 50$). У меня 28 юнитов на межбровную морщинку.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 30 сен 2014, 22:24 |
|
|
eveline писал(а): Я думаю, что мне Ксеомин делали. Некоторые так врачи здесь "ботокс" называют. Во-первых, слышала как доктор медсестре говорил. Во-вторых - цена, 12$ за юнит. Ботокс спрашивала в другой косметологической клинике, там не было никаких скидок, 16$ за юнит. Не знаю, настоящий там ботокс или тоже ксеомин. Ну и в третьих, моего "ботокса" мне только на 4 месяца хватает, и лоб не замороженный. Это я уже потом в интернете почитала, что ксеомин дешевле, более мягче действует на ткани, и длительность воздействия меньше. А для клиники ботокс надо при определенной температуре хранить, ксеомин вроде нет. Но я не специалист, это мои просто предположения. Делала "ботокс" 2 раза, опять уже надо делать. Если была бы уверена, что уколят ботокс, и будет дольше держаться 6 месяцев, то лучше ботокс сделала бы. Там 160$ разница(консультация у другого врача 50$). У меня 28 юнитов на межбровную морщинку. У нас ботокс стоит 9, ксеомин 8. А чего так много в меж бровей ? Мне врач сказал 10-15 и консультация бесплатная. Врач md. Еще если 20 юнитов покупаешь скидка в 20$ коммунизм по ценам , как я смотрю  На групоне можно дешевле найти, но там дантисты. Может попросить ампулу вам показать ? Говорят ботокс еще разбавляю не чистые на руку врачи. Знакомый рассказывал, врачи ботокс покупают за 5 $ юнит. те гос цена его 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 окт 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы уже здесь обсуждали цену ботокса. По-моему, говорили, что врачу обходится 10$ за юнит. Кто точно знает? Мне уже просто интересно. Я не разбитаюсь в юнитах, сказали, 28, значит 28. 4 шприца было. Сколько это юнитов? Если меня обманывают, то пойду к другому врачу-женщине. У нее консультация 50$, но может ботокс вколет, и юнитов меньше.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 окт 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я у своего врача делаю, у него консультация бесплатная. Хотела узнать у другого, она врач, косметические операции делает. И ботокс там делают. Вот у нее 50$ консультация. Так 4 шприца, сколько это юнитов?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 окт 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, кто-нибудь знает или верит в альтернативы ботоксу? Слышала про средства со змеиным ядом, ну или вот первое попавшееся http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GPWYF9 ... SY200_QL40
Интересно, разводка или нет ?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 окт 2014, 10:34 |
|
|
eveline писал(а): Мы уже здесь обсуждали цену ботокса. По-моему, говорили, что врачу обходится 10$ за юнит. Кто точно знает? Мне уже просто интересно. Я не разбитаюсь в юнитах, сказали, 28, значит 28. 4 шприца было. Сколько это юнитов? Если меня обманывают, то пойду к другому врачу-женщине. У нее консультация 50$, но может ботокс вколет, и юнитов меньше. думаю сложно сказать по шприцам, может у них дозировка разная как и для обычных шприцов, вот нагуглила "обычно в шприц закачивают 20 юнитов". Так у вас ведь не два врача на город, сходите у кого бесплатная, не колоть,а про юниты узнать,вы ж уже кололи и все прелести знаете :). Кстати, они по тел могут это проконсультировать, те ориентировочно сказать +-. На том же групоне видела где продавали юниты, там писали что на меж бровей 15-20. Напишите Стрекозе, она делала когда-то, но не помню точно ли ботокс, то ли диспот, жаль она здесь редко появляется  вот цены посмотрите в офисе врача. А приятель мне тогда говорил что он покупал для кабинета за 5, это ЛА, может в других городах по другому Botox® $9/unit Thursday & Friday Special Dysport® $3/unit Thursday & Friday Special Xeomin $8/unit Thursday & Friday Special otox Special: Limited Botox Special $20 Instant Rebate for 20 Units of Botox Dysport Special: Crow's Feet $180
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 окт 2014, 12:04 |
|
|
eveline,может вам вообще Dysport вкололи ? чего-то много шприцов, но я не делала, может кто из дев кто делал откликнется, сколько у них шприцов было.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 01 окт 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самый первый раз я делала 16 юнитов, не взялось нормально, через 2 недели еще 12 докололи. Шприцы маленькие, сколько там мл. , не присматривалась.
|
|
 |
|
 |
|