Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:03 |
|
|
Солнце, застывшее в январе — Бутафорское золото блестит, но не греет. Паук, застрявший в янтаре — Вечная жизнь у красотки на шее. Сны прекрасней, чем реальная жизнь — Проклятое утро для больных оптимизмом. Маленький кролик, чуть-чуть покажись! Чёрный цилиндр полон цинизма. Цирк уехал, клоун остался. Пьяный проснулся — дрожит, испугался. Дьявольский фокус, вечный антракт, Румпельштильцхен  подсунул контракт....
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:04 |
|
|
Неночка, не сходи с колеи общения: плохо цитату привела, невозможно понять - чей всё на чём равно стоял. Плохо, Нена, двойка. Вернёшься вот (а ты обязательно вернёшься) и будет некрасиво в тысячапятисотперрррррррррвый рррррррРРРРааАААз!! Тебе оно надо, милая моя? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:06 |
|
|
Дальше тоже в тему: Купол лиловый, звёзды в дыре, Девочка крутит сальто на шаре. Куклы и маски — на пыльном дворе, Карлик (Садовник  ) в сомбреро бренчит на гитаре.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ушла много и горько плакать и сморкаццо  Я давно предлагала в таких случаях делать 3-х дневный траур на форуме! Мое новшество грубо проигнорировали!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:09 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ушла много и горько плакать и сморкаццо  Я давно предлагала в таких случаях делать 3-х дневный траур на форуме! Мое новшество грубо проигнорировали! И рассылать вышитые батистовые платочки всем обойдённым вниманием Nena 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:19 |
|
|
Довели ненку до истерики, красавицы. Щас придет или 75 летний муж или 80 летняя мама и будут за Нену выступать. А может и директриса школы- шапито подкатит  и все докажут, чеки напишут, бумажки напечатают, в стенфорд примут досрочно, лишь бы ненО не плакалО 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:23 |
|
|
Mash писал(а): Довели ненку до истерики, красавицы. Щас придет или 75 летний муж или 80 летняя мама и будут за Нену выступать. А может и директриса школы- шапито подкатит  и все докажут, чеки напишут, бумажки напечатают, в стенфорд примут досрочно, лишь бы ненО не плакалО  А может ее 18-летний сениор-фрешман придет и покажет нам тут... свой подростковый бицепс! Или какой другой интернетный мужичок выступит с защитой 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Nena писал(а): Простите, soul, но due to вашему красноречию эта фраза теперь приобретет бессмертие, как ей и подобается:)) и автор не будет забыт. Аминь :)) Да куда уж нам до Вас. Так мимо пробегали и решили погреться в лучах Вашей славы...  Главное в писательском деле-не повторяться  Но над этим Нене еще надо много и серьезно работать Ну и дискуссию плавно вести не сбиваясь тоже не простая штука. На вопросы иногда отвечать что-нибудь и люди будут мягше к Вам. Вобщем работы непочатый край. А лучше всего поинтересоваться как же в колледжи тут зачисляют все же. А может и не надо? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:26 |
|
|
Limon писал(а): Mash писал(а): Довели ненку до истерики, красавицы. Щас придет или 75 летний муж или 80 летняя мама и будут за Нену выступать. А может и директриса школы- шапито подкатит  и все докажут, чеки напишут, бумажки напечатают, в стенфорд примут досрочно, лишь бы ненО не плакалО  А может ее 18-летний сениор-фрешман придет и покажет нам тут... свой подростковый бицепс! Или какой другой интернетный мужичок выступит с защитой  Деффки побежалиюв рассыпную! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:29 |
|
|
Ненк надо же как тебя ненавидят. Кошмар. И ведь не за то что деньги ...и не за внешность... И самое интересное что ты всегда припираешься с ворованными фотками и кучей вранья за новой оплеухой...  очень интересное явление 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:32 |
|
|
Mash писал(а): Ненк надо же как тебя ненавидят. Кошмар. И ведь не за то что деньги ...и не за внешность... И самое интересное что ты всегда припираешься с ворованными фотками и кучей вранья за новой оплеухой...  очень интересное явление  Ненависть слишком сильная эмоция;-) требует душевных затрат, ненавидеть это не легко. Не думаю что кто-то ТАК готов вложиться в нену. Человек который вызвался клоунничать и извиваться на сцене должен быть готов и к тухлым яйцам. В персонажа Нену кидают тухлыми яйцами.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
mamamia писал(а): Деффки побежалиюв рассыпную! А мне не страшно мне все равно не жить-всю желчь потратила Нена так сказала Вот так стараешься -нет что бы спасибо сказала( узнала хоть что совмещать школу с колледжем недостаточно надо еще какие то тесты сдавать и названия опять же нагуглила по наводке ) а в ответ недовольство сплошное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:40 |
|
|
Soul писал(а): mamamia писал(а): Деффки побежалиюв рассыпную! А мне не страшно мне все равно не жить-всю желчь потратила Нена так сказала Вот так стараешься -нет что бы спасибо сказала( узнала хоть что совмещать школу с колледжем недостаточно надо еще какие то тесты сдавать и названия опять же нагуглила по наводке ) а в ответ недовольство сплошное  В ответ назвали " массой"
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): ... В ответ назвали " массой" Это у Нены самое страшное ругательствo - обратиться ко всем в "коллективном падеже" - противоставить себя такскать "серой массе" - eй это греет душу. Мне серьезно кажется она на форум пишет в виде терапии. И пендюли получает - терапевтические. И картинки высвеченные ставит - создает свой мирок. Лечится человек здесь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 21:04 |
|
|
Limon писал(а): mamamia писал(а): ... В ответ назвали " массой" Это у Нены самое страшное ругательствo - обратиться ко всем в "коллективном падеже" - противоставить себя такскать "серой массе" - eй это греет душу. Мне серьезно кажется она на форум пишет в виде терапии. И пендюли получает - терапевтические. И картинки высвеченные ставит - создает свой мирок. Лечится человек здесь. Рехаб.....
|
|
 |
|
 |
|