Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:40 |
|
|
Самое забавное что Ник одна из немногих комментировала нену более-менее доброжелательно, и даже обьясняла ее кое-какие высказывания. Но, нена не умеет дружить и поэтому быстренько проехалась по Ник, так мимоходом со смайликами:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Sunny, у нас школа как физическое здание- одно, и все находятся в одном здании. Как в СССР!:) Мой средний сын - есть reading buddy to first graders. Они им читают книжки на переменах в парке под деревьями. Это часть его responsibilities как студента нашей средней школы . У нас:)) начальная школа с 1-5 класс. Средняя: 6-8. Остальное - high school.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:51 |
|
|
Nena писал(а): Sunny, у нас школа как физическое здание- одно, и все находятся в одном здании. Как в СССР!:) Мой средний сын - есть reading buddy to first graders. Они им читают книжки на переменах в парке под деревьями. Это часть его responsibilities как студента нашей средней школы . У нас:)) начальная школа с 1-5 класс. Средняя: 6-8. Остальное - high school. Вот я про это и спрашивала - хоть одно здание, но разделение есть. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:55 |
|
|
Nena писал(а): Sunny, у нас школа как физическое здание- одно, и все находятся в одном здании. Как в СССР!:) Мой средний сын - есть reading buddy to first graders. Они им читают книжки на переменах в парке под деревьями. Это часть его responsibilities как студента нашей средней школы . У нас:)) начальная школа с 1-5 класс. Средняя: 6-8. Остальное - high school. Вот -- налицо недостаток общения со сверстниками Если бы у Нены были даже не друзья а просто хорошие знакомые, мамочки детей похожего возраста, она бы узнала что и в публичной (ОМГ!) школе такое же разделение на начальную-среднюю-старшую школу. А также что во всех классах, начиная с 5-го есть похожие респонсибилити: часть детей помогают младшеклассникам, кто-то в библиотеке, кто-то через дорогу переводи и так далее. А начиная со средней начинается Service Learning. Дети начинают волонтирить по-серьезному: на мероприятиях в других школах, в ресайклинг программах. Это обязательно - надо набрать некое количество часов этих общественных работ к окончанию.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Nena писал(а): Мой средний сын - есть reading buddy to first graders. Они им читают книжки на переменах в парке под деревьями. Это часть его responsibilities как студента нашей средней школы . Вот кому то повезло с бадисом  -так и живут без чтения неделями А может они тоже путешествуют 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:00 |
|
|
Limon писал(а): .. Но, нена не умеет дружить...) "И не люблю я слухов, сплетен, версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. ( с) вам всем известный автор)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:18 |
|
|
Nena писал(а): Limon писал(а): .. Но, нена не умеет дружить...) "И не люблю я слухов, сплетен, версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. ( с) вам всем известный автор) Нена, в себе причину искать не пробовала? Нена, заметила на фотках, твой средний сын очень скучный, глазки грустные всегда. Это то, что я почувствовала. Принцесса ваша счастливая, старший с твоими родителмяи хороший. А вот средненького чего-то жалко. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:31 |
|
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): "И не люблю я слухов, сплетен, версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. ( с) вам всем известный автор)
Нена, в себе причину искать не пробовала? y Это вы у автора этой цитаты спросите:)..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:34 |
|
|
Nena писал(а): Bielita писал(а): Nena писал(а): "И не люблю я слухов, сплетен, версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда всё время против шерсти, Или когда железом по стеклу. ( с) вам всем известный автор)
Нена, в себе причину искать не пробовала? y Это вы у автора этой цитаты спросите:).. Нена опять на таблетках - предлагает сеанс спиритизма провести, дух умершего вызвать - ой е ей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:39 |
|
|
Soul писал(а): Nena писал(а): Мой средний сын - есть reading buddy to first graders. Они им читают книжки на переменах в парке под деревьями. Это часть его responsibilities как студента нашей средней школы . Вот кому то повезло с бадисом  -так и живут без чтения неделями А может они тоже путешествуют  Да вся школа за ними следом. Караваном. я давно выспрашиваю, что необходимо для этого сделать, никто не знает. а Nena молчит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:48 |
|
|
Эльза, а можно меня забанить, если Нене не понравится вопрос? Нена, твои дети так не устали **** читать, как я читать устала, насколько они успевают в школах, которых не существует. Дорогая, зачем тебе всё это? Вернись в себя уже! (вернуться в семью не предлагаю) У данного персонажа семьи не может быть 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:51 |
|
|
Эльзочка,  кстати, давно хочу быть забаненной, вот и очередная тема подкатилась невзначай )))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 19:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): .. а Nena молчит.  Я не молчу. Мне просто "на вас Всё равно" ( цитата soul) Простите, soul, но due to вашему красноречию эта фраза теперь приобретет бессмертие, как ей и подобается:)) и автор не будет забыт. Аминь :))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:01 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): .. а Nena молчит.  Я не молчу. Мне просто "на вас Всё равно" ( цитата soul) Простите, soul, но due to вашему красноречию эта фраза теперь приобретет бессмертие, как ей и подобается:)) и автор не будет забыт. Аминь :)) Так все равно, что околачиваешься тут сутками.... постишь все фото, хотя тебя никто не просит и бред нам тут пишешь.... ну да конечно тебе до нас совсем нет дела! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 30 сен 2014, 20:03 |
|
|
Ушла много и горько плакать и сморкаццо 
_________________ Больше не модерирую ☺