|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Morkovk@ писал(а): Может глупый вопрос: а тут что нельзя купить гречку и перемолоть в кофемолке?  y nas k stati Bebi v russkix magazinax prodaut. Магазины русские есть, кофемолки нет. Да и варить же её потом нужно, а так развёл в воде (формуле) и готово. Зачем усложнять себе жизнь, если можно купить готовую кашу, да и органик гречку в русских магазинах не продают.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 20:21 |
|
|
На амазоне продают.  а что её потом варить-то, там уже труха, залил кипятком или в горячее молоко и пару минут проварить. Кофемолки волмарт/таргет копейки стоят.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 21:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): Галчонок, привет! Как ваши дела? Управляешься с детками? Да у нас, именно так: идеальное засыпание на груди. Точнее я ее кормлю как раз перед сном, и она спит без укачиваний в своей кроватке, на все 10 минут. Вчера она ночью стала кричать во сне, сама спит, ресницы даже не моргают, слез нет, а при этом орет.... я даже не представляю как малыша можно иначе успокоить чем не грудью.... она и грудь то не сразу взяла. Да,у меня более или менее всё, спасибо! Быстро дети растут все-таки, особенно непервые. С таким идеальным грудным ребенком, как ты описываешь, я бы точно не стала всякие методики испытывать. У меня ребено гораздо менее идеальный и еще менее идеальная почти 6-летка и я и то не собираюсь ничего подобного делать. Но выбор у каждого свой, конечно. Вес у тебя как? У меня стоит на месте, как приклееный(( Как вышла из госпиталя, только 1 кг ушел и всё. Носить нечего.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 30 сен 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Morkovk@ писал(а): На амазоне продают.  а что её потом варить-то, там уже труха, залил кипятком или в горячее молоко и пару минут проварить. Кофемолки волмарт/таргет копейки стоят. неее, не для меня, не люблю я себе жизнь усложнять, кофемолку покупать, хранить её где-то нужно, а у меня и так места нет, потом каждый раз варить - посуду мыть.  ну лентяйка я, и не скрываю. А так залила формулой в тарелке и готово.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 07:50 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Katerinaa писал(а): у нас нет русских магазинов в эрии, и кофемолки у меня нет.)) А Волмарт есть? там кофемолка копейки стоит, на амазоне можно гречку заказать. Зато без всяких добавок, самое натуральное. Мне с двумя детьми честно некогда покупать кофемолки и искать гречку. Наталья, спасибо, пойду искать хипп. Наверняка онлайн можно заказать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 09:28 |
|
|
Nataliia1981, Наталья, а вы Вику когда в тоддлер сит в Круз пересадили? У нас еще достаточно места в бассинете, но интересно обычное сиденье попробовать. Вы утеплитель для ног для коляски покупали?
Галчонок, не переживайте за вес. У многих, я читала, даже год занимает на уход беременного веса. Я после выписки в течении недели скинула 25 паундов из 30, потом 5 вернулись. Вот эти в итоге 10 паундов уходить не хотят. Но я ем ужин поздно, когда муж с работы в 8-9 вечера приходит. А то я и так с ним ни чего не ем и почти его не вижу по будням.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Nataliia1981, Наталья, а вы Вику когда в тоддлер сит в Круз пересадили? У нас еще достаточно места в бассинете, но интересно обычное сиденье попробовать. Вы утеплитель для ног для коляски покупали?
Я в саму коляску где-то в 5 месяцев посадила, использую инсёрт http://uppababy.com/accessories/vista/infant-snugseat/ Я его до сих пор использую, хотя нам скоро 9 месяцев. Вижу что многие без него катают, но без него у детей голова постоянно болтается, а когда спят то сильно на сторону заваливается. В общем без этой штуки не рекомендую в коляске возить. Утеплитель у меня есть для карсита, для этой зимы (для коляски) ещё не покупала.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 11:08 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Нет, ну почему уродство. Сейчас она (книга про гусеницу) уже и на русском есть. Типа, очень модная там  ага, модная это точно. И сюс тоже очень модный! Боже ужас-ужас! Советские детские книги, мульти и аудиоспектакли - я только их даю своей дочке, тк то, чем пичкают здесь с малолетства это кошмар! Mozzarella писал(а): 5,5 мес. Еще сейчас она часто ночью просыпается из за того что спит на животе, а обратно перевернуться не может, и потгм сонная плачет, я ей гпудь сразу в рот и проблема решена якобы, ро получается и кормлю часто ночью, до этого перерыв в еде был 8 часов.... Тоже неправильно наверное, но укачивать ее посреди ночи иным образом сил нет  Когда мой стал также переворачиваться, то мы его брали на руки, качали чуток в ванной с вентиляторным шумом и клали обратно. Грудь я не вовремя не даю - нечего приучаться к баловству. Зато мы сейчас стали на дневном сне спать в кроватке тоже - тоже самое делаю - кормлю и кладу сразу в криб. Он кряхтит как дед старый иногда плакать намеревается, но молоко его усыпляет и он спит значительно лучше теперь днем - может даже полтора часа сам спать. Midwest писал(а): Девочки, кто кормит детей из бутылочки, как вы увеличивали объемы еды за одно кормление? Мой за раз обычно 3-3.5 oz ест, ночью может разок 4 oz. Я читала в webmd, что в 3 месяца дети должны есть 4-6 oz за раз. Мне кажется, из-за этого он всю ночь не спит, а просыпается 1-2 раза. дочка моя была на формуле, но она никогда не пила 6 унций! Надо смотреть по детке, а не по вебмд Dasha писал(а): Тычинка писал(а): а днем вы как укладываете по методике easy sleep solution? Надеваю пижаму, включаю белый шум, говорю спокойной ночи, цем, и кладу в кровать. Она днем может минут 5-10 (максимум) поворчать, и засыпает. Не плачет почти никогда. именно! надо приучать рутиной - одно и тоже говорить, одно и тоже делать, в одно и тоже время. Я говорю - кушать и спать! потом когда закончим кушать - теперь спать в кроватку! шум дождя и ухожу. Katerinaa писал(а): Девочки, кто у нас спец по детскому питанию-нужен совет. Попросила гречку детскую из России прислать, прислали мне Малютку и Bebi. В одной сахароза идет вторым ингредиентом, в другой мальтодекстрин. Выкидывать обе или это так и должно быть? лично я против каш, где есть еще какие-то ингридиенты, кроме самой крупы! Зачем ребенка делать addictive to sugar прямо с детства?! Сейчас в штатах, да и по всему миру, просто эпидемия детского диабета 2ого типа - связывают именно со всякими processed foods. Я своим детям каши даже на молоке не делаю - просто завариваю крупы на воде, даже не варю толком. Дочка лопает за обе щеки все каши - перловка, гречка, молотая кукуруза, кинва, камут, 7 грейн, и т.д. Galchonock писал(а): У меня стоит на месте, как приклееный(( Как вышла из госпиталя, только 1 кг ушел и всё. Носить нечего. Мне тоже. Надо еще 20 фунтов сбросить, а у меня никак не уходит...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 10 фунтов осталось с беременности, сам как то потихоньку уходит, плюс ем поменьше, как мама уехала, сама ж теперь готовлю....
Уже штаны висят, которые я себе после родов купила 12 или 14 размер.
Но все равно мне больше надо б сбрасывать.
Про ребенка: не скажу что у нас все конечно идеально, засыпает она быстро, но может проснуться через 10 минут и опят сиську ищет. И психует если не даю. Обычно с ночным засыпанием стали проблемы, я ее иногда по часу укладывать стала. Реально думаю я сама вме испортила, так как днем когда уставала с ней вместе спать заваливалась, мы спали часа по 3 почти в обнимку! Но после и началось.....
Пыталась два дня изменить тактику, те укачивать по другому: сложновато для обеих нас
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katerinaa писал(а): Morkovk@ писал(а): Katerinaa писал(а): у нас нет русских магазинов в эрии, и кофемолки у меня нет.)) А Волмарт есть? там кофемолка копейки стоит, на амазоне можно гречку заказать. Зато без всяких добавок, самое натуральное. Мне с двумя детьми честно некогда покупать кофемолки и искать гречку. Наталья, спасибо, пойду искать хипп. Наверняка онлайн можно заказать. Искать хипп онлайн займет столько же времени сколько найти гречку и кофемолку там же онлайн  И потом, эти беби каши ну до года максимум будете давать, потом-то все равно на нормальные переходить надо, они полезнее гораздо. Я в кофемолке молю почти все крупы (особенно те, которые в обычном виде очень долго варятся, типа barley), и варю каши обоим детям - 4летке и 18 месячному. Времени совсем немного занимает. У нас третий деть на подходе, как дорастет до прикорма - буду на троих варить, разница небольшая 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы покупаем гречку здесь в русском магазине, состав:100% . Спасибо за советы по перемолке взрослых круп! Их можно сразу после 6 мес. Вводить?
И еще я купила органик фруктовое пюре , но оно не детское: его можно грудничкам давать? Что в составе модет быть врелным для них?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 16:45 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я в саму коляску где-то в 5 месяцев посадила, использую инсёрт http://uppababy.com/accessories/vista/infant-snugseat/ Я его до сих пор использую, хотя нам скоро 9 месяцев. Вижу что многие без него катают, но без него у детей голова постоянно болтается, а когда спят то сильно на сторону заваливается. В общем без этой штуки не рекомендую в коляске возить.
Утеплитель у меня есть для карсита, для этой зимы (для коляски) ещё не покупала.  Тогда подожду с основным креслом пока в бассинете ест свободное место. Я смотрела есть АппаБейби утеплители, а есть других фирм. У АБ всего 3 цвета на выбор, кажется + по степени тепла разницу не знаю. Ежик  Он всё равно не ест больше, хоть я и ему предлагаю.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 17:39 |
|
|
Mozzarella писал(а): И еще я купила органик фруктовое пюре , но оно не детское: его можно грудничкам давать? Что в составе модет быть врелным для них? в органик вряд ли что-то есть.. но я бы смотрела, что нет ничего, кроме фрукта, воды и аскорбиновой кислоты (или подобного), и все!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 17:43 |
|
|
Mozzarella писал(а): Уже штаны висят, которые я себе после родов купила 12 или 14 размер.... . Обычно с ночным засыпанием стали проблемы, я ее иногда по часу укладывать стала.
Молодца! меньше есть - это хорошо :) Надо мне тоже поменьше Моцарелка, обычно с засыпаниями получается лучше, если решить для себе, что тебе лично важнее - если важнее отдельный сон в кроватке и засыпание самой дочки (мне лично было это просто необходимо как воздух с моей старшей и с учебой!)... то ты будешь работать в этом направление... А если не очень важно, а просто небольшое желание, то так будет еще много лет. Потом дочка все равно вырастет лет этак к 5-6-7 и все наладится само (в основном так).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 01 окт 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Уже штаны висят, которые я себе после родов купила 12 или 14 размер.... .
Я тоже после первых родов так 10 фунтов и не скинула.
|
|
 |
|
 |
|